Created on App

Jeritan Para Pekerja Hadapi Harga Rapid Test Covid-19 yang Tak Manusiawi

Ya harganya aja harga satu kali gaji gitu, mahal banget lah
2
Denny siregar @Dennysiregar7

Memang siapa yang bisa kerja kalau PCR swab begini mahalnya ?? Mbok ya pada mikirlah. Semua juga mau sehat dan bisa kerja. Tapi kalau disuruh test PCR sampe 2,5 juta, mending kelaut aja.. pic.twitter.com/WyDEZmF1qx

07/06/2020 11:07:16 WIB
Expand pic
Lexhendriks @Lexhendriks3

@Dennysiregar7 Kenapa ya Covid19 jadi lahan dan peluang untuk mengeruk keuntungan? Padahal logikanya di masa pandemi Covid19 ini orang tidak sumber pendapatan yang memadai.

07/06/2020 11:09:53 WIB
Mas.momo @mas_habdul20

@Dennysiregar7 Iya nih. Pcr buat SIKM aja 350 rb. Bantuan dari pemerintah 600 rb itu aja bentuknya sembako. Apa ada rs yg mau dibayar pake beras?

07/06/2020 11:09:56 WIB
Lukmanharijanto @Lukmanharijant4

@Dennysiregar7 Katanya gratis ko sekarang bayar, ini kebijakan pemerintah pusat apa Pemda.

07/06/2020 11:10:50 WIB
Zoel Fawzie 🔃 @ZoelFawzie

@Dennysiregar7 Mencari kesempatan dalam kesempitan,kmren tetangga sakit bisul disuruh rapid tes dan marah²

07/06/2020 11:10:59 WIB
dt. Angek Garang @DtAngek

@Dennysiregar7 Kali ini aku sepakat sm kau.. Krn ujung2nya dr pandemi ini jd ladang uang .. Kmrn aku lewat perbatasan sumbar-sumut bawa mobil barang kena stop dan dimaki maki aparat hanya gr2 tidak mempunyai surat rapid test.. pdhl katanya mobil barang tdk boleh di stop

07/06/2020 11:11:48 WIB
rakyat biasa2 aja @RBiasa2aja

@Dennysiregar7 Pedagang / calo / mediator : hmmm.. bungkuss 😂😂

07/06/2020 11:13:29 WIB
Joe @dergrosenjoe135

@Dennysiregar7 Iya Bang, ini namanya mencari kesempatan dalam kesempitan, kalau spt ini bagaimana usaha mau bergerak. Pekerja di suatu daerah, tidak semuanya berasal dr daerah tempat perusahaan itu, bukan begitu?

07/06/2020 11:13:43 WIB
wali young @hafi_mad

@Dennysiregar7 Katanya pengen jadi doctor itu mahal,,ya sudah lah,saya pasrah ya pak doctor.

07/06/2020 11:14:33 WIB
cahusen @cahusen1

@Dennysiregar7 keren donk kan pak dek uang nya banyak di kantong nya aja ada 11 k trilyunnnnn

07/06/2020 11:14:47 WIB
manurungridho @mrridhomanurung

@Dennysiregar7 Hampir 3 bulan keuangan kenak "cekik", sekali nya mau new normal malah "dipajakin" sama pemerentah dengan alesan dokumen. Ga ada yg bisa di percaya cuk.

07/06/2020 11:14:59 WIB
Arief Imam Poero Palilingan - Arieflipp.id @arieflipp_id

@Dennysiregar7 Seharusnya gratis kan... klo beli sendiri rapid test yg bgs per pcs rp.260.000

07/06/2020 11:15:29 WIB
robert j @rj6768

@Dennysiregar7 Nggak usah test tast test... Yg penting jaga kesehatan masing² minum vitamin, istirahat yg cukup, olah raga, pake masker.... Jaga jarak sama orang .. Semoga kita semua di Lindungi Tuhan YME

07/06/2020 11:15:33 WIB
𝖆𝖑𝖊𝖓𝖆 @lele_leale

@Dennysiregar7 Tes sendiri aja kaga bisa? Klo gini harganya kwkw

07/06/2020 11:15:43 WIB
Load Remaining (70)

Comment

No comments yet. Write yours!