Jejak Twitter Fatin Shidqia Lubis, dari ZERO menuju HERO

Chirpstory...
musik rcti Indonesia
1
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
@cysvaa curhat trs ye hoaamm(=|.gue gatauuu,diacak gt. Gue yg ke11218,tp bukan berarti perform yg ke11228,ngerti ga?wahaha kaco-.-
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Gatau deh heheRT @indyoctavia: Ciehey masuk tipi niye segmen brp tin? RT"@fshidqia: 1 jam lagi wihihi"
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Aku grenade nih,wahaha aku jg-.-RT @SantamonicaS: Bawain lagu apa? nungguin saatnya kamu nampil nih (cont) http://t.co/qewW9YZz
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Luvluv♥♥RT @amaliyey: RT @TasyaApr: I'll be waiting;)RT @fshidqia: Fix gue minggu depan,ada cuplikannya lagi nyanyi gt ih malu:$
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Wkwkwk gokilRT @Sdrnamalia: Ciye gua fix nongkrong depan tv deh sampe jum'at depan ;;) RT (cont) http://t.co/7nxqXDYp
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Udah ah,sudah cukup gila ngeliat diri gue sendiri kurang dari 2 detik di tv. Bye,night.
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Mantengin rcti mau liat iklan x factor wkwk;;)
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Iya?! Liat dong!:DRT @fadlirizki: gue udah ada video cuplikan elo loh. hahahaRT @fshidqia: Ada iklannya tp bukan gue..........hm.
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Diupload ke youtube?:ORT @fadlirizki: youtube aja cari aja xfactor indo 18 januari @fshidqia . ada elo sama mas jumani. hahaha
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Oiya ngerti ngertiii,liat ahRT @fadlirizki: yup official rcti yang upload. yg kayak part iklan (cont) http://t.co/fIP5E55s
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Gue udah liat iklan gue sendiri! Wkwkwkwkwk ngakak banget wkwkwk
FatinisticNEWS @Fatinistic_News
detik-detik siaran (cuplikan) di RCTI...
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Makasih promonya:*wkwkRT @puputdwio: Jangan lupa nonton @fshidqia x factor rcti jam 9malem wkwkwk;;)
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Tungguin aja ya hari ini,jurinya 4 kok hari ini. Akhir-akhir tapi,sabar ya guys. Love youuuu:*
Fatin Shidqia Lubis @fshidqia
Amin amin yaAllah,kangen kak!:*RT @RJ_Yellow: Ayooo semua nontonn ada nihh orang @fshidqia clon (cont) http://t.co/JGZXgGLv
Hina @Hina_oQQ
kalo menurut gua pribadi, Fathin yg nyanyi Grenade di @xfactor_id suaranya bakal cocok banget nyanyi lagu2 di UJ. KEREN! :)
Load Remaining (13)

Comment

agus saputra @agus_ikih 03/07/2013 03:51:10 WIB
gokiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllll.....
Login and hide ads.
Login and hide ads.