Viral Penikmatnya Minta Dihalalin, Sudah Beredar Sejak 10 Tahun yang Lalu di Indonesia Jajanan White Rabbit Baru Dikasih Label Non Halal di 2020

lah... ini mainan kerajaan bisnis
0
w o o d y @tab00ty

Kenapa baru dikasih non halal pas 2020, dulu kemana aja😭 pic.twitter.com/E84YlMMKfQ

07/06/2020 10:54:07 WIB
Expand pic
w o o d y @tab00ty

Gw coba search sih kalo di indo masih ga jelas halal/haramnya 😶 and btw ini berita 2019 di detik. Com pic.twitter.com/SdF6ZOwDJ2

07/06/2020 17:28:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
w o o d y @tab00ty

Gpp gais lanjut makan aja, amer aja biasa diteguk walaupun haram pic.twitter.com/xvT6scmE3x

07/06/2020 22:35:27 WIB
Expand pic
w o o d y @tab00ty

Ga rame2 bgt sih, tp aku mau taro ini pic.twitter.com/fgOlkLsy0O

08/06/2020 09:46:43 WIB
Expand pic
w o o d y @tab00ty

Yo guys, what has been seen, cannot be unsen 🙏

08/06/2020 13:24:16 WIB
kevin deo claudia @kevinclaudia_

@tab00ty YaAllah masa kecilku. Pantesan enak😭😭😭

09/06/2020 01:27:50 WIB
Rara @cutecimol

@tab00ty xiixxi ak tdk peduli ak blh mkn apapun😁

08/06/2020 21:55:47 WIB
🖤 @popzycles

@tab00ty Dulu gue kalo makan ginian bisa 10 beiiji sekali makan. Pantesan gedenya kaya babi

07/06/2020 23:24:31 WIB
get outta there, its gonna blow! @dogtzzenre

@tab00ty dari dulu udah dikasi tau kalo emg ada babi nya,, untung kresten

08/06/2020 13:38:52 WIB
Jesqia @Jejeloli12

@tab00ty @librakaa Gw konsumsi ini dlu smpe skrng 😭😭 gw makan sma plastik" nya wkwkwkkwkww

07/06/2020 18:17:45 WIB
met @becatiguliiing

@Jejeloli12 @tab00ty @librakaa Gw cape2 lepaasin plastiknya, kata penjaga warung, bisa dimakan plastiknya 😭

07/06/2020 18:30:47 WIB
Load Remaining (111)

Comment

No comments yet. Write yours!