"Tuduhan dugem itu gak benar" Thread dr. Tirtha Balas Balik Kritik Dirinya 'Hadir' di Acara Holywings Penuh Keramaian

Selesai ya Dok!
1

dr Tirtha Hudhi, influencer kesehatan dikritik habis-habisan karena hadir di kerumunan acara Restoran Holywings Bekasi, sementara dirinya selama ini masif mengedukasi keras masyarakat untuk menghindari aktivitas di luar saat covid-19

Tapi, dirinya punya alasan khusus

dr tirta @tirta_hudhi

MedDoc . ceo shoesandcare, cmmn, tukutu, solevacation #localpride #umkmjaya #ynwa

instagram.com/dr.tirta?igshi…

dr tirta @tirta_hudhi

Saya sudah jawab semua kritikan dan hujatan, tanpa skip, bisa tonton ig tv saya, dengan bukti, dan juga ada kritikan langsung dari salah satu tokoh influencer monggo :) Saya diem 2 hari ngumpulin lalu saya menjawab semua issue yg beredar instagram.com/tv/CBf3ObrjX05…

16/06/2020 21:00:58 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

Di video itu setiap saya jawab tuduhan, kalo terbukti saya mnta maaf, dan bisa anda cek sendiri Sedangkan Kalo yg fitnah saya bantah pake data dr saya Skrng tinggal capture comment yg maki2 saya pake kata kotor

16/06/2020 21:10:35 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

Saya sengaja diamkan berhari2 karena saya mau cek, mana orng yg beneran kritik saya, dan mana yg hanya hujat dan maki2 saya Dari sekian ini, yg kritik saya, ada 1 yg kritik saya langsung , yakni jeri taufik :)

16/06/2020 21:11:59 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

Saya menunggu, diam Dan dari sekian, cuma @YBRAP yg kritik saya dengan baik Makasih arap senatiasa ingetin gue

16/06/2020 21:13:30 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

Sisanya ada yg fitnah habis2 an Ngata2 in pake kata kotor Merendahkan profesi saya Ngata2 in bisnis cuci sepatu saya Tenang saya sudah kumpulkan capture an yg maki2 pake kata kotor

16/06/2020 21:15:06 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

Dan saya sebelum buat video, saya konsul dengan salah satu tim legal IDI, dr Beni Satria, dan beliau yg mendukung saya untuk menggunakan hak jawab saya

16/06/2020 21:16:02 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

Terimakasih yg telah memaki saya ya, dari sekian cuma 30% yg bener2 kritik Sisanya terbukti menghasut, dan maki2 Suwun Anyway, holywing sudah mnta maaf ke saya secara personal Dan klarifikasi d ig mereka

16/06/2020 21:17:53 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

Saya sedang berkonsultasi dengan tim hukum saya, terkait yg memaki saya dengan kata2 kotor dan menghasut Saya sih harapannya ga panjang2 Tapi kuasa sudah saya serahkan ke tim saya Semoga nanti ini menjadi pelajaran bagi yg memaki maki Bahwa Kritik tidak sama dengan memaki2

16/06/2020 21:22:17 WIB
dr tirta @tirta_hudhi

Saya akan tetap ngegas Bahas sepatu lokal Dan juga bahas kesehatan Saya akan terus seperti ini Buat yg maki2 apalagi pake kata kotor Itu urusan tim saya Mau laporin / mediasi Yg jelas Senyap aja :) Suwun ya netizen pic.twitter.com/a8CwkXyWoE

16/06/2020 21:28:18 WIB
Expand pic
bayu @fatahtulangg

@tirta_hudhi opini yang bagus dokter sekarang kembali review sepatu 👍

16/06/2020 21:02:52 WIB
oji @ricardokakaaaa

@tirta_hudhi opini yg bagus dokter sekarang kembali review sepatu

16/06/2020 21:03:34 WIB
Load Remaining (196)

Comment

No comments yet. Write yours!