Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Mungkin paket 11 kali lahiran" Speechless, Jadi Pertanyaan Para Dokter, Biaya Persalinan Rp. 88 Juta Bikin Tercengang Saking Mahalnya

Mahal pake banget
0
kusumandaru @aan__

I have an allergy to Rambutan. Just giving you a hint if you wanna kill me.

instagram.com/kusumandaru

kusumandaru @aan__

Biaya persalinan 88 juta itu di RS mana, @Jouska_id? Saya pengen ngirim CV 😐 pic.twitter.com/ih3v06AOYe

16/06/2020 14:18:46 WIB
Expand pic
rosiana oci @ociirosiana

@aan__ @Jouska_id Mungkin ini paket persalinan untuk 11x lahiran, Dok. 😬

16/06/2020 14:20:25 WIB
Rere @rerebadrya

@aan__ @Jouska_id Wkwkwkwkwk ish aku lahiran cm 7 jutaan di klinik yang super enakk bgt di bandung. Yang butuh info dm siniii

16/06/2020 14:20:48 WIB
𝓛𝓮𝓮 @wdberlian

@aan__ @Jouska_id Buset.. Anaknya mandi pake apaan setahun ngabisin 6jtaan.

16/06/2020 14:21:37 WIB
an @anhtiss

@aan__ @Jouska_id Loh sik sik dok. Itu kok ada download button?

16/06/2020 14:21:53 WIB
microsoft nafia @msnafia

@aan__ @Jouska_id ponakan (kembar) pas tindakan operasi 60jt di Medistra, udh semua-semua, sampe ke NICU juga dua malem krn dua-duanya BBLR.

16/06/2020 14:22:11 WIB
FALLA! @falla_adinda

@luluhusnaa @aan__ @Jouska_id Ya diitunglah. Biar siap. Cuma lahiran 88 mah berlebihan. Bahkan untuk kelas kelas kamar VVIP lahiran SC di RSPI.

16/06/2020 14:22:14 WIB
exotic cat @cdpry

@aan__ @Jouska_id Suka ngadi² deh klo angkanya dari akun ituh hahah

16/06/2020 14:22:33 WIB
Thomson Choi 👑 @ocnn_

@aan__ @Jouska_id Mungkin ini lahiran yang water birth itu dok? Abis itu anaknya langsung bisa jadi atlit renang makanya mahal 🙃

16/06/2020 14:23:22 WIB
nevanov @nevanov

@aan__ @Jouska_id mungkin lahiran di Singapore, sekalian hitung biaya hotel dan pesawat sekeluarga.

16/06/2020 14:23:22 WIB
TehNit™ @NitaSellya

@aan__ @Jouska_id bisa take out 30an yuta di divisi baju dll. kado.

16/06/2020 14:23:39 WIB
fat's @phat_ime

@aan__ @Jouska_id Mungkin sama paket bayi tabung nya dok....

16/06/2020 14:23:39 WIB
bob @bobitacchi

@aan__ @Jouska_id Mungkin lahirannya di singapur dok lengkap ampe jd akte, jd semacam pake eo gituh.

16/06/2020 14:24:34 WIB
Kirstie Imelda ♫ @kirstieimelda

@aan__ @Jouska_id positif aja gaes mgkn anaknya hasil bayi tabung maksudnya skskskskskskskksk

16/06/2020 14:24:39 WIB
Kembaran Raisa @kichakicho

@aan__ @Jouska_id Kalau biaya persalinan 88juta mungkin aku sudah kaya....temenku @vegaaramadhina pasti miliyuner banyak pasiennya tuh dia

16/06/2020 14:24:43 WIB
Load Remaining (280)

Comment

No comments yet. Write yours!