Mayan Nih Gaess.. Berikut Rekomendasi Akun YouTube Edukasi Untuk Belajar yang Cocok Buat Kamu

Nih biar makin pinter gaes
5
luvss @myselffffs

REKOMENDASI CHANNEL YOUTUBE UNTUK BELAJAR - a thread

17/06/2020 13:26:38 WIB
luvss @myselffffs

disclaimer ini kayanya mayoritas channel youtube yg konsen ke bahasan UTBK SBMPTN yaa, soalnya kan gua notonnya yg begitu :( tapi ada beberapa yg bahas buat materi SMP/SMA juga kok. ini gua taro channel youtube yang cara belajarnya enak dan mudah dipahami yayayaa...

17/06/2020 13:26:38 WIB
luvss @myselffffs

1. Bimbel Tridaya Online btw ini juga ada materi buat yg masih SMP/SMA nya juga. biasanya dia ada trik trik sendirinya biar lebih gampang ngafalinnya. youtube.com/channel/UC0Syo…

17/06/2020 13:26:39 WIB
URL YouTube Tridaya Online Hallo, kami Bimbel Tridaya Online. Kami buat video pembelajaran buat kamu-kamu semua, semoga bermanfaat ya... ## Mau Belajar, Ingat TRIDAYA ## 3
luvss @myselffffs

2. Zenius Education yaa banyak yg udh tau ya zenius emg salah satu app/platform education yg bagus, channel yt nya juga baguss apalagi sesi live classnya. youtube.com/user/ZeniusEdu…

17/06/2020 13:26:40 WIB
URL YouTube Zenius Education Zenius adalah pelopor startup teknologi pendidikan di Indonesia. Zenius memproduksi konten pendidikan untuk semua level pendidikan dari SD, SMP, dan SMA bese... 4
luvss @myselffffs

3. M4th-Lab math lab juga punya website buat kalian download soal-soal buat banyakin latihan soal youtube.com/channel/UCl67J…

17/06/2020 13:26:40 WIB
URL YouTube m4th-lab Channel ini membahas segala sesuatu tentang matematika, silakan subscribe untuk memperoleh update terbaru, dan download ribuan bank soal matematika pada blog... 31
luvss @myselffffs

4. Retta Pramesti sumpahh kakak yg ini enak banget tutorinnya, banyak bgt cara cepet yg dikasih di video-videonya. gue sih nyesel baru nonton ni channel :( youtube.com/channel/UCF9hb…

17/06/2020 13:26:41 WIB
URL YouTube Retta Pramesti Haiii intro me Retta, Alumni Akuntansi Unpad yang concern di bidang education, Channel ini fokus membahas seputar kampus, motivasi, informasi, review jurusan... 5
luvss @myselffffs

5. Private AL-Faiz private al-faiz skrg juga lagi concern kayanya ke TPS UTBK, disitu juga banyak bet tips and trick memisalkan soal jadi gampang. youtube.com/channel/UCAe69…

17/06/2020 13:26:42 WIB
URL YouTube Privat Al Faiz PRIVAT AL FAIZ MEMBAHAS SEMUA SOAL SOAL TES KHUSUSNYA TPA STAN, TPS UTBK SBMPTN , SKD CPNS, TIU, TWK, TKP, dan MTK dengan mudah dan disertai RUMUS CEPAT
luvss @myselffffs

6. Pak Franzz Banyak ngeluarin contoh soal HOTS yg bisa dipahamin konsepnya. youtube.com/channel/UCIzs_…

17/06/2020 13:26:42 WIB
URL YouTube Pak Franzz Belajar, galih ilmu sedalam-dalam nya. Belajar tidak kenal usia. 2
luvss @myselffffs

7. Bang Jerome ini mah ga asing bgt :( cara jelasinnya asik, bahasa yg dipake juga bikin gue inget gitu kalo liat konsep yg sama. youtube.com/channel/UC1Gmq…

17/06/2020 13:26:43 WIB
URL YouTube Nihongo Mantappu Konnijiwa! Kenalin, aku Jerome Polin, pelajar Indonesia di Jepang. Sedang berkuliah di Waseda University Jurusan Matematika Terapan. Di channel ini aku bakal... 1664
luvss @myselffffs

8. Olle gua baru tau olle ada channel yputubenya belakangan ini, tapi pembahasan TO nya baru dibahas dari TO 08 keatas, jadi TO awal-awal gaada pembahasannya disana, bagus jg buat bljr. youtube.com/channel/UCeSCl…

17/06/2020 13:26:43 WIB
luvss @myselffffs

dah itu si yg akhir-akhir ini gue play terus di youtube. sebenenrya masih banyak lagi channel-channel edu bagus lainnya, tapi gua udh pusing duluan yekan kalo kebanyakan. kalo kalian ada rekomen channel edu bagus lainnya, bisa komen nanti gue quote di thread ini. makasi

17/06/2020 13:26:44 WIB
cc @firapture

@myselffffs @UJunami Nitip ya, channel youtube kakak aku. Dia dosen matematika, lg ngembangin konten pembelajaran jg bahas matematika. Bantu support dan smoga ilmunya yg disampaikan bermanfaat twitter.com/firapture/stat…

17/06/2020 13:35:32 WIB
cc @firapture

manusia setengah kucing.

cc @firapture

teman-teman, bantu subscribe channel mas ku dong. mas ku dosen pendidikan matematika di univ jember. selama kuliah online ini, bikin video pembelajaran buat bahas matematika di youtube. kuy belajar matematika bareng pak randi hihi pic.twitter.com/wmoGSg6AkG

14/06/2020 21:38:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL YouTube Randipopo Randi Pratama M., S.Pd., M.Pd.
cc @firapture

hehe alhamdulillah mas ku seneng bgt ni dpt 1000subscribers pic.twitter.com/xZMGKTIzvC

14/06/2020 23:11:29 WIB
Expand pic
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!