Created on App

"17 Tahun Udah Ngewe" Sebagai Kakak, Apa yang Akan Kamu Lakukan Di Tengah Situasi Ini?

Menjadi konsultan apa mau ngadu langsung ke ortu?
0
BASE MERAKJAT !! 🤩 @your2rl

Yrl 🔞🔞🔞ADIK AKU CEWE 17 TAHUN, ABIS KELUAR LAMA BILANGNYA KE TEMEN. NANGIS AKU BACA REP KALIAN DI TWT SEBELUMNYA, TAKUT BANGET AKU 🔞🔞🔞 pic.twitter.com/gfHqWu6nPh

16/06/2020 16:10:11 WIB
Expand pic
#QTAH 🦁 @ketjupmaniss

@your2rl yaampun cewek lagi 😭 kamu coba tanya aja hyung baik baik

16/06/2020 16:11:35 WIB
loh kenapa saya @teruuussss

@your2rl abis mandi wajib haid mungkin nder doanya sama ga sih, kalo emng ragu coba ajak ngobrol ade kamu

16/06/2020 16:11:46 WIB
𝕭𝖎𝖒𝖔 @drunkaftrsexx

@your2rl gausa di aduin, kasian adek lo nder. omongin ke dia baik2 aja biar gak dilakuin lagi. lo aduin dia, pasti abis dia sm ortu lo, dan kalo gua jadi adek lo, lo musuh utama gua. keep it secret for both of u.

16/06/2020 16:12:14 WIB
pntq @cingbgst

@your2rl Coba kamu ngomong sama adekmu nder, tanyain "km silahturahmi kelamin sama siapa ha?"

16/06/2020 16:12:59 WIB
Childish @_Qohhh

@your2rl Sabar ya nder. Coba tanyain baik-baik ke adekmu kenapa dia bisa kek gitu. Berusaha sampe dia mau ngomong. Jangan dimarahin nanti dia malah makin menjadi. Kalo dia udah cerita coba bimbing dia pelan-pelan untuk berubah jadi lebih baik lagi 🤗💪

16/06/2020 16:13:54 WIB
evan🐳 @evnpsh

@your2rl tanyain baik2 nder, mungkin aja cuma mandi besar abis "dapet"

16/06/2020 16:13:58 WIB
🌵 @nolyfhere

@your2rl Hmm tanya aja dlu nder. Omongin baik sm kepala dingin sih. Klo kamu cepu ya makin berabe loh. Posthink aja kli dia ada rujukan atau kepo sm hal itu dan baca trus lupa close

16/06/2020 16:14:48 WIB
𝓫𝓾𝓷𝓭𝓪𝓭𝓪𝓻𝓲 ((c u soon)) @hiatussementara

@your2rl ditanyakan baikbaik dlu ya nder, jgn asal ngadu dlu, krna itu bklan ngecewain ortu bgtsh. kmu sbagai saudara kandungnya hrus bsa backup dia, lindungin dia, nasehatin dia.

16/06/2020 16:14:50 WIB
ia @saxoiphone

@your2rl Aku juga jd kakak nder,jujur ak jd km gatau hrs ngapain krna g brni ngadu juga ke ortu,keknya bakal diomongin berdua deh

16/06/2020 16:21:09 WIB
𝙠𝙞𝙬 𝙜𝙚𝙧𝙖𝙡𝙙𝙤𝙣𝙜 @inibalonn

@your2rl EHH JGN DIADUIN KE ORTU DULU KA COBA OMONGINN DULUUU BERDUAA TRUSS JADI RAHASIA BERDUA AJAAAAAAA

16/06/2020 16:33:47 WIB
sopboy @iqanisme

@your2rl 17 tahun dah ngewe, apa kabar aku yang 20

16/06/2020 16:39:04 WIB
shafira nasywa @shafiransy

@your2rl yah kok cepu bgt jd orang, bilang dong ke adeknya, jd kakak yg bijakk. dg km blg ke ortu apa gak malah diusir adekmu ha? ish gemes bgt sm org yg suka cepu

16/06/2020 16:39:06 WIB
𝑚 𝑒 𝑚 𝑜 𝑟 𝑖 𝑒 𝑠 @onyxamethyst

@your2rl lu ajak ngmng baik baik dulu aja lah jgn lgsg cepu jd kakak

16/06/2020 16:46:49 WIB
arrrraa @arraseyo_

@your2rl Kalo w punya adek kek gitu ga akan ku tanya dulu krn pasti dia gabakal ngaku. Dan jgn cepu ke ortu dulu, ku selidiki diem2 kalo perlu sadap wa. Cek smua sosmed tmn, doi dia. Emang ngelanggar privasi si tapi kalo itu adik kandung w pasti bakalan w lakuin buat kebaikan dia sndiri

16/06/2020 16:51:00 WIB
aje @martabaqmniez

@iqutinweh @your2rl halah gausah sok boong lu qan, biasa juga ngew ngew

16/06/2020 17:06:16 WIB
ecccca | rest. @notyourtesla

@your2rl coba ngomong sm adekmu nder, jgn lgsg ke orang tua ntar ortumu syok, adekmu stress. coba ngomong empat mata aja ditanyain pelan pelan, emosinya ditahan nder, sehat terus ya nder

16/06/2020 17:08:01 WIB
Menuju caleg 2085 @pujaerwinajaib

@your2rl Pertama tenang dulu kak. Ajak bicara berdua dulu, pastiin jelas apa bener dia udah hs atau engga. Setelah itu kasih tau dia risiko dan segala worst case yg terjadi kalau dia ga hati-hati. Adek kamu sudah besar untuk tahu mana benar atau salah. Setelah itu lihat sikon apakah +

16/06/2020 17:12:53 WIB
Menuju caleg 2085 @pujaerwinajaib

@your2rl orang tua kamu bisa nanggepin hal ini dengan bijak apa engga. Untuk saat ini jadi kakak yang bisa jadi tempat berlindung dulu ya.

16/06/2020 17:14:20 WIB
mas @smitysinomor1

@your2rl Serius gue nanya. Yg dimaksud mandi habis bersetubuh tuh dengan nge w atau cuddling sambil naked juga itu dianggap bersetubuh kah?:(

16/06/2020 17:26:23 WIB
Lin @ku3kukus

@your2rl Gausa diaduin sih sepertinya dia udh cukup dewasa untuk itu. Yg penting km pendekatan aja pastiin adek kamuuu maen aman PAKE KONDOM. Pokoknya km hrs educate adek kamu dehhh perihal sex.

16/06/2020 17:29:16 WIB
Load Remaining (83)

Comment

No comments yet. Write yours!