Jadinya Gelut Bos.. Sebuah Chat Antara Pembeli dan Penjual Di Online Shop Nyindir nya Sumpah Gak Santai

Keras banget kehidupan online shop ini
0
error404⚠️ @naghinn

@txtdarionlshop Sunpah barusan ngecek tokonya di shopee, reviewnya... wkwkwk pic.twitter.com/MnEG45gFuE

21/06/2020 09:17:22 WIB
Expand pic
rum @asmaraningrumm

@txtdarionlshop napa harus happy ending si kalo gelut lebih seru

21/06/2020 09:44:28 WIB
... @udeanson

@txtdarionlshop 16rb ributnya kek kecolong sejuta kwkwkw

21/06/2020 08:53:52 WIB
Pstya @pstya_

@txtdarionlshop Anj gua kira beli apaan mahal, ternyata sarung jempol doang bgst

21/06/2020 07:28:58 WIB
Jee @jesicsr

@txtdarionlshop Akhirnya malah curhat ni si bambang

21/06/2020 07:07:27 WIB
teteh chib @cibengantuk

@txtdarionlshop Eh sumpah gue yg baca berasa dimaki maki ):

21/06/2020 06:04:40 WIB
شكریہ @akhiifilhub

@txtdarionlshop anjir cuman sarung jempol aje kira gua apaan ya sampe ribut bawa bawa kos an hahah

21/06/2020 06:02:22 WIB
Eriza oooo mandar @candasayangggg

@txtdarionlshop Gara gara sarung jari jempol game PUBG cod mobile legends gannn

21/06/2020 04:12:39 WIB
calon orang kaya @es_pisang_ij0

@txtdarionlshop ngeselin anjr pembelinya gaada etika hnhshhshshdh pdhl udh jelas2 di shopee ada tulisan batas pengemasan brp hari kalo mau sehari nyampe ya gosend ajg

21/06/2020 00:36:56 WIB
EL escobar @celotehkasar

@txtdarionlshop Buat apa punya tangan 2, kaki 2, kalo tidak dipergunakan untuk baku hantam. Gede bacot doang bangsat.

21/06/2020 00:20:14 WIB
Childish @_Qohhh

@txtdarionlshop Sedom tuh, mending langsung baku hantam. Tolong dong yang deket sana videoin biar aku liat. Kepo nih

21/06/2020 00:18:10 WIB
- @strangerfudd

@txtdarionlshop Semoga jadian yaallah aamiin, ak tunggu promdis tudisnya

20/06/2020 23:49:15 WIB
eji @qcvre

@txtdarionlshop panjang amat chatnya kek thread simpleman sdksjakdksksk

20/06/2020 23:48:13 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!