"Apapun makannya, minumnya ludah sendiri brou" Kronologi Kasus dr. Tirta VS ramydhia Dgn Postingan Sindir dr. Tirta mengedukasi dr. Tirta Berujung Proses Hukum

Bakal seru
1
Ramy D Humam @ramydhia

Yang follow karena tweet receh sorry ya karena sering tweet serius. Yang follow karena tweet serius sorry ya karena sering tweet receh.

ramydhumam.com

Ramy D Humam @ramydhia

terserah klo emang ke situ dalam rangka mau collab bikin masker. tp ketika foto lu dijadiin alat promosi utk ngajakin orang kumpul2 di saat pandemi dan lu gak ngeliat ada yg salah dgn itu, wah aneh aja sih.

15/06/2020 04:09:56 WIB
Ramy D Humam @ramydhia

gapapa karena udh new normal? lah ya virus kan gak peduli pemerintah mau ngumumin PSBB kek new normal kek, nyebar mah nyebar aja. cara nyebarnya juga masih sama.

15/06/2020 04:10:25 WIB
Ramy D Humam @ramydhia

udah ada protokol? lah orang sober aja masih suka lupa ama protokol, apalagi orang tipsy?

15/06/2020 04:10:36 WIB
Ramy D Humam @ramydhia

tapi beliau kan dokter apalagi sering keliling edukasi kemana-mana, jadi pasti paham sih. cuma knp dia gak ngerasa ada yg salah? ya mungkin dijelaskan sendiri sama tweet beliau yg bilang klo owner hw itu sahabatnya. ya pantes aja. bias jadinya.

15/06/2020 04:11:27 WIB
Ramy D Humam @ramydhia

kalo ngomong di tv sering bawa-bawa temen sejawat dokter yg berjuang di garis depan bahkan sampai berkorban nyawa. tapi saat temen sejawat pengusahanya otw bikin cluster baru, fine2 aja.

15/06/2020 04:12:12 WIB
sukiiisss @Amalia2606

@ramydhia Tapi banyak yang gitu alesan New normal, gimana tu menurut masnya?

15/06/2020 05:28:00 WIB
Ramy D Humam @ramydhia

@Amalia2606 Menurut saya apa yg dibilang dr. tirta di V.O itu masih berlaku kok. Kita harus nurunin konektivitas, jgn kumpul2, jgn nongkrong2. New normal kan bkn berarti udh aman dan virus udh ilang. Tetep harus hati2 dan gaperlu nongkrong gapenting. Apalagi gak social distancing

15/06/2020 05:30:53 WIB
Teja @driededelweiss

@ramydhia dokk bener dah kudu liat iniiii, kalo bisa masukin ke akin lambe turah, adminnya sisan kan yo? seriusan ni kudu liatt @tirta_hudhi

15/06/2020 06:02:04 WIB
pantesan @miripppp

@ramydhia aku dulu pernah ngetweet gini "kala PSBB berakhir, keluhan2 kita yg bertujuan untuk memutus rantai atau bisa dibilang demi kesehatan dan keselamatan, ga akan dilindungi hukum. maka, di kala itu, perang pendapat pasti akan lebug pecah seiring meledaknya penambahan kasus positif

15/06/2020 13:57:08 WIB
Fiona @fionavictor

@ramydhia dari awal udah ngrasa ga cocok sama ni orang, terlalu menggebu-gebu 🙈

15/06/2020 16:44:53 WIB
dinoraurus @Malaikatbaik13

@ramydhia apapun makannya, minumnya ludah sendiri brou

15/06/2020 18:54:15 WIB
de. @xilaubang

@halulojah Apalagi kalo di adu sama desta....

15/06/2020 21:49:18 WIB
jah. @halulojah

@xilaubang gacor banget emg mulut botuna wkwkwk

15/06/2020 21:52:37 WIB
ميلي 🧚‍♀️ @nrhmly

@ramydhia Dari awal emang ga suka ama ini dokter, biasanya dokter tuh ya cara ngomongnya santun. Tp dia kok begitu bgt ya, kasar bgt ngomongnya iuu wkwk

16/06/2020 07:06:05 WIB
Load Remaining (285)

Comment

No comments yet. Write yours!