Created on App

Ini Ya Drama Kelas Bawah, Cringe Thread Bongkar Kejadian Selebtwit Banyak Follower Tapi Tak Masih Kekurangan Uang Buat Bayar Seporsi Sate

Ya adanya segitu, mau apa? Ngarep dibayari?
0
Ajas 🌙 @fjrfzyh

SELEBTWIT (keliatannya) YANG NGAKUNYA KAYA, KERJANYA DI BANK GATAUNYA MISKIN -A THREAD-

07/06/2020 20:34:02 WIB
Ajas 🌙 @fjrfzyh

Mari kita spill berhubung akun gue kecil jadi segini aja udah cukup rame.

07/06/2020 21:12:09 WIB
Ajas 🌙 @fjrfzyh

Malem ini gue abis makan bareng dia (sebut aja hewan yg suka tidur) dia ngajakin gue makan sate kambing 🐏🐏🐏 pic.twitter.com/EUoaIVbidZ

07/06/2020 21:12:39 WIB
Expand pic
Ajas 🌙 @fjrfzyh

Udah makan, normalnya gue habis ga sampe 30k :( biasa makan di tempat sate langganan tapi warungnya closed waktu itu pukul 19:00

07/06/2020 21:12:41 WIB
Ajas 🌙 @fjrfzyh

Malem malem udah gelap sunyi dan sepi (maklum grgr corona) akhirnya dia ngajakin makan di tempat makan yg lain

07/06/2020 21:12:42 WIB
Ajas 🌙 @fjrfzyh

Setelah itu, gue tiba di tempat abang abang penjual sate itu (first time) dan gatau billnya... Kemudian selesai makan abang abang sate itu menunjukkan bill nya... gue makan pake nasi, satu porsi sate, sama teh pucuk harum. Dia pesen satu porsi sate dan juga teh pucuk.

07/06/2020 21:12:45 WIB
Ajas 🌙 @fjrfzyh

Setelah tau gue kaget, ternyata pas mau bayar uangnya kurang 😭😭 malu bgtttt, ternyata uang si selebtwit ini juga kurang.... (bener bener gabisa ngandelin orang dr jumlah followersnya)

07/06/2020 21:12:45 WIB
Ajas 🌙 @fjrfzyh

Melihat bill segitu jiwa missqueen q bergetar. Untung masih bisa bayar pake transfer. Maaf abangnya g mneyediakan gopay atau ovo. Nih buktinya masih fresh from the oven malem ini hari ini pic.twitter.com/IGhgY4q9y7

07/06/2020 21:20:31 WIB
Expand pic
Ajas 🌙 @fjrfzyh

DAN YANG BAYAR JUGA GUE !! actually bener bener gue yang bayar ke abang abangnya, gue cuma nombokin 4rb punya dia. Ini duit dia 36k dan gue 40k. Total bill 85k kurangnya 9k :( pic.twitter.com/45RscAHBMN

07/06/2020 21:22:16 WIB
Expand pic
Ajas 🌙 @fjrfzyh

Gitu aja guys :’) maaf berantakan maklum baru first time spill orang. Saya akhiri maaf lahir batin wassalam 🙏🏻🙏🏻

07/06/2020 21:23:16 WIB
𝓩𝓾𝓵𝓮𝓮 𝓗𝓪 @zulfalia_

@fjrfzyh Pokoknya gua ga mau berpihak di sisi manapun 😭

07/06/2020 21:27:23 WIB
𝓩𝓾𝓵𝓮𝓮 𝓗𝓪 @zulfalia_

@fjrfzyh Udah ya mba, ikhlasin aja, semoga dia beneran jdi kaya, dan ganti ruginya satu mobil sama rumah 😭

07/06/2020 21:29:37 WIB
Ajas 🌙 @fjrfzyh

GUYS PURWANTO ITU ORANG YG PUNYA WARUNG SATENYA YAAAAHHH 😭😭😭 tsk nya tuh cewekkkkkkk

07/06/2020 21:34:22 WIB
bby @i_nidyou

@fjrfzyh tolong bgtlah kurangkurangin thread ga berguna kaya gini, smart thingking aja bisa kali!!!!

07/06/2020 21:35:49 WIB
Ajas 🌙 @fjrfzyh

Heh biadap @beeqoala keluar kao ! Jangan bersembunyi. Mksih

07/06/2020 21:36:02 WIB
Load Remaining (64)

Comment

No comments yet. Write yours!