Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Direspon Kumparan.com, Protes Ridho "Slank" Postingan Akun Miliknya Jadi Bahan Berita Tapi Salah

Etika jurnalistik diterabas, salah pula
0
Ridho Hafiedz @ridhohafiedz

Guitarist (slank), Producer, Photographer. Management Contact +6281318200058

Ridho Hafiedz @ridhohafiedz

Wartawan @kumparan ini minta ampun deh...udah nyomot berita dr IG tanpa konfirmasi terus salah pula. Nggak usah ngomongin etika jurnalistik deh bedain akun bini gue @OnyHafiedz ama gue aja nggak bisa🙈 note: my last name is Hafiedz. m.kumparan.com/kumparanhits/r…

08/06/2020 00:44:40 WIB
URL kumparan Ralat Berita: Dukungan Istri Ridho Hafiedz untuk Dwi Sasono dan Widi Istri gitaris Slank ini mengunggah momen saat liburan bersama Dwi Sasono dan Widi Mulia. #kumparanHITS
Radite Agus @h_radite

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz Wartawan jaman sekarang cuma butuh kepoin IG udah jadi berita ya?? 😂

08/06/2020 01:33:37 WIB
mufroil @roi30907468

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz wartawan @kumparan nggilani gak kreatif tukang comot cari uang gak mau capek...

08/06/2020 05:14:23 WIB
coronagameover @Apudz2

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz Waduhhh, ... Segampang itu gak bisa beda'in??? Parah parah.. Wartawan apa jualan bakwan? Pinteran org jual bakwan kek nya 😊

08/06/2020 06:09:08 WIB
Zakie Mubarrok @zakie_mubarrok

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz wartawan sekarang emang lbh enak, tinggal rebahan sambil mantengin sosmed famous people. Terkadang tak ada konfirmasi sama sekali ke empunya. mantab jivva

08/06/2020 06:34:38 WIB
R.U @kang_Jali

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz Mau nangis liat kualitas wartawan & media Indonesia, terutama online yang makin kayak sampah. Udah ngga ada satu pun aplikasi portal berita di HP saya sejak lama. 😅

08/06/2020 09:04:14 WIB
Hadi Prayitno @hadiprayitno82

@AgamKupie @ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz Keliru dan maaf dalam satu tarikan nafas. Harus diterapi dengan Kopi 😀

08/06/2020 10:01:46 WIB
Ken Aryadharma @ken_aryadharma

@ridhohafiedz @kemalarsjad @kumparan @OnyHafiedz Klo pemerintah arogan dan korup, lebih mudah buat rakyat untuk bangkit. Nah kalo pers yg korup dan gk bermartabat, rakyat bisa apa? Yg ada rakyat makin jd bodoh dan dibodohin... Turut prihatin buat pers Indonesia... 😞

08/06/2020 10:04:36 WIB
agamkupie @AgamKupie

@hadiprayitno82 @ridhohafiedz @OnyHafiedz iya nih, slankafe masih kurang ngeblues kopinya..hahaha 🙏

08/06/2020 10:17:23 WIB
Kuyangora @kuy4ngora

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz @kumparan tuh portal berita atau opini pribadi sih? Tampak seperti opini pribadi 😓

08/06/2020 10:29:42 WIB
SayurLodehBTW2 @SayurLodehBTW2

@ridhohafiedz @umaleao @kumparan @OnyHafiedz Maklum bang namanya juga wartawan zaman Now...kagak nyomot ya kagak makan...

08/06/2020 10:47:21 WIB
Aiman_Judakusumah @AimanJudakusum1

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz Gimana nih mas wartawan ? Wartawan itu penyampai berita. Kalau isinya salah, berarti penyampai kesalahan dong ? Dan sebarannya bisa ke-mana2, limitless. Berat lho tgg jawabnya. 🤔

08/06/2020 11:34:07 WIB
jonygudel @Colcolblend

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz Media online skrg hrs buat yg fantastis biar eksis kagak pake nyaring lsg beriatain aja begitu Salah minta maaf , salah lagi minta maaf lagi , keterusan jadinya.

08/06/2020 11:49:30 WIB
edward sazily @kadoc78

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz Maklumin aja bos.. Jd wartawan hasil nyogok kali dia

08/06/2020 12:22:12 WIB
iip syarif @syaripbustomi18

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz wartawan jaman now cuma modal copas langsung di share gak mau cari tau dulu itu beritanya #Palalopeyank

08/06/2020 12:50:01 WIB
riswan @riswanlyf

@ridhohafiedz @kumparan @OnyHafiedz Comot dulu aja, klo salah tinggal minta maap doang 😒

08/06/2020 12:51:20 WIB
Load Remaining (58)

Comment

No comments yet. Write yours!