Kompilasi Kasus Eja Pace, Cowo Pemerkosa Teman Sendiri Berdalih Khilaf Tak Sadar Karena Mabok, Para Korban Muncul Dan Siap Lanjutkan Kasus Hukum

Jangan kasih kesempatan pelaku pemerkosaan
1
hey. @jasbeenz

temen rl nanya "eh itu apa si yg eja pace?" gue jawab "itu pelecehan yg berkedok mabok. jadi rame krn blablabla, trus temennya juga belain jadi blablabla" seketika temen rl nanya, "kok lo tau banyak soal itu sampe namanya segala?" eeee... ketauan deh main alter 😅

07/06/2020 09:47:04 WIB
hey. @jasbeenz

@capkarnesyen wkwkwk gemes sendiri sampe keceplosan

07/06/2020 09:51:38 WIB
Luna. @NIZIUMAKOO

@tubirfess buat yg ga ngerti ni w kasi tau singkatnya. ada org namanya pace sm eja. ni orang ngelakuin pelecehan seksual. terus temen" satu sirkel si paceja ini malah pada ngebela si rapist ini

07/06/2020 00:30:00 WIB
Tubirfess @tubirfess

bahu membahu membela pemerkosa. patut dicontoh persahabatan mereka👍👍👍 2beer! pic.twitter.com/JlgRdk7uws

07/06/2020 00:20:07 WIB
Expand pic

Salah satu thread korban

Robintang⁷ @dalilseren

Assalamualaikum anak² Allah yg msh bangun...

17/11/2019 04:38:25 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

I really don't want to make this kind of tweet actually... Cuma karna byk kali pikiran saya jd sy rasa gada salahnya w coba tulis and share— hoping that some of u bisa meng-enlighten gw ceilah asu..

17/11/2019 04:40:40 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

Ga ini gamau ngespill ye, w mau stori telling kok. Klo gamau liat ya skip aja or just hit that block or mute button <3 'Talking about 'our friends' 😌 First of all gw merasa tidak punya masalah apa² dgn ybs pd awalnya, knowing that bahkan dia kuanggap kek sodara sendiri lho.

17/11/2019 04:46:03 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

But then,,, yea sebutlah gw ni lebay amat jadi org or elah sensi amat lo bintang, tapi gw muak(?) Dia tidak sebaik yang dia tunjukin selama ini. Gw gapaham entah dia yg ga sadar tapi orang meratiin lho.

17/11/2019 04:51:09 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

Lo caper bre. Gausa denial. Sudah caper, pansos, udah gitu gada otak kau ya pegang pegang cewe lain pdhl udh punya pacar. Sudah kubilang, sekali ilang respect ku, ya bakal ilang seterusnya @sadboy24h , i wouldn't see u as the old pace. Congrat fucking lations bro

17/11/2019 04:55:14 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

I know we've talk about this lewat tilpun di line jam 3 tadi, and I'm not sorry to describe u like this— ur permission are declined. Dengan harapan saat ku tulis tred ni, gada lagi yg macem² kyk kau gini & buat yg cewe blh lbh hati². Imma do what I think is right to do.

17/11/2019 05:00:21 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

Aku marah? Woiya lah gblk Sebage cewe ni ya, apa ga sakit, punya pacar cuma gara gara kobam jadi meleng megang megang cewe lain? Nangis sih gw klo tau. Dan lo lakuin itu, dalam kondisi udh ada pacar.

17/11/2019 05:17:17 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

U telling that u're drunk & u khilaf. Kobam bener ni, trs tau² dah nyosor ae ke badan org. Gw gabisa salahin jg mau lo nyosor kemane ya tapi ngotak lah bodat masa ke cewe, klo udh tau mau kobam ya tepi sikit je ke neraka ato kemana kek biar gosa nyusahin yg lain.

17/11/2019 05:17:20 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

You always did that to girls. did you talk about their consent? because somehow, girls didn't like to be treated that way. Mabu trs grepe² tt cewe lain apa gak kontol hah???? Lo tau kan yg lo lakuin itu udh msk sexual harassment??? Dan ga cuma ke satu cewe uwow

17/11/2019 05:17:21 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

Bolak balik kutanya kau masi pacaran ga sama umi y karna,,, pacaran, is not a content. it's not something you're proud at timeline but being the reason behind the scene so you can "touch" or being "clingy" to other girls just because you had quarrel with your girlfriend.

17/11/2019 05:32:33 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

Gatau tapi yg kutangkap kau pacaran sama umi yo buat konten ae, kek kapan hari tukan kau malah ketemu ama cewe lain. And oops, kurangajar ama cewe lain Terimakasih kalo kau sdh minta maaf kek yg kau janjikan tadi

17/11/2019 05:32:34 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

U're such a self fucking centered person af, i mean like, it's none of your fucking bussiness when someone has 1k followers or 2 maybe 5. so what if they has more? so you could say that a lot of "akun togel" followed em? you just being disrespectful. Alias diem aja geble

17/11/2019 05:32:41 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

don't ask for people's approval just because you had 1k followers. saying things like "kalau udah 1k omongannya valid", you're nothing without them for fuck sake. get yourself together and stop those star syndrome.

17/11/2019 05:49:57 WIB
Robintang⁷ @dalilseren

Jujur muak tiap lo bilang valid ga ni, valid ga hadeh

17/11/2019 05:55:09 WIB
Load Remaining (328)

Comment

No comments yet. Write yours!