"Mimi yang ajak om itu ke kamar" Video Wawancara Polos Azriel & Aurel Kecil Soal Krisdayanti-Raul Lemos Selingkuh di SCTV, Buntut Drama Panjang Mereka Di Sosmed

Krisdayanti dengan segala dramanya di antara Anang dan Raul Lemos
2
who dis? @Jojoouwu

@AREAJULID Awal mulanya Aurel komen dipostingan KD suruh bales chatnya, terus raul lemos katanya berusaha melindungi istri dan anak2nya. Tapi ngomongnya sampe kaya gitu siapa yg ga sakit hati coba pic.twitter.com/wodupkdRMs

07/06/2020 23:26:27 WIB
Expand pic
Jus Jeruk @baynst7

Kayak canggung gitu yaaa chat mimi sama anaknya, padalah Aurel dan Azriel sayang dan menghormati mimi dan om Raul lemos pic.twitter.com/G8WZ2W53cs

08/06/2020 07:43:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jus Jeruk @baynst7

om raul lemos knpa suka curhat di feed ig 🤦🏻‍♂️ pic.twitter.com/Q1Bbj7mSJZ

08/06/2020 07:44:10 WIB
Expand pic
Pururu @Doublespressoe

@OohJojo1 @AREAJULID Belom aja bunda sm pipinya turun tangan, anak2nya disentil Lemos..

08/06/2020 03:08:11 WIB
rull @syahrullxvii

@OohJojo1 @AREAJULID Jika ada seorang anak tidak hormat kepada anda (orang yang lebih tua), sebenarnya dia sedang memperlakukan anda, sebagaimana anda memperlakukannya.

08/06/2020 05:48:47 WIB
noona @behavioursz

@OohJojo1 @AREAJULID kesel bgt ga si sama orang yg gila hormat kaya orang ini. mau dikasih tau apapun ttp aja kepala batu. persis bgt kaya tokoh di drakor sky castle jir😭

08/06/2020 01:28:07 WIB
Tukang kopi☕ @Maulanailhm76

@OohJojo1 @AREAJULID Dari sini gw bisa ambil kesimpulan Klo mulutnya fizi gak jahat2 amat Ketimbang jempolnya Raul Lemes

08/06/2020 02:32:28 WIB
salsa @onigiri_salmond

@OohJojo1 @AREAJULID Parah sih si lemos siapa yg gak sakit hati dinyinyirin gitu, tajem juga mulutnya raul lemos eh salah jarinya

08/06/2020 00:03:38 WIB
petrichor @diiyyuull

@OohJojo1 @AREAJULID Gw jadi inget cerita temen gw tentang si Lemos ini. Wkwk. Temen gw ini mahasiswa internasional dari Timor Leste. Doi tau pemberitaan si Lemos di negaranya kek gmn waktu awal2 nikah sama si KD. Wkwk

08/06/2020 05:11:40 WIB
Plumpyy @Ciibulat

@OohJojo1 @AREAJULID Ternos ini keknya pernah direndahkan oleh cewe deh. Entah masalalunya jd nya pengen dihormatin trus.. dan kd tipe yg nurut2 aja sm termos

08/06/2020 00:16:57 WIB
cuan @nauranarruaa

@OohJojo1 @AREAJULID emang ya Raul Lemos ini. yang ngerusak yang gatau diri, definisi dia banget anjir.

08/06/2020 00:47:15 WIB
Call me Kay✨ @blueskaay

Ketika anak cowo udh speak up, berarti udah gak beres. Kasian bgt ngelian aurel sm azriel. KD bener2 udh dibutakan oleh Raul Lemos dan membuang jauh anak kandungnya sendiri. Sadly but that true. pic.twitter.com/yv3lL7t7mL

08/06/2020 00:40:01 WIB
Expand pic
Call me Kay✨ @blueskaay

Raul lemos bener2 mirip nama sama kepribadian nya. LEMES BGT TU MULUT. yang sabar aurel azriel

08/06/2020 00:38:22 WIB
Call me Kay✨ @blueskaay

Bisa diliat dr ss-an chat yang di upload KD. Jujur gue sedih bgt sih kl di posisi aurel. Bisa diliat dr sini kl dia syg bgt sm mami nya, tp mami nya aja gapunya wkt buat zoom, apalagi ketemu langsung😭 pic.twitter.com/t4V3rQNIGN

08/06/2020 00:56:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Call me Kay✨ @blueskaay

Dan ini caption nya KD bener bener menjurus untuk ngebela laki nya, si Raul Lemos😫 yaallah setega itu kah sm anak, dia yang bikin mental anak nya hancur dia juga yang malah mau playing victim. Melindungi anak2 nya amora dan kellen?? Trs lo pikir Aurel Azriel anak siape?😭 pic.twitter.com/ln2Tn5jl9g

08/06/2020 00:59:09 WIB
Expand pic
Call me Kay✨ @blueskaay

Krisdayanti malah bikin snapgram kaya begini dong😭 yaallahh kok gua yang nangis ya, seakan akan yg salah tuh aurel azriel, bukan laki nya😠 dan gue lgsg ngebayangin sesedih dan sesakit apa aurel sm azriel dgn perlakuan ibu kandungnya sendiri😭 pic.twitter.com/mrGzqgdD5k

08/06/2020 01:02:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Call me Kay✨ @blueskaay

Dan anaknya posting foto masa lalu berdua brg kakak nya🥺 senyum masa lalu yang dimana mereka berdua memilih bersama ayahnya yang saat itu masih “dibawah”, dan ibu nya rela ngelepasin mereka berdua demi laki2. Be strong, aurel azriel 🙏✨ pic.twitter.com/aRGiqG3dPB

08/06/2020 01:10:42 WIB
Expand pic
Dlvyn Nktvyn @ayu_celok

@osnapitskaaay Benr sist, apalagi anak cowok yg terkenal cuek dn pendiem. Klu udh ngomong krena tertekan gini fixx sih udh gk bs mendam lg diaa. Syedih sih bacany krena ya kondisi aing sm2 anak brokenhome jg. Psti pernh ngerasain huhu.

08/06/2020 01:17:29 WIB
Call me Kay✨ @blueskaay

@ayu_celok Gatega bgt mba😭 chat dibales lama sm doi aja kita suka sakit hati, lah ini sm emak sendirii dong gaada waktu buat anak2 nyaa😭 yg sabar ya mba, jgn kan yg broken home, mungkin yg ngga broken home jg ngerasa ini sakit bgt loh😭

08/06/2020 01:19:22 WIB
Load Remaining (217)

Comment