Created on App

Dari Mahasiswi Kere Jadi Tajir Melintir: Cerita Sukses Ani-ani "Sugar Babby" Atur Uang Belanja dr Sugar Daddy Dgn Investasi Sampai Akhirnya Jadi Nyonya Tetap

Ani ani adalah bisnis?
0
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Temen gw Ani-Ani dari dia jaman kuliah. Tiap dapet bulanan dari gadunnya, duitnya dia beliin emas. Ya cincin, kalung, gelang. Kalo dibelanjain gadunnya pun dia mintanya aksesoris emas. Suatu waktu dia akhirnya ditinggal ama gadunnya, dia jual lagi aja itu emas2 yg udah dia beli. twitter.com/sweetsahara_/s…

21/06/2020 11:44:26 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Akhirnya dia dapet gadun baru. Dia makin pinter. Gadun kedua mau beliin dia mobil, dia kaga mau kalo bukan atas namanya dia. Akhirnya dibeliin bekas, tetep atas nama dia. Ditinggal gadunnya yang kedua ini, dia jual mobil. Duitnya jual emas dulu + jual mobil, dia beliin rumah.

21/06/2020 11:48:00 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Akhirnya dapet gadun ketiga. Duh gadunnya tajir melintir. Yang punya EO sering bikin konser artis luar itu lah pokoknya. Gadunnya mau sewain dia apart di Oakwood. Dia gamau. Maunya dibeliin, HARUS ATAS NAMA DIA. “Mending gw ngekos daripada apart sewa doang mah”

21/06/2020 11:54:49 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Akhirnya ya dibeliin apart di Pakubuwono Residence ATAS NAMA DIA. Udah punya rumah, apart, mobil, semua atas nama dia sendiri. Long story short, temen gw yg tadinya cmn ani-ani doang akhirnya dinikahin. Makin tambah tajir. Thats it, happily ever after.

21/06/2020 11:54:49 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Pokoknya yah, kalo lu liat ani-ani isinya cmn pamer beli tas mahal, sepatu branded, baju desainer kelas atas. BLAH! Ani-ani gubluk doang mah itu. Ani-ani pinter mah pasti mikirnya investasi, krn mereka tau mereka hidupnya gabakal mau jadi ani-ani terus.

21/06/2020 11:59:54 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Paling gampang ya kaya temen gw itu. Tiap dikasi duit dia beliin emas. Biar cuman segram dua gram. Yang penting ada simpenan sendiri. Gausah lah beli sepatu tas baju, itu mah pengeluaran printilan aja. Pengeluaran besarnya beli buat emas sbg investasi. Itu udah paling aman.

21/06/2020 11:59:55 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

I mean, lu tau lu gabakal mau terus terusan jadi ani ani sampe tua yakan? Realistis aje, umur 40 lu udah kisut udah susah cari gadun shay. Sedari lu muda, biasain duit dari gadun lu, lu jdiin investasi. Beli emas. Jadi suatu saat lu ditinggal gadun lu, lu punya simpenan.

21/06/2020 11:59:55 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Jadi enak. Lu kalo mau tobat jadi ani-ani, seenggaknya pas udah tobat lu udah tajir yakaaan ~

21/06/2020 12:05:01 WIB
DIDE KARISMA @diddekarisma

@BanyuSadewa Hmmm... Sebuah manajemen ekonomi yang bagus

21/06/2020 11:54:16 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@diddekarisma Akupun jadi keikut invest kaya temenku itu. Tiap ada duit, belii emas. Udha simpenan aja buat cadangan darurat. Biar segram dua gram yg penting ada.

21/06/2020 12:31:32 WIB
Calon Mbak Kos @bibilnabilaaa

@BanyuSadewa Kaya omongan ibu, katanya besok kalo nikah sebisa mungkin beli emas sebanyak mungkin. Soalnya kalo finansial lagi kepepet ada cadangan, bisa dijual lagi.

21/06/2020 11:46:05 WIB
tages @siuatie

@BanyuSadewa Sebuah cerita inspiratif🥺 and Thats on periodt!!!!!

21/06/2020 11:57:32 WIB
Anti S. @_anotherthings

@BanyuSadewa Yang teringat padaku adalah mayang sari 😭 langsung bikin bisnis 😭

21/06/2020 11:59:45 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@_anotherthings Mayang Sari adalah contoh ani ani sukses luar biasaaa

21/06/2020 12:32:35 WIB
thata @RembulanNadita

@BanyuSadewa Tetangga gw main gadun taipan uang nya di kumpulin kebeli rumah sama mobil camry sunroof skg lagi bangun kos kosan wkwksk

21/06/2020 12:02:03 WIB
baby gurl🌻 @ssnflowerss

@BanyuSadewa Wahh inspiring story, jadi pengen mencoba tapi-

21/06/2020 12:09:52 WIB
vanilla enthusiast @ayangxs

@ssnflowerss @BanyuSadewa tapi takut wkwkwk samaan pen coba tapi masih ada tapinya wkwk

21/06/2020 12:16:35 WIB
Vani 💛 @vanivevila

@BanyuSadewa Ani-ani cerdas prinsipnya maen sama gadun adalah kerja. Bukan cuma buat hura hura. Hura-hura ya beda lagi. pic.twitter.com/iEnMvLOMXQ

21/06/2020 12:17:25 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@vanivevila NAH! Karena dia mikir “gw gabisa sampe tua jadi ani ani terus” yakan. Orang kerja kantoran bisa sampe umur 60. Jadi ani ani? Mentok umur 30an.

21/06/2020 12:30:13 WIB
Adhelinap @dhelsadell

@BanyuSadewa Karena mereka udah tau kalo suatu hari bakalan ditinggal dan ga bergantung sama sama kerjaan itu, bner sih harus pinter muterin duitnya kalo ini karna bukan kerjaan tetap

21/06/2020 12:32:41 WIB
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!