Created on App

Ngakak Sekebon, Ketempelan Jin Adalah Alasan Putus Paling Absurd yang Pernah Kudengar

Jin ifrid apa jin dajjal?
1
morningstar @notahsatan

Yeah sex is great tapi pernah ga kamu diputusin dengan alesan ketempelan jin? 😔💔 pic.twitter.com/Ul8SEZRPah

12/06/2020 18:59:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
morningstar @notahsatan

Sifat manusia adalah menyalahkan orang lain ketimbang mengakui kesalahan sendiri🤡 pic.twitter.com/iDzjKCMcX2

12/06/2020 18:59:32 WIB
Expand pic
christy 🥀 ggoneswift @siachrstrosie

@notahsatan Another day.. makin kreatip lama2 cowo mutusin cewek.

12/06/2020 21:51:36 WIB
morningstar @notahsatan

Update: apakah di jidatnya ada tulisan Allah? pic.twitter.com/XcIfdnQW9j

12/06/2020 22:12:42 WIB
Expand pic
Al @piapiyut

@notahsatan Kelakuan temenku ada yang gini juga hahahaha. Sampe nggajadi nglamar, mana si ceweknya juga temennya aku.

12/06/2020 22:59:27 WIB
Al @piapiyut

@notahsatan Bilangnya si cewe yg ketempelan, terus dia mundur karena gamau punya urusan sama jin.

12/06/2020 23:07:56 WIB
Al @piapiyut

@notahsatan Ya wong gak kasat mata gimana buktinya? Nyatanya si cewe ngga kenapa kenapa hidupnya.

12/06/2020 23:09:38 WIB
morningstar @notahsatan

@piapiyut Emang cowonya aja ituu yg kebanyakan alibi

12/06/2020 23:10:06 WIB
tsun @_wishuwerehere1

@notahsatan Cowok lu suruh ketemu gua, gua gamparin asli

13/06/2020 01:50:21 WIB
yik @greymocil

@notahsatan Pengalaman kita hampir sama Diputusin karena ketempelan jin Cuma bedanya klo aku, makin aku sengajain buat nakutin Karna aku mikir, yaelah mau putus aja pake bawa² Allah sama jin, lha wong pas enaknya kan Allah sama Jin gak ikutan, eh giliran putus ngajak² Kasian jin disalahin

13/06/2020 03:14:49 WIB
🧚‍♀ @purplealiengirl

@notahsatan Aku pikir diputusin krn "kamu terlalu baik" itu sakit bgt, ternyata ada yg lebih sakit lagi, "kamu ketempelan jin" wkwkwkwk smangat terus mbaa 😭😂💜

13/06/2020 04:34:28 WIB
Riza @RizaRidho

@notahsatan Manusi emang suka bener menyalahkan orang lain. Adam makan buah terlarang - “aku diajakin hawa” Hawa makan buah terlarang - “aku diajakin setan”. Setan terooos yang salah.

13/06/2020 05:56:36 WIB
aisaa ✨ @aisantuyaee

@notahsatan @bekokjin "jidatku menyala pas lagi membaca masa depan?" beneran apa boong buat nyari2 alasan putus lu?

13/06/2020 07:26:11 WIB
Mas, @kayaknya_kenal

@notahsatan Usaha yang bagus jin, sekarang kabulkan 2 permintaan lagi.

13/06/2020 08:32:48 WIB
A. Febrina Sugianto @febrinasugianto

@siachrstrosie @notahsatan Asli kreatif banget, awas aja ya sampe nanti ada yg ngajak putus krn diajak doraemon ke abad 22 aing habeg😤😤

13/06/2020 09:13:26 WIB
Load Remaining (94)

Comment

No comments yet. Write yours!