Maaf Aku Sudzon: Udah Misuh-misuh ke PLN Ternyata Alasan Mati Lampu di Kost Ini Bikin Ngakak dan Dijadiin Thread Imajinier Net

Kasihan PLN
0

Berawal dari....

lov @br0kenpisces

ini mati listrik 2 jam lebih gak bener-bener halo permisi @pln_123 @infoPLN @_pln_id

16/06/2020 13:51:11 WIB
PT PLN (Persero) @pln_123

@br0kenpisces @infoPLN @_pln_id Maaf atas kendala yang dialami ya kak, untuk kerahasiaan data kami membutuhkan data via DM, setelah kami lakukan pengecekan akun kakak {terkunci/privasi} maka mohon kesediaan kakak menginformasikan kronologis kelistrikannya melalui DM ya. Thanks -Daus

16/06/2020 19:33:58 WIB
nasi goreng @depanrumahdoi

@snouwhites @pln_123 @br0kenpisces @infoPLN @_pln_id astaghfirullah🤣 tapi gapapa si kalo ntar kerja di pln bneran

17/06/2020 04:58:21 WIB

Ternyata...

lov @br0kenpisces

kendalanya ada di ibu kos saya yg ketiduran kok kak, gpp ok maaf aku suudzon twitter.com/pln_123/status… twitter.com/pln_123/status…

16/06/2020 19:35:21 WIB
Maher Alvirano @mcdarto

@br0kenpisces @yervelveuu Sekarang udah nyala belum, jangan2 Tante ga isi token tapi isi kehidupan om dengan kebahagiaan.

16/06/2020 21:14:41 WIB
uwu @uwuwuman

@br0kenpisces taunya pln minta trit klarifikasi, kalo engga bakalan dispill sama pln ); "FITNAH MEMUTUS LISTRIK KE PELANGGAN. -SEBUAH UTAS"

17/06/2020 00:28:23 WIB
uwu @uwuwuman

@br0kenpisces Jadi di sini admin mau ngelurusin soal kasus yang kemarin. Tapi admin minta maaf sebelumnya, kalau berantakan karena baru pertama kali bikin thread kaya gini

17/06/2020 00:30:23 WIB
ptr @peteerh

@uwuwuman @br0kenpisces Tanpa basa-basi, admin lanjutkan trit ini. Jadi begini.....

17/06/2020 00:33:08 WIB
° @Nandiny15

@AdeliaMiranda11 @fie3anahaerudin @My_Bee17 @aerigomsgurl @akusilverkuin @nyaz_ @zkdlnltt @Ridhookurniawan @peteerh @uwuwuman @br0kenpisces Maaf atas kendala yang dialami ya kak, untuk kerahasiaan data kami membutuhkan data via DM, setelah kami lakukan pengecekan akun kakak {terkunci/privasi} maka mohon kesediaan kakak menginformasikan kronologis kelistrikannya melalui DM ya. Thanks -Daus

17/06/2020 08:16:11 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!