Created on App

Sempet Dijadiin Konten, Habis Menyiksa Terbitlah Story Perlihatkan Luka Sampai Diperban di Telinga sang Pacar

Penyiksaan tak dibenarkan
1
Fer // Giveaway 📌 @yoitsferris

Gue ngatain ceweknya ya bukan cowoknya. Abuse is never okay, siapapun yg lakuin. Ini malah bangga pula dipamer2in.

11/06/2020 11:53:14 WIB
runa @ulthonoka

@bullshitproof_ Anjir ini si cewenya yg beneran post??

11/06/2020 11:56:19 WIB
Fer // Giveaway 📌 @yoitsferris

"aku kasar aja dia gak pernah bales" cause he's scared of you, psycho

11/06/2020 11:56:26 WIB
Fer // Giveaway 📌 @yoitsferris

@ulthonoka Iyaa, video lama tp tadi masuk for you page gue

11/06/2020 11:57:24 WIB
Fer // Giveaway 📌 @yoitsferris

Even if he's not scared of you dan dia beneran biarin lo perlakuin dia sesuka jidat lo, sekasar apapun itu, doesn't mean you're free to do it. Kalo ga punya kontrol atas emosi, gak usah berpasangan.

11/06/2020 12:03:44 WIB
Fer // Giveaway 📌 @yoitsferris

If you're experiencing abusive relationship, gue tau susah untuk keluar dari hubungan itu, but it's okay to get help. Cerita ke temen yang lo percaya atau ke professional, polisikan kalo bisa. Lo manusia, lo gak pantes diperlakuin kayak gitu. Stay strong.

11/06/2020 12:05:59 WIB
Fer // Giveaway 📌 @yoitsferris

@nadilahalystia Dia jg bikin tiktok setelah video ini, berkali-kali bilang "pacarku paling sabar, aku kasar pun masih bertahan sama aku"

11/06/2020 12:06:50 WIB
Aka Rizqi @dj_akarizqi

@bullshitproof_ Pernah diposisinya emang serba salah, kalo dibales ya dia cewe , kalo ga di bales ya kaya gapunya harga diri, jalan keluarnya ya si cowo tinggal pilih tinggal atau tinggalkan .

11/06/2020 12:13:11 WIB
Jinya @dinahairunisa

@bullshitproof_ Lol. Terus dia menjustifikasi perlakuan kasarnya krn punya mantan yang dulunya juga kasar, jadi dia blg "kebiasaan kasar" sist??? Really?????

11/06/2020 12:21:09 WIB
NUR SYAWAL H @SYAWALH

@bullshitproof_ Ga heran pelaku abusive emang selalu yang paling menye menye sok manis banget kalau (sadar) lagi salah.

11/06/2020 12:30:26 WIB
si Otong. @dsuperjes

@bullshitproof_ Belum aja gua gampar beneran tu cewek anjer. Cowok tu di jaga bukan dirusak

11/06/2020 12:44:02 WIB
Hilya @hfaizahh

@bullshitproof_ Kenapa cewenya bisa sekasar ituuuuu😭

11/06/2020 12:51:57 WIB
Fer // Giveaway 📌 @yoitsferris

@hfaizahh Katanya sih dia pernah punya mantan yang kasar ke dia. Tapi itu bukan excuse untuk ngelakuin hal yg sama ke orglain :(

11/06/2020 12:52:31 WIB
kae @kelamarpela

@bullshitproof_ cewenya udah gila, please never romanticise abusive relationship ini fix ada yang salah sama cewe nya, semoga cowonya bisa cepet lepas terus dapetin yang lebih baik

11/06/2020 13:08:51 WIB
Ichi ocha @AchaOcha23

@bullshitproof_ Dih sempet²nya dijadiin konten. Kasihan pdhal itu cowonya

11/06/2020 13:12:29 WIB
Grumpy Cat @HirdaaNov

@bullshitproof_ Ni cewe ada yg ga beres sama otaknya. Udah abusive,bangga lagi dibikin konten. Tolol juga ada takarannya kali. I hope you get what you deserve. Semoga masnya cepet sadar,pergi,dan pulih.

11/06/2020 13:21:26 WIB
Load Remaining (95)

Comment

No comments yet. Write yours!