Diskusi Soal "Snuff Film", Film Genre Pembunuhan yang Terlalu Nyata

ngeriiii @tumbenlucu
0
BACA RULES DI PINNED TWT @moviemnfs

/mvs/ gais kalian percaya gasih kalo beberapa adegan film snuff, aktor dan aktrisnya bener2 dibunuh? banyak yg bilang itu cuma boongan tp ada yg bilang pemainnya beneran dibunuh dgn cara dijebak😭 gua jd pngen buat threadnya biar sekalian bisa mikir sama2 pic.twitter.com/G3raliJk8b

12/06/2020 18:55:12 WIB
Expand pic
Dr. Horror @KematianSelalu

@moviemnfs Jadi inget film coming soon, itu pict pertama film jepang katanya sangking sadisnya polisi pada ngira itu pembunuhan beneran padahal itu keren banget ya karna pembuat filmnya.

12/06/2020 19:27:26 WIB
👑 B ! @abbeeiiyy__

@moviemnfs Tp yg film "kanibal" katanya iya sih, sampe ada perdebatan karna ditahun pembuatannya belum secanggih sekarang tp isi film nya lebih ekstrim dr film film skarang 🙌🏻 pengakuan produsernya para pemain dikasi uang buat keLN biar beneran dikira ilang beneran tp ga tau bener ato gknya

12/06/2020 19:53:23 WIB
👑 B ! @abbeeiiyy__

@shaneicejoanna @moviemnfs Aku ambil yg dikaskus yaa, soalnya artikel tentang filmya banyak yg udah di hapus. kaskus.co.id/thread/51b4140…

12/06/2020 20:12:38 WIB
👑 B ! @abbeeiiyy__

@shaneicejoanna @moviemnfs Etapi yg bahasa asing masih bisa di akses deh, cari aja di google yg judulnya cannibal holocaust

12/06/2020 20:15:15 WIB
b @kfhechan

@moviemnfs mau ditag dong tapi gue takut tapi gue penasaran njing tapi ngeri tapi gue pengen baca tapi gue ngilu ah elah..

12/06/2020 20:00:50 WIB
wazz @waaazzzz

@moviemnfs Snuff film emang ada, tapi ngga di rilis dan di pertontonkan secara public. Contoh orang yang pernah buat snuff film, Luka Magnotta dan doi langsung jadi buron dan di tangkep.

12/06/2020 19:56:56 WIB
Cak Wan @wancakers_id

@moviemnfs Dari pada dengerin teori "katanya", aku saranin nonton video ini. Lebih tau soal Marketingnya film horor. pic.twitter.com/CywDaMXnF6

12/06/2020 21:56:53 WIB
Expand pic
Per Yngve Ohlin @Zapasta__

@moviemnfs Snuff film banyakan kaya footage. Contoh Snuff film : -) Three guys one hummer -) One lunatic one ice pick Terus yang cewek pendaki di penggal paksa (videonya masih ada backupnya) . Anak kecil yg lagi viral (ada backup) Zaman dulu ada Daisy Destruction.

12/06/2020 20:53:07 WIB
rosy @rosierosyrosi

@moviemnfs setau gue sih ya, snuff itu emang ADA, karena yang minat gitu ADA, dan emang isinya film yang nunjukin bener2an (perkosa, bunuh, nyiksa). TAPI kalo film yang dibuat look-like-a-snuff, setau gue ya nggak. kayak misalnya film grotesque, itu adegan snuff, tapi ga beneran, setau gue

13/06/2020 10:04:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!