Respect Sama Bapaknya, Sebuah Video Viral Seorang Bapak Membeli Hp Dengan Uang Recehan yang Katanya Demi Sang Anak

Semoga rezeki lancar terus pak
0
Gul!ng🇮🇩 @guliing12

videonya ngga full karna sinyal di aku jelek jadi waktu itu kupotong biar kekirimnya cepet. ngga nyangka juga bakal banyak yang ngerasain terharunya. yang mau nonton video fullnya di sini aja vt.tiktok.com/D5Gkvs/

21/06/2020 08:16:37 WIB
Gul!ng🇮🇩 @guliing12

Aku udah dm Crnya. yang kepo sama kelanjutan ceritanya bisa diliat di twitter @rachmanstore atau ig @king_dewer pic.twitter.com/63utEejJ3w

21/06/2020 08:52:16 WIB
Expand pic
Gul!ng🇮🇩 @guliing12

Guyss ini ada kelanjutannyaaa. semoga bapaknya sehat selalu,dilancarkan rezekinya,panjang umur dan bahagiaa pic.twitter.com/yFtpzBStw1

21/06/2020 11:02:32 WIB
Expand pic
byl ★彡 @ggukjeonj

@nizaguling bersyukur bgt jd anaknya punya ayah kaya gni, sumpah pnya ayah kaya klo ga pduli sm anaknya lbih anjing lah rasanya ngeliat adik tiri enak bgt hepi pamili lah gua pdhal sama sama darah dagingnya sendiri tp kek gakenal anjg

21/06/2020 15:35:42 WIB
F A N I I I @eccedentsiast_

@nizaguling Salahsatu alesan gua knpa sampe sekarang masih pk hp yang bisa dibilang jadul yang udah retak pula.Gua tau ortu bisa aja kerjakeras buat beliin hp baru tapi bagi gua mending gausah punya hp drpada ngbebanin ortu cuma buat ksenangan sndiri:)

21/06/2020 09:06:36 WIB
Hi! @gresyyoo

@nizaguling Jaman gua susah dulu kek apa* tuh harus usaha buat beli barang sendiri, sekarang pas jamannya si bontot kaya apa aja gampang tinggal minta doang, suka kesel banget. Tapi mikir lagi, orang tua gua gakan pelit kalo emg masih mampu beli, emang nasib aja gua lahir pas gada duit haha

21/06/2020 08:07:16 WIB
awkiran @kiranavilda

@nizaguling waaah, beli hp iphone tuuh. pikiran gw sih, anaknya muluk muluk minta ip. ngepaksa bapaknya beliin ip. terus pas udah beli ip, anaknya pamer ke temen temennya. kaya di sinetron sinetron gitu. suudzun mulu emang gw

21/06/2020 07:51:24 WIB
DeeMakan-ASMR @deemakan_asmr

@nizaguling Aku harap anaknya bukan tipe anak pembangkang yg nagih2 si bapak buat beliin hape ya.. semoga anaknya anak baik yg mengerti kondisi orang tuanya dan karena sesayang itu si bapak beliin hp untuk anaknya. 😭❤️

21/06/2020 07:44:41 WIB
. @taqihs_

@nizaguling @sashimimateng Sumpa itu dewerkubur kakak kelas gua, yang punya toko apple store di Samarinda wkwkwk gak nyangka viral

21/06/2020 07:36:36 WIB
Annln || akun lama mati @semangkamudaa

@nizaguling @kamudandia_ Astga, kemarin mau dibeliin hp sma mama tp aku tolak karna pengen hp yang lebih mahal dan barusan liat video itu sampe nangis;( emg kurang bersyukur selama ini aku

21/06/2020 05:38:43 WIB
chicaq @chicaidr

@nizaguling respect sm laki2 yg bertanggung sekalipun dia sudah menjadi seorg ayah untuk anaknya🌻 sehat selalu pak

21/06/2020 05:28:57 WIB
adel @adellunyu

@nizaguling buat yg selalu berjuang aja yekan? wkwkwkk pic.twitter.com/qPBQAzAYLZ

20/06/2020 23:32:37 WIB
Expand pic
bar @barbaaar_

@nizaguling sehat selalu buat bapaknya, dan buat apple klinik terima kasih telah memberikan pelayanan terbaiknya

20/06/2020 22:24:54 WIB
bintang @spagetigoreng

@nizaguling sampe nangis anjee😭 maaf ya mah kalo suka ngeburu-buru beli hp lagi pdhl hp aku masih bisa dipake😭😭 sehat selalu bapaknya❤❤

20/06/2020 21:11:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!