Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cerita Kisah Awal Karir @raisa6690 Langsung dari Orangnya

raisa bikin thread sendiri guys @tumbenlucu
1
Raisa Andriana @raisa6690

Eh.. pada mau tau ga cerita2 kecil pas aku mulai karir dulu? Aku mau ikutan orang2 ah bikin thread. Kalo mau aku ceritain, RT sampe 2000 dulu boleh kali yaaa hahaha pic.twitter.com/mcVXDlXb1e

05/06/2020 16:00:01 WIB
Expand pic
Raisa Andriana @raisa6690

Okeeey, aku baru selesai promo radio nii. Mau cerita boleh yaa? Anyway, aku tadi sempet senyum2 sendiri nginget momen2 10 tahun yg lalu pas baru mulai karir nyanyi.. Gila juga kalo dipikir2 😂

05/06/2020 17:05:00 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Ini aku awal2 bawain Serba Salah di Sky Fest bulan Mei 2010, ada yg nonton gaaa? Atau bahkan ngerekam videonyaa? Ga yakin sih ada yg punya videonya.. Tapi.. push my luck, kalo ada yg punya, mau dong!! pic.twitter.com/1Pb0lI4yXQ

05/06/2020 17:15:11 WIB
Expand pic
Raisa Andriana @raisa6690

Kalo yg nonton aku di LOCA! Kemang setiap hari jumat, ada yg pernah dateng? Inget gaaa? @ADERA_ega @adityalogy @astaandoko @ramadhanhandysv pic.twitter.com/fzk6mWd2NH

05/06/2020 17:20:00 WIB
Expand pic
Raisa Andriana @raisa6690

@ADERA_ega @adityalogy @astaandoko @ramadhanhandysv Fun fact-nyaa, lirik lagunya sempet berubah versi demo dan versi rekamannya, on the spot berubah waktu take di studio. Ada yg pengen dengerin ga bedanyaa?

05/06/2020 17:26:00 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Guys break maghrib duluuuu, lanjut lagi jam 8 kali yaa? Gimanaa?

05/06/2020 17:42:19 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Awal mula aku mulai karir, aku di bantu dgn byk orang. And I'm very grateful for those moments. Salah satu yg penting bangeettt adalah request-request yg minta lagu Serba Salah untuk diputar di radio #RaisaThrowback twitter.com/adryboim/statu…

05/06/2020 20:15:46 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Trik yg dilakuin sama @adryboim. Wkt itu, cara promosi emang mesti pinter puter akal. Ga kyk skrg, aku bisa dibantu sama temen2 untuk nyebarin kabar via medsos. Dulu segala cara mesti dicoba biar lagu bisa diputer 😂#RaisaThrowback

05/06/2020 20:25:32 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Eh, ngomong2 dulu masih ada yg nyimpen tweet kalian ke radio untuk request lagu aku nggaaa? #RaisaThrowback twitter.com/adryboim/statu…

05/06/2020 20:33:41 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Abis rilis Serba Salah, biasanya Jumat malem aku perform reguler di Club Sky-nya @TraxfmJKT @Ryowicaknoris dan Molen @podcastboker #RaisaThrowback

05/06/2020 20:42:30 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Wait.. Aku tadi inget2, Serba Salah itu dulu pertama kali aku bawain di JavaJazz 2010 deh.. Di booth Grazia Magz, sebelum direkam bulan Juni tahun itu #RaisaThrowback

05/06/2020 20:52:22 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Thank you @javajazzfest udah kasih kesempatan Raisa muda main di situ.. Tapi ini aku cari2 fotonya ngga ada. Huhhh #RaisaThrowback

05/06/2020 20:54:57 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Dulu aku ngga langsung buat video klip.. Jadinya bikin video live session sama @astaandoko @ramadhanhandysv & Rio #RaisaThrowback youtube.com/watch?v=o10dN1…

05/06/2020 20:57:27 WIB
Expand pic
Raisa Andriana @raisa6690

@astaandoko @ramadhanhandysv Serba Salah baru jadi videonya di bulan April 2011. Buatnya jauh bangeett sampe ke Hongkong. Padahal budgetnya lumayann mepet buat bikin video klip. Shout out buat Executive Producer album Raisa @astaandoko @nandaoka #RaisaThrowback

05/06/2020 21:00:00 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Suka geli sejujurnya kalo nonton video ini sekarang.. Apalagi ngeliat aku 10 tahun yg laluuu hahaha 😂 #RaisaThrowback youtube.com/watch?v=NhefLO…

05/06/2020 21:02:15 WIB
Expand pic
Raisa Andriana @raisa6690

Serba Salah itu lagu yg pentiiing bangett untuk aku. Makanya sampe sekarang masih sering aku mainin kalo lg manggung.. Nothing beats your first cut! Eh, share yaa, what do you think about Serba Salah? #RaisaThrowback

05/06/2020 21:10:00 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

Dari tadi aku bacain satu2 reply yg masuk tentang memori mereka aka lagu Serba Salah. Seruuu2. Yukkk yang belum share, masih aku tungguiinn #RaisaThrowback

05/06/2020 21:48:57 WIB
Raisa Andriana @raisa6690

#RaisaThrowback aku tutup pake video ini, siapa tau belum nonton video aku launching album pertama “RAISA”. Makasih semuaaa yg udah ngikutin thread ini dari awal sampe akhir, udah sama2 throwback bareng aku ke 10 tahun yang laluuuuu. With love, Raisa ❤️ youtube.com/watch?v=29b67V…

05/06/2020 22:24:57 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!