Created on App

"I Feel You Kak" Nyeseknya Beneran, Hadir Ke Reuni Itu Bisa Bikin Persahabatan Runtuh Sebab Mereka Pamerkan Kekayaan yang Tak Bisa Dilakukan Semua Orang

Ginia ya rasanya kalau jadi orang kurang beruntung
3
panggil ja jo @bukanbuten

@txtanakfesbuk Gua juga bakalan kek gitu, gua rada kurang suka keramaian , paling Dateng trus cabut sendirian

14/06/2020 02:28:25 WIB
lutpiii @mluthfid_

@txtanakfesbuk Aduh deep bgt, gue berkomitmen deh kalo reunian ga akan bahas begituan walau gue sukses, hehe aamiin

14/06/2020 02:30:52 WIB
typing... @iqratanzil

@txtanakfesbuk Baca bagian akhirnya, jadi inget temen smp gw. Dia emg dr keluarga kekurangan. Tiap jam pelajaran sebelum istirahat dia udah ngiderin amplop ma kertas buat kita-kita nitip belanjain jajanan ke kantin. Nah dia dapet uang jajan dari lebihan anak-anak yg nitip ke dia. 😢

14/06/2020 02:33:27 WIB
serotonin @mochmull

@txtanakfesbuk untungnya banyak temen gua yg ga ngobrolin begituan pas reuni. tetep ngobrolin kegoblokan waktu dulu...

14/06/2020 02:34:23 WIB
irfan @irfanasikin

@txtanakfesbuk I didnt pressed the follow button for this wtf

14/06/2020 02:36:49 WIB
счафоростов @lucifernest

@txtanakfesbuk at least gaji orang2 "bergengsi" itu gabisa beli pertemanan yang murni kaya mereka

14/06/2020 02:40:36 WIB
I N N O @Innosensius_

@txtanakfesbuk Temen SMAku ngumpul ngomongin anak. Gw ngomongin apaan njir. Anak kucing? 😭😭😭

14/06/2020 02:46:04 WIB
fckr4v @fckr4v

@mluthfid_ @txtanakfesbuk Lo mestinya berkomitman untuk jangan sampe jadi miskin.

14/06/2020 02:49:29 WIB
Muhammad J. Musa @MuhammadJMusa1

@fckr4v @mluthfid_ @txtanakfesbuk Dan berkomitmen untuk tidak sombong dan melupakan kawan2nya ketika sudah menjadi kaya

14/06/2020 02:59:03 WIB
Iya bg @biasanakmuda

@txtanakfesbuk Ggua kalo reunian belom juga duduk udah pada senyumsenyum bgst bro biasalah anak lanang

14/06/2020 03:00:08 WIB
Yasya Indra @moulanism

@Innosensius_ @txtanakfesbuk apaan si woi, bikin gua ga jadi nangis aja lu 😭

14/06/2020 03:00:49 WIB
I N N O @Innosensius_

@moulanism @txtanakfesbuk Lah gimana temen2 gw bahasnya susu bayi, perkembangan anak2nya. Lah gw masih gendong2 kucing. Paling yang gw bingungin ganti makanan kucing dari RC yang makin mahal. 😭😭😭 pic.twitter.com/gctbrtG8Oy

14/06/2020 03:07:25 WIB
Expand pic
I N N O @Innosensius_

@moulanism @txtanakfesbuk Udah gede aku om/tante. Makanku banyak ini. -YOONA.

14/06/2020 03:09:29 WIB
sisitipi @caramelbisccc

@txtanakfesbuk Bokap gue makanya paling males reuni. Katanya kalo ga mau pamer, ya minta tolong. Sampe akhirnya pensiun, baru dia mau dateng ke reuni.

14/06/2020 03:10:41 WIB
Sarjana Kucing @aldyhusen07

@txtanakfesbuk Yah begitulahh, membicarakan sebuah pencapaian itu tidak ada salahnya, yg salah itu kalo udh merendahkan orang.

14/06/2020 03:11:27 WIB
Riezky Rizal Purnama @riezanderson

@txtanakfesbuk Pernah ngerasain kaya gini wkwk, doesn't feel good wkwk

14/06/2020 03:21:45 WIB
Garis Kenyal @gariskenyals

@txtanakfesbuk Real bgt ini, prnh alamin ini mrka pamer kerjaan,gaji, mobil, Hp..lah gw dtg naik gojek, salam2an hbs itu mulai deh ngebhas inainu..gw diem aja smbil sebat krn dicuekin, untung ad yg ngenalin tiba2 manggil gw Pak, gk taunya orng bag produksi usaha kecil gw 😂 auto diem tuh mrka

14/06/2020 03:23:41 WIB
I'm @ianmanafi

@txtanakfesbuk Bersyukur, setiap nongkrong atau reunian jarang bahas gaji, kerjaan dll, yang ada ghibah sama ngomongin kelakuan tolol jaman dulu 🤣

14/06/2020 03:44:30 WIB
Load Remaining (60)

Comment

No comments yet. Write yours!