Created on App

"Serius Nanya Emang Pernah Ada yg Jumpa Kelelawar Model Albino Begini?" Katanya Ini Bayi Kelelawar Vampire Putih Buatan Seniman

Jadi keliatan imut kelelawarnya
0
menfess dah jalan lagii @animalfess2

Anf! Serius nanya, ini emg ada ya kelelawar jenis ini? pic.twitter.com/6qAGN7dOAk

21/06/2020 12:05:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Bayu Sadewo @bayusadewo03

@animalfess2 itu anakannya nder, entar gedenya kaya gini pic.twitter.com/BeMh1qbhiM

21/06/2020 12:09:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
chimiyaa @chimmidipity

@animalfess2 aku searching beneran ads donggg kelelawar putih😭😭😭 tapi nemunya yg putih kuning bukan putih pink. Cubangetttt pic.twitter.com/0wb6vex4X0

21/06/2020 12:10:06 WIB
Expand pic
chimiyaa @chimmidipity

@animalfess2 Nih ketemu yg pink putih, northern ghost bat namanya pic.twitter.com/m806oC4GKO

21/06/2020 12:14:45 WIB
Expand pic
se-fyo!i🦜 @feliscatusbig

@reginar___ @animalfess2 YaAllah aku kira selama ini "kampret" itu ngegambarin makhluk menyebalkan gataunya ak salah, dia selucu itu😭

21/06/2020 12:17:11 WIB
Alice merana karena sinyal @brightwinshome

@bayusadewo03 Game pc apa bisa di hp ya? Keliatannya seru tapi keliatannya butuh spek lumayan perangkatnya kalo main game ini ya?

21/06/2020 12:35:12 WIB
vinsmoke @mrpolaries

@animalfess2 aku dulu pernah makan yg warnanya emas, dibakar sampe song gosong banget lalu disantap. katanya obat ampuh buat ngobatin asma, eh ternyata bukan magic bukan tissue beneran sembuh asmanya.

21/06/2020 12:53:03 WIB
ca🌻 @chanwoca

@animalfess2 Lucu apaan serem anjir 😭 matanya kaya bolong gitu 😭😭😭 pic.twitter.com/xBVIdi7bQW

21/06/2020 13:05:27 WIB
Expand pic
saint seiya @wordstylish

@animalfess2 kenapa sih kelelawar peliharaan aku mukanya kaya bangsat :(( disaat yang lain pelihara kucing, anjing, cupang, bebek aku pelihara kelelawar dong dikasih mahkota lagi kelelawarnya pic.twitter.com/1X9TSyoc1n

21/06/2020 13:28:03 WIB
Expand pic
hanip @hotdingin

@animalfess2 Itu boneka gak sih? Bikinan seniman rusia atau mana gitu. Pernah liat di ig tapi lupa nama ig nya

21/06/2020 13:33:17 WIB
jxngij🌸 @dlwjd__

@animalfess2 Itu kyakny boneka deh. Klo yg asli kek gni pic.twitter.com/S4A8maY870

21/06/2020 13:45:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!