"Pilih mana mas, akunya apa mobilnya?" Diserang Netijen, Curhat Profesi & Foto Dokter Ayu dr. Fika Boleh Bebas Parkir Bikin Gemes Warganet

Ini bukan IG budok
0
#LukaAngin @truk_ce

@fikakartikap klo pilih "akunya", ada jwb... udh ada yg punya. klo pilih "mobilnya", takutnya bkn punya kamu 😬 ruwet... ruwet... ruwet.. ruwet!😪

08/06/2020 08:05:57 WIB
𝙤𝙣𝙠𝙮 𝙖𝙡𝙚𝙭𝙖𝙣𝙙𝙚𝙧 ⚒ @whoa_luthfi

@fikakartikap jelas2 lagi ada mobil parkir ya nder ngapain ada orang masang rambu dilarang parkir disitu sih ya 👍🏾

08/06/2020 16:57:53 WIB
dr. Fika @fikakartikap

@whoa_luthfi Rambunya yang salah karena cewek selalu benar

08/06/2020 16:59:43 WIB
BANGPIK @BiawakRawaa

@fikakartikap dokter kerjaan sampingan, selebgram yang utama kata temenku yg selebgram merangkap dokter

08/06/2020 17:24:29 WIB
Dwi alpiiiii @KeknyaD

@fikakartikap Mobilnya dong, entar dibuat nyari cewe lain yang ga cringe xixixi

08/06/2020 17:30:05 WIB
deni @denisanjaya___

@fikakartikap asikkk rame, aku pilih plang dilarang parkir aja deh

08/06/2020 17:36:21 WIB
daf @brainlessboi

@fikakartikap Mobil lah, 40 tahun lagi mbanya mati mobil nya makin antik

08/06/2020 17:39:00 WIB
Udju Djuhana @seawasptentacle

@fikakartikap Kak ini aku kasih meme jaga-jaga nanti ada haters komen. pic.twitter.com/IJ0JFuzyA4

08/06/2020 17:39:45 WIB
Expand pic
acan @yangkusamyang

@Ajaysaurus @fikakartikap Ini ajang take me out kenapa berubah jadi super deal dua miliyar?

08/06/2020 17:42:31 WIB
Load Remaining (517)

Comment

No comments yet. Write yours!