"Astaghfirullah kak kok jahat banget," Ketika Buyer Emosi Dapat Seuprit Padahal Kesannya Share In Jar

Haduh malunya seumur hidup
1
Mba Mogu @siriushyun_

@txtdarionlshop Same energy sma org yg pernah aku temuin di shopee. Check out cuman plug buat nge cas Tp ngarep nya dpt lampu Berbiji biji yg totalnya 200+k pic.twitter.com/joCQHk3AnM

16/06/2020 20:38:39 WIB
Expand pic
Expand pic
caca @malesidupp

@txtdarionlshop Knp gak di jar aja ya ke apa di botol gede😭😭😭

16/06/2020 20:27:10 WIB
:-( @sedangbersusah

@txtdarionlshop Tempurung pala kau aja besar, isinya pun tak ada

16/06/2020 18:49:24 WIB
. @pgnkucing

@txtdarionlshop astagfirullah goblok bgt gaada bantahan

16/06/2020 17:04:29 WIB
Irfan Muhammad Reza @irfanmrz

@txtdarionlshop itu mah kepala buyernya aja yang besar, isinya gak ada

16/06/2020 16:59:15 WIB
aica♡ @aicacream

@txtdarionlshop sellernya baik banget yaampun omongannya masih dijaga kalau aku ah gatau deh

16/06/2020 16:32:07 WIB
ibie JARANG ON @whyibie

@txtdarionlshop kelewatan bgt masi bnyk buyer yg gabisa mikir

16/06/2020 16:17:10 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!