"KD, Kau Ibu yang Munafik!" Baca Reply-nya Ada yang Bikin Kesel Ada Juga Yang Bikin Ngakak, Respon Netizen Melihat Perseteruan Keluarga Raul Lemos

seleb live just like other citizens
1
nat. @Nataniawww

Satu hal yang gak gue ngerti dari KD, dia sok private gak mau diajakin anaknya ngonten YouTube, tapi boom tbtb posting chat pribadi di feed ig-nya hanya demi mengklarifikasi nama baiknya atas tuduhan tidak perduli anak dan of course membela Raul Lemos! KD, kau ibu yang munafik! pic.twitter.com/CDH9Ft1Xvb

08/06/2020 00:41:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
none @brightsunny8

@Nataniawww Dannn gue masi bertanya tanya, knp dia bisa sampe jd anggota dewan?? Gue sbg rakyat ga ga sudi dia jd anggota dewan, berkaca pada masalah pribadi nya saja sudah amburadul!

08/06/2020 00:46:06 WIB
nat. @Nataniawww

@brightsunny8 Yeah, welcome to Indonesia!! Dimana artis bisa segampang itu duduk di pemerintahan hanya karena popularitas!! Lol

08/06/2020 00:50:13 WIB
nat. @Nataniawww

@seblakbalung Opah, nasehatin Raul Lemos laa. Emosi saye nii

08/06/2020 01:23:52 WIB
PHILOSOPHY @bonkers_yow

@Nataniawww Btw dari bahasa mereka kaya canggung bgt ya antara ibu-anak klo aku liat

08/06/2020 01:28:52 WIB
vanilla latte @kembangtebuu

@Nataniawww Kontak nya aurelie tapi pas reply titania aurelie ??

08/06/2020 01:40:58 WIB
Putri @Putristar4

@bonkers_yow @Nataniawww Dari nama kontak aja udah mencerminkan😄 sengaja dibikin jarak malahan🤭

08/06/2020 01:49:51 WIB
mamamam @kamusalahorang

@Nataniawww Yuhuuu Dari chatnya kaya ibu2 lemah lembut bijak ga pernah marah. Kenapa ga mau bgt masuk youtube anaknya y

08/06/2020 01:51:22 WIB
𝗮 𝗶 𝗿 𝗶 𝘀 𝗵🍃 @openyourdoorr

@kembangtebuu @Nataniawww Drtd baca itu mikir gini. Antara fake chat atau nmr aurel ngga disimpan

08/06/2020 01:56:53 WIB
🤦‍♂️ @chocolatekofie_

@Nataniawww Apakah ini yang di namakan anakku bukan anakku

08/06/2020 02:04:04 WIB
indomie sambal matah @udangrambutan98

@Nataniawww Dari sini aja keliatan aurel yg make effort buat nyentuh kd. Salah pilih chat. Gedek bbget mana di ig banyak yg semangatin. pic.twitter.com/jWCALMnQTq

08/06/2020 02:41:38 WIB
Expand pic
Clara @Leggro

@Nataniawww @melancholybtch @bigmacpaket btw gue td ketik kentangmcd /paketmcd /burgerpaket ..trs gw close baru mau cari username lo tiba2 ingat...

08/06/2020 02:43:05 WIB
Tukang kopi☕ @Maulanailhm76

@Nataniawww Lagian bisa2nya trending di twitter menurut gw gak guna kek gitu cuii Si azriel juga salah, kenapa harus di posting di sosmed... Ahhh sudahlah dunia ini isinya itu2 aja...

08/06/2020 02:53:13 WIB
ny @icebarrr

@Nataniawww Ini mksd ny gmn sih, g paham :( Jelasin dong...

08/06/2020 02:54:23 WIB
Art,n @artnin_

@Nataniawww Lah malah keliatan bgt yg ga bener sape 😂😂😂 nyari2 kebenaran tapi malah kyk membuka kesalahan sendiri

08/06/2020 03:09:23 WIB
Iky @rskjayanti

@Nataniawww Emak nya kek menghindar dari anak nya

08/06/2020 03:12:22 WIB
Load Remaining (82)

Comment

No comments yet. Write yours!