"Lah Aku Juga Bukan Orang Mas" Kisah Horor Driver Ojol Lihat Makhluk Tak Kasat Mata Saat Antar Penumpang ke Jalan Sigar Bencah, Ternyata yang Diantar Juga Bukan Orang

1
abdi ndalem @telkomles

@risa_saraswati Yg blm tau, Sigar bencah itu adalah nama jalan tanjakan/turunan. Dan rambu-rambunya bukan "Gunakan Gigi Rendah" tapi "Bacalah Sholawat" disepanjang jalannya.

09/06/2020 14:14:34 WIB
Ara 🐨 @shirohanabira_

@telkomles @MeguMicin tim rumah bawah nek kemaleman pilihannya cuma 2, trabas sigar bencah atau muter lewat gombel. Sama-sama horor 😭

09/06/2020 07:01:04 WIB
firdary_ @firdariyandini

@shirohanabira_ @telkomles @MeguMicin Aku pernah dr tembalang mau ke bawah lewat gombel jam 2 pagi wkwk waw rasanya, tp gada apa apa

09/06/2020 10:38:40 WIB
odette @akupingsan

@haanniiff @telkomles @risa_saraswati Liat mbah poci doang sii di sigar bencah, klo bulusan dengernya ada yg dikejar mba kunti melayang2 hahah

09/06/2020 10:57:29 WIB
🐧 @philothraa

@bubblebibbletae @telkomles @risa_saraswati emang dah jalanan sigar bencah-meteseh rawan liat begituannnn

09/06/2020 09:15:36 WIB
🐧 @philothraa

@bubblebibbletae @telkomles @risa_saraswati duluuu jaman draft sampe tengah malem, lewat sigar bencah trus ada yg nyebrang dong wkwkw

09/06/2020 12:17:55 WIB
nothing. @nasigoyeng_

@bubblebibbletae @philothraa Rumahku deket sigarbencah dan tiap lewat sigarbencah selalu deh baca doa & fokus. Soalnya emang banyak kecelakaan disana apalagi sebelum jalannya di benerin. Fyi di hutan sigarbencah ada makam

09/06/2020 14:40:06 WIB
aj⁷ @bubblebibbletae

@nasigoyeng_ @philothraa aku pernah lewatt pas siang ajaa udh kerasa seremnyaa😭

09/06/2020 15:14:34 WIB
kamingsun @ahmadrisqi15

@Ningsih_Aryanti @telkomles Pertama kali lewat situ udim malam tahun baru, jam 1 an 🤦‍♂️ Mirip jalan amu ndak ke kaur wkwk

09/06/2020 15:42:42 WIB
Y/n @kthbrhae

@telkomles @risa_saraswati Jadi keinget ojol yg nganter pulang aku dia cerita pernah dpt order makanan lokasi tujuan bergota, sampe ditempat gak ada org dong

09/06/2020 13:02:20 WIB
Y/n @kthbrhae

@haiakuliaa @telkomles @risa_saraswati Nganu kak kampung sing sblahan sama makam mksudnya kak 😭😭 Jd daerah brgota tp didaleme ada kampunge, pokoe gitulah wkw

09/06/2020 17:56:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!