Created on App

"A Kenapa Nggak Keluar Dari Tadi?" Pengalaman Memalukan Ketiduran Sampai Kekunci di KRL Bekasi

KRLnya nyaman banget kyknya
1
Peeta @meellark_

@CommuterLine min tolong saya ke kunci di gerbong 9 di stasiun bekasi. Ketiduran 😭😭😭 pic.twitter.com/R5AeHH8HxS

20/06/2020 21:44:06 WIB
Info Commuter Line @CommuterLine

@percyweasleyyy Selamat malam, bisa diinformasikan kembali untuk posisi KA pada jalur berapa saat ini lebih tepatnya, tks.

20/06/2020 21:49:19 WIB
Peeta @meellark_

MALU BGT ANJGGG GA ADA YG BANGUNIN 😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/jymDgM07nQ

20/06/2020 21:50:34 WIB
Info Commuter Line @CommuterLine

@percyweasleyyy Baik, terima kasih kembali atas informasinya. Selamat malam dan selamat beristirahat.

20/06/2020 21:55:35 WIB
Peeta @meellark_

Udah keluar guys, ditanyain kenapa. Ya gua jwb ketiduran 😭😭😭

20/06/2020 21:55:37 WIB
Peeta @meellark_

“A kenapa ga keluar daritadi?” Dengan polosnya beliau bertanya. Lau pikir w mau nginep disitu banggg? Ketiduran 😭😭😭 Pas keluar gerbong ada 10an petugas tertawa melihatku. Ga pernah gua ngerasa segoblok ini jadi manusia wkwkwkwk anjirlah sampe skrg msh ketawa sendiri

20/06/2020 22:14:35 WIB
Peeta @meellark_

Ini klarifikasinya :( abis dengerin lagu why try by ariana grande di repeat terus ditambah AC KRL yang adem bgt. Maafin ya udh bikin repot petugas. Lagian kenapa ga ada yg bangunin saya 😭 twitter.com/percyweasleyyy… twitter.com/percyweasleyyy…

20/06/2020 22:27:34 WIB
Encek Kepo @denyspam

@CommuterLine @percyweasleyyy dia sudah tidur. sekarang lagi menertawakan dirinya. ah, elo, masak malam mingguan tidur di kereta. 🤣🤣🤣🤣

20/06/2020 22:29:09 WIB
Peeta @meellark_

@threecareyou @CommuterLine Ngapain boong, ga ada satpam. Gua bangun gara gara ada petugas yg ketok ketok dari jendela. Gua udh pencet bel darurat ga ada yg nyaut karena masinisnya aja udh ga ditempat

20/06/2020 22:29:47 WIB
ลูกชาย @taurussssiaaa

@percyweasleyyy @CommuterLine Ya allah, biasanya kan ada petugas yg kontrol kan ke gerbong dan tepok2 buat bangunin kita gitu

20/06/2020 22:32:06 WIB
Peeta @meellark_

Buat yg nanya serius atau engga, ini serius ya. Gua ga jadiin ini becandaan atau buat konten doang. Karena ini tuh udh panik. Tlp call center ga diangkat, pencet bel darurat masinisnya udh ga ditempat. Akhirnya ada petugas yg nyuruh w jalan ke gerbong ujung tempat masinis :((

20/06/2020 22:32:38 WIB
Peeta @meellark_

@taurussssiaaa @CommuterLine Tadi ga ada kak, serius. Secape apapun aku kalo ada yg bangunin pasti bangun. Ngga kebo 😭

20/06/2020 22:33:31 WIB
ลูกชาย @taurussssiaaa

@percyweasleyyy @CommuterLine Ya allah tapi syukur lah sudah keluar gerbong skrg, btw itu bisa keluar karena setelah mention atau gimana ?.

20/06/2020 22:35:43 WIB
G-Son @awgeson

@percyweasleyyy @panda_boy14 @CommuterLine Duuul wkwkwk dah aman kan wei aduh emang nikmat tidur di jalan tuh

20/06/2020 22:39:05 WIB
Kadir Syahab @syahabkadir

@percyweasleyyy @CommuterLine eh ini kejadiannya sama kaya gw waktu ketiduran di @PT_Transjakarta ragunan - monas gara2 sistem baru kemarin yg petugas gak ada di dalam bus, dan penumpang laen pada gak bangunin, dibawa pulang deh gw balik ke arah ragunan kwkwkw.. lucunya lagi 6B ganti 6A koridor TJ-nya kwkwkw

20/06/2020 22:48:38 WIB
Kadir Syahab @syahabkadir

@percyweasleyyy @CommuterLine @PT_Transjakarta mana mau kerja lagi waktu itu. pas gw bangun setengah sadar dong, dan sedikit linglung karena tiba2 udah ngelewatin kuningan aja padahal perginya lewat sudirman kwkwk.. pas gw sampetin bapak sopirnya, dia juga kaget kwkwkw.. untunglah di turunun di kuningan madya :)

20/06/2020 22:50:57 WIB
Jalur5 (J5) @jalur5_

@syahabkadir @percyweasleyyy @CommuterLine @PT_Transjakarta Untung situ ga dibawa ke depo bis Misalnya itu armada SAF bisa bisa ente kebawa ke Pegangsaan

20/06/2020 22:53:14 WIB
lunar perigee @adefjri

@percyweasleyyy @ardibhironx @CommuterLine YaAllah pernah kayak gini, gak paham sama orang orang yang terakhir turun tuh kenapa ga bangunin huhu untung masih dibangunin sama satpam karena kereta mau dimasukin depo :')

20/06/2020 22:55:08 WIB
MantraMan @lelelawarr

@percyweasleyyy @RDTNDR @CommuterLine Bang, ntu dibawah deket pintu ada tuas, tarik aja😭

20/06/2020 22:57:42 WIB
the bellewether @kindahmazing

@percyweasleyyy @BapaknyaRico @CommuterLine +Dul yang mana? - Eh masa ga tau? Yang kekunci di gerbong 9 ituuu duluuu... Maaf aku ngakak 😂 yg penting kamu udah aman yaaa

20/06/2020 23:01:06 WIB
Nindy @koalagemayy

@percyweasleyyy @CommuterLine Wkwkwk kok bisa yaa. Waktu itu sih kalo ada yg ketiduran gt biasanya ditepuk sama petugasnya. Entah petugas yg bersih-bersih atau petugas langsung dari kci nya

20/06/2020 23:01:51 WIB
Load Remaining (61)

Comment

No comments yet. Write yours!