Tanggapan dr. Tirta Ketika Dikritik dan Disebut Baperan oleh Netizen Karena Akan Laporkan Akun ramydhia Atas Video Editannya yang Dianggap Menggiring Opini

dr. Tirta akan laporkan akun ramydhia atas unggan video editannya.
0
dr tirta @tirta_hudhi

Edit video Menggiring opini Dan mengaitkan 3 video jadi satu agar menghujat saya Good @ramydhia Kejutan minggu depan yaah pic.twitter.com/LQe3IThGFX

17/06/2020 02:24:03 WIB
Expand pic
dr tirta @tirta_hudhi

Video pertama video saya ketika ada yg liburan ke puncak ketika psbb Video kedua video hw d bekasi (tidak ada hubungan dengan saya) Video ketiga Narasi penggiringan opini menghujat tanpa video ini, saya sudah mnta maaf d ig Tapi ni video terkesan menuduh saya dugem di bekasi

17/06/2020 02:40:38 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

Video sedang kita dalami bersama tim legal Jika memenuhi unsur penghasutan Pencemaran nama baik Penggiringan opini Akan kami laporkan Biar dibuktikan , apakah benar / salah secara hukum :) Trimakasih

17/06/2020 02:42:40 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

Gara2 video tadi yg d edit Seolah2 saya dugem d bekasi Padahal Saya sudah jawab d video yg saya pinned Brarti benar video tsb menghasut sekali Saya capture twit ini, menjadi bukti Kita cek minggu depan mas Semoga kita jumpa 😀 pic.twitter.com/JTIl5Hbqa3

17/06/2020 04:24:24 WIB
Expand pic
Siapa si @FarizBenben

@tirta_hudhi @ramydhia Maaf dok, mau ingetin tersinggung adalah hak semua orang tapi tersinggung tidak menjadikanmu benar 🙏

17/06/2020 04:22:18 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

@FarizBenben @ramydhia Diam itu emas Bicara ketika punya narasi. Saya tau narasi yg saya lakukan Cukup tonton saja

17/06/2020 04:26:02 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

@ikintil_ @ramydhia Dugem? Saya ga dugem Bisa baca klarifikasi dan jawaban saya di ig tv saya saya pinned Saya buktikan dengan semua transaksi Monggo

17/06/2020 04:19:33 WIB
Penjual Musiman @acc_feli

@tirta_hudhi @ramydhia Tp saya tidak mengerti dmna yg menggiring opini, mengaitkan 3 video jadi 1 bisa aja itu karya edit video 😂😂. Banyak kok fans yg edit foto jadi 1 video, soalnya saya hanya lihat video memunculkan foto dr tirta dan teks yang dr tirta ucapkan. Atau saya trlalu pikir positif?

17/06/2020 02:57:04 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

@acc_feli @ramydhia Hehe suara itu dari video edukasi live saya bulan maret Screen sisanya berita di bekasi Seolah2 saya dugem di bekasi Sisanya biar d tentukan tim saya mau maju ke hukum / mediasi

17/06/2020 03:05:29 WIB
Penjual Musiman @acc_feli

@tirta_hudhi @ramydhia Tpi aku tidak melihat kalimat/kata yang mengatakan bahwa dokter sedang di bekasi dan logikaku juga tidak mengarah bahwa dokter dugem di bekasi😭😭.. ahsudalah aku tdak paham

17/06/2020 03:11:29 WIB
semoga/manfaat @JefryRaskal

@acc_feli @tirta_hudhi @ramydhia Udh mbak jgn diterusin,, skrg kombinasi orang tersinggung sama punya akses lagi ngeri di negeri ini

17/06/2020 09:54:42 WIB
Wibisono @Jenderal022

@JefryRaskal @acc_feli @tirta_hudhi @ramydhia Woooooh.. bener ini.. Kalo di mobile legend nih namanya combo.. Ngeri!!!

17/06/2020 10:17:40 WIB
not responding.exe @ibaguswaskito18

@tirta_hudhi @ramydhia padahal saya juga nonton video dr rekaman suaranya Maret lalu dan sangat relevan saat blm ada istilah PSBB bahkan. videonya juga durasinya 30menit.

17/06/2020 02:31:26 WIB
inDieAlisme. @Ekkyy_s

@ibaguswaskito18 @tirta_hudhi @ramydhia Umm tidak bermaksud membela siapapun atau membenarkan siapapun mungkin @ramydhia ini ingin mengingatkan setelah melihat foto dr tirta yg berkumpul dan tidak mengikuti protokol kesehatan yg ada,

17/06/2020 03:21:28 WIB
Risky tuhan YME @SonOfFiraun

@tirta_hudhi @ramydhia Tertawa yang manis dok, sekarang kembali design masker :)

17/06/2020 02:49:42 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

@memberholywings @ramydhia Saya bisa buktikan juga masker itu hasilnya buat apa, mutasi rekening, kontrak saya bongkar Kita cek siapa yg nuduh saya d endorsee

17/06/2020 03:10:34 WIB
Risky tuhan YME @SonOfFiraun

@tirta_hudhi @ramydhia Maaf nich dok, pertanyaan nya siapa yang nuduh anda di endorse? Yaudah lah ya dikit lagi subuh, waktunya nyiram aer keras.

17/06/2020 03:14:58 WIB
inDieAlisme. @Ekkyy_s

@ibaguswaskito18 @tirta_hudhi @ramydhia Dia ngaitin ama video kata kata dr tirta yg kesel karna orang" pada ga peduli ama bahaya corona yg malahan pada liburan dan asik kumpul kumpul. Dan dilihat dri foto di hw sangat disayangkan dr tirta tidak menerapkan protokol kesehatan yg ada guna mencegah penyebaran covid:(

17/06/2020 03:26:08 WIB
ruben @Geoffd_

@Ekkyy_s @ibaguswaskito18 @tirta_hudhi @ramydhia Iya tapi malah si dokter itu nangkepnya itu video menggiring opini menghujat hahaha

17/06/2020 03:35:57 WIB
Naon adalah apa @scriptedboys

@Geoffd_ @Ekkyy_s @ibaguswaskito18 @tirta_hudhi @ramydhia Emang aja kalo orang salah jadi baperan mas. Ngga bisa ngasih alesan yang bener, ya paling gampang nyalahin orang hehe

17/06/2020 05:26:15 WIB
Load Remaining (66)

Comment

No comments yet. Write yours!