Ketika Nitizen Terlanjur Jeli, Salah Fokus Sama Telinga Raisa yang Ikutan Item Ngikutin Rambut

Aduh yang edit siapa nih?
0
Samuel Christian H @hendralm

kak raisa telinganya kok warna item 👉🏻👈🏻 pic.twitter.com/Iosz1Os7Rd

08/06/2020 14:31:40 WIB
Expand pic
Expand pic
❄️ @neoracygnus

@hendralm perdetailan duniawi😂😂😂 bakat emg jadi netijen indonesia wkwk

08/06/2020 14:46:17 WIB
adia r f @adiaroos

@tamjanbintaro hal pertama yg langsung ternotice sih kak HAHAH

07/06/2020 22:16:06 WIB
adia r f @adiaroos

@mirkhai wkwkwk semoga makin viral dan byk orang yg liat link2nya!!!

08/06/2020 00:06:30 WIB
sadcat @Jose_Phineee

@thoriqmalabar @adiaroos Astaga saking fokusnya ama mba yaya gw sampe gasadar kalo ada kucing😭

08/06/2020 13:03:50 WIB
Baeblue✨/limit @pinkydolphins

@adiaroos @___devina Setingkat raisa aja masih insecure sampe fotonya jg diedit biar cantiknya poll:( tanpa di itemin jg udh cangtip abis mba yaya satu ini

08/06/2020 01:16:34 WIB
lak. @ellam41

@pinkydolphins @adiaroos Soalnya Raisa ngiklanin shampoo mbak 😂

08/06/2020 12:39:51 WIB
Load Remaining (267)

Comment

No comments yet. Write yours!