Tips Rahasia Mengumpulkan Uang 14 Juta Dalam Seminggu

boleh dicoba nih @tumbenlucu
3
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

Tips cara ngumpulin uang 14juta dalam seminggu [ A THREAD ] pic.twitter.com/rmTJ09hy31

26/05/2020 00:07:27 WIB
Expand pic
Expand pic
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

Nah sebelum aku mulai aku mau tanya ke kalian tau moodcewekk sama jennyfransiscaa ga? yang suka giveaway iphone tiap hari? 🙂🙏🏻

26/05/2020 11:18:40 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

kalian pernah ga si bayangin mereka dapet duitnya darimana sampe bisa giveaway iPhone dll tiap minggu gitu? setelah aku cari2 akhirnya nemu juga gimana caranya :”

26/05/2020 11:19:51 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

nah kaya gini contohnya, minggu kemaren dia kan adain giveaway uang tunai sebesar 50juta, dia nyari sponsor gitu biasanya sekali giveaway ada 20an, kalau mau join sponsor di dia harus bayar 5,2jt . 5,250 x 20 = 105jt jadi dia ga rugi :” pic.twitter.com/RO84oGbgok

26/05/2020 11:23:18 WIB
Expand pic
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

jadi misalnya dia ngadain giveaway kyk kemaren total 50jt, dia nyari sponsor gitu supaya ga rugi, nah si sponsor ini harus bayar 5,2jt ke pihak moodcewekk buat ikutan. Mereka biasanya nyari 20sponsor / giveaway. 20 orang x 5,250 = 105jt.

26/05/2020 11:30:11 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

“ kok mau ya bayar 5,2jt “ nah keuntungannya jadi sponsor followersnya bisa naik puluhan ribu bahkan ratusan ribu kaya gini, 800.000 : 5 = 160rb org yg ikutan giveawayny mereka dan sebanyak itu juga orang yang follow si sponsor pic.twitter.com/8E52yTRzf3

26/05/2020 11:33:59 WIB
Expand pic
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

Ini masih pembukaan dulu y gais ntr ada hubungannya ko sama tips dapet duit segitu. Btw masih byk yg bingung :” gmn jelasinny ya bentar mikir dulu 🙂👍 pic.twitter.com/wDNH5LZj1R

26/05/2020 11:39:28 WIB
Expand pic
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

nah, udah pada ngerti kan? kl belum aku jelasin lagi , kl udh ngerti skrg aku mau ceritain gimana aku bisa dapet 14juta dalem seminggu 😗

26/05/2020 14:57:25 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

nah, habis tau mereka untung 2x lipat gitu aku kaget dong 🙂🙏🏻 jd kepikiran mau buat kaya gitu juga daripada ngepet sm open b.o kan.

26/05/2020 14:59:44 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

yaudah akhirnya aku cari tau gimana caranya bikin kaya gitu juga, habis tanya kemana2 akhirnya nemu juga caranya 😗

26/05/2020 15:02:06 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

pertama kalian harus punya duit dulu buat modal ikut sponsor pp dll, waktu itu modal aku cuma 50rb tapi balmod kurang dari 1jam. Ntar aku kasih tau tempat pp yang harganya under 100k habis thread ini

26/05/2020 15:04:13 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

btw kamu bikin akun buat adain giveaway2 gitu ya bukan olshop 😭🙏🏻 trs baru ikut sponsor2 yang worth it under 100k nanti aku kasih tau dimana xixi

26/05/2020 17:53:19 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

kemaren kalo gasalah aku modal 50k nambah 12k+ followers lebih , nah kalau followers kalian udah banyakan kalian bisa bikin group diwhatsapp buat nyari sponsor terus cantumin di bio ig kaya dibawah 👇🏻 pic.twitter.com/mJ3ZrKvqXD

26/05/2020 17:55:29 WIB
Expand pic
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

Nah yang susahnya itu pas awal2 nyari sponsornya, jadi kalau akun kalian masih kecil aku saranin kalian buka harga 5rb/akun dulu terus nanti sekali post giveaway bisa 20sponsor. 5000x20 = 100ribu, udah untung 2x lipat tuh 😗

26/05/2020 17:57:45 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

Kalian bisa naikin harganya perlahan2 sesuai dengan berapa nambahnya followers para si sponsor, kalau aku sih waktu pertama kali buka 5rb trs naik ke 20rb dan seterusnya perlahan2

26/05/2020 17:59:40 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

Keuntungan yang aku dapet waktu itu semuanya aku pake buat jadi sponsor di akun giveaway lain supaya akun aku lebih gede lagi, otomatis harga join sponsor diaku juga naik ya tentunya.

26/05/2020 18:02:17 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

Nah keuntungan yang aku dapet aku puter balik buat jadi sponsor di akun lain buat mempergede akun aku, sampe akhirnya ganyampe sebulan followers aku udh 100k+ gitu

26/05/2020 22:38:59 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

Karena followers aku makin hari makin banyak aku naikin harganya dari yang awalnya cuma 5rb/sponsor jadi 50rb/sponsor, bisa kalian bayangin tuh aku sekali ngadain giveaway bisa nyari 20sponsor, 20x50.000 = 1juta 😋

26/05/2020 22:41:00 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

Jadi intinya kalau kalian baru buka giveaway gitu yg susah cari sponsornya sih makanya hrs gedein akun supaya makin banyak yg tertarik buat jadi sponsor kamu ✨

27/05/2020 16:03:37 WIB
𝓿𝓮𝓻𝓵𝔂𝓷 @fuckincts

Aku saranin kalau kalian mau buka giveaway start dengan harga yang murah dulu, cari sponsor & buat dia supaya jd berlangganan jd sponsor di ig kamu 😗

27/05/2020 16:04:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!