Boleh Dicoba! Ini Aplikasi Penghasil Uang Selama WFH

main applikasi bisa dapet uang! @tumbenlucu
1
cia @adasyy

Aplikasi penghasil money selama WFH 💸💸💸✨ A thread

25/05/2020 22:44:24 WIB
cia @adasyy

• Kalian bisa download aplikasi ini di google playstore • Habis download, kalian register kan pake akun google ato facebook. • Setelah itu ke menu dompet, masukin kode referal " B15871810 " biar dapet tambahan poin yaa😉 • Dibagian ini ada menu buat masukin kode referallnya pic.twitter.com/nl84CiRPqe

25/05/2020 22:44:31 WIB
Expand pic
cia @adasyy

• Nah habis tuu, seperti biasa kalian scroll artikel buat nambahin poinnya • Waktunya berjalan dikanan bawah ya • Artikel buzzbreak ini cuma bisa dibuka sekali, jadi tiap dapet poin harus ganti artikel🤓 pic.twitter.com/tgoM8bxf0V

25/05/2020 22:44:35 WIB
Expand pic
cia @adasyy

• Dipojok kanan atas home page, setiap 1 jam sekali ada iklan yang bisa ditonton, dapet 1000-2000 poin loh dari iklannya😬 • Disebelahnya ada lucky spin, yang kesempatan muternya diperbarui setiap hari🥰 • Disisi kanan juga ada timer, kaliaan bisa stay disitu dan claim poinny pic.twitter.com/Y5k5yZs9N6

25/05/2020 22:44:41 WIB
Expand pic
Expand pic
cia @adasyy

• Btw ini akun akuu gaiss, aku udh download 5 hari yang lalu. • Untuk cairin saldonya dia bisa ditarik dengan nominal kecil ya gais✨ • Jadi ngga perlu nunggu sampe 100k dulu baru bisa ditarik • Dicairinnya via DANA ya gaisss🥰🥰 pic.twitter.com/VCpxFXuJh1

25/05/2020 22:44:43 WIB
Expand pic
cia @adasyy

• fyi guiss ini aku nyoba tarik saldo sedikit dulu dan beneran bisa masuk ke DANA aku. • Waktu pencairannya kuranglebih 3 harian yaaa🥰 pic.twitter.com/Yd4v9CSwBq

25/05/2020 22:44:45 WIB
Expand pic
cia @adasyy

• Setelah install cashpop nya, kalian langsung registrasi aja terus jngan lupa masukin reff aku " arifahayuu " • Kalian bakal dapet tambahan 10000 gold ya kalo pake reff aku🥰

26/05/2020 00:43:53 WIB
cia @adasyy

• Disini rulesnya, setelah download dan registrasi pake kode aku, kalian dapet 10000 gold. • Normal gold ini didapetin kalo kalian invite orang dan main game keberuntungan. • Setiap kalian main hp, semakin lama main hpnya ( apps apapun ) makin banyak juga kalian dpt goldnya pic.twitter.com/uhduMzXdQa

26/05/2020 00:43:57 WIB
Expand pic
cia @adasyy

• Point gold dipake buat main game keberuntungan • Hasilnya kalian bisa redeem Gopay, Dana, Ovo, pulsa, jenius (banyak banget macemnya) • Disini sistemnya 25% normal gold, 75% point gold • Jadi harus diimbangin juga main hp sama inviteee nya😬 pic.twitter.com/qFVqANsHLO

26/05/2020 00:44:01 WIB
Expand pic
cia @adasyy

• Terus buat keamanannya, kalian bisa pilih app mana aja yg terhubung ke cashpop ini, dipilihan yang udh aku tandain itu pic.twitter.com/75LByfXDNl

26/05/2020 00:44:07 WIB
Expand pic
Expand pic
cia @adasyy

• Keunggulan cashpop ini ngga harus buka app nya buat dapetin gold • Jadi ngegame lama, nonton yutub lama, juga bakal dapet gold🤪

26/05/2020 00:44:07 WIB
cia @adasyy

SELAMAT MENCOBA YAA GUYSSS!!🥰 jangan lupa pake kode aku " arifahayuu " buat dapett 10000 gold nya❤️ yang mau tanyaa dm ajaah

26/05/2020 00:44:08 WIB
cia @adasyy

-UPDATE- 🥰🥰 tadi barusan ngecek cashpop udh segini ajaa hehe. emg kalo cashpop lebih baik dilupain ajaa, gausah sering2 di cek. btw jgn lupa pake kode aku ya biar dapet point awal 10000, kodenya ”arifahayuuu" pic.twitter.com/e3FCPruS7t

26/05/2020 01:57:55 WIB
Expand pic
cia @adasyy

• Setelah install Cashzine nya, kalian login pake Facebook/Google✨ Kalo udah berhasil login, jgn lupa masukin kode aku 12346501 gampang kan kodenya🤪 • KARNA KALIAN DAPET TAMBAHAN 8000 KOIN KALO MASUKIN KODE AKU🥰 pic.twitter.com/8YKfALJbuN

13/06/2020 23:11:58 WIB
Expand pic
cia @adasyy

• Selanjutnya kalian tinggal buka artikel yg ada discroll ajaa😗 • Setiap artikel dibuka nanti ada waktu yg jalan buat progress koinnya di pojok kiri bawah. Kalo kalian ngga scroll waktunya berhenti yaaa pic.twitter.com/daEoLAupqC

13/06/2020 23:12:50 WIB
Expand pic
Expand pic
cia @adasyy

• Kalian tinggal scroll ajaa artikelnya sambil invite semua keluarga kalian buat main Cashzine ini🥰 • Kalo udh cukup koin nya nanti bisa ditarik via bank atau dana. • Jangan lupa pake kode aku 12346501 GAMPANG BANGET KAN, biar dapet 8000 koin tambahan🥰

13/06/2020 23:14:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!