Skill Pilot Drone No Kaleng-Kaleng, Ketika Penampakan Kota Jakarta Jadi Luar Biasa Indah Melalui Kamera Drone

Coba aja Jakarta sekeren ini terus
1
Gie Wahyudi @giewahyudi

Gokil skill pilot drone-nya. Pas masuk ke sela Monumen Selamat Datang itu kayaknya pakai spion. 👏👏👏 pic.twitter.com/lR070cgFmw

13/06/2020 16:52:41 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

@giewahyudi Kalau gak punya drone bisa pakai kaya saya nih kaka kaka wkwkwk twitter.com/_doraredre/sta…

14/06/2020 05:43:15 WIB
Mamaeh Review @_doraredre

Gak ada drone pake genter (tongkat bambu pun jadi) Penasaran hasilnya liat di sini, bagus banget seriusan wkwk vt.tiktok.com/ATkkUD/ pic.twitter.com/QhsljiiZhP

13/06/2020 14:00:22 WIB
Kegendutan @friendySetiawn

@_doraredre Suda dong Sudah follow juga tinggal folbak 🤭😂

13/06/2020 18:37:35 WIB
Cahyo Widyanto @widyantocahyo

@giewahyudi Terimakasih apresiasinya pak.. fyi ini om fiet shootnya pakai drone racing (fpv drone) yg mana ada dua kamera 1 kamera navigasi didepan dan 1 lagi action cam (bisa mount di depan atau belakang tergantung keperluan).

14/06/2020 06:24:56 WIB
IBNU FAIZIN @Benoe_Adja

@giewahyudi Bukannya kameranya tinggal diadepin ke belakang yaak? Mustahil kalo drone nya yg mundur...

14/06/2020 08:34:15 WIB
Aldy @Grenaldyprayoga

@giewahyudi Keren banget, credit nya dong, biar bisa liat konten dia yang lain

14/06/2020 10:15:36 WIB
yahya @Yahyya15

@giewahyudi Enaknya drone FPV terbangnya lebih bebas, bisa kebut-kebutan daripada drone biasa walaupun sport mode

14/06/2020 12:05:29 WIB
Je @Virgosboy18

@giewahyudi Dia pake hero 6 yang di attach di belakang drone...di flight tetep pake kamera depan makanya dapet effect mundur di videonya nevertheless it was a really good Vid. Tapi setau gw daerah situ harusnya bebas drone loh....CMIIW

14/06/2020 03:10:43 WIB
‏ًayam @kampusnegeri

@giewahyudi kangen naik motor malem atau pagi buta jam 2 lewat sini 😭

13/06/2020 22:09:23 WIB
M. Alwi Hasan @AlwiPhotography

@giewahyudi Klo pake fitur 360° Gopro Hero8, bisa nampilin view belakang pas editingnya, jadi bukan di reverse

13/06/2020 21:24:43 WIB
M Aditya Al Rasyid @al_rasyid10

@giewahyudi @faris__achmad Drone FPV biasany pake 2 kamera.Kamera 1 buat liat live di layar (biasanya pake FPV goggles yang terkoneksi kamera tsb), 1 kamera lagi buat ngerekam.Klo ini kamera kedua taroh di belakang,jd terlihat mundur.Padahal drone nya maju kedepan. Mantep idenya, buat perpekstif yg berbeda

13/06/2020 21:18:48 WIB
BangYan @yankur_

@giewahyudi @aditya_gautama Detik 0:40 - 0:45 emang boleh langsung puter balik di situ ya?

13/06/2020 17:39:40 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!