#memetwit Bujuk Rayu dan Dendam Pesugihan Sosialita Jakarta, Ketika Ditolak Dia Menyerangku dan Keluargaku dengan Ilmu Hitamnya by@whyakubacot

rahasia keuangan sosialita
3
maulida bacott @whyakubacot

aku mau nulis thread horror pertamaku nih gaes. tentang sosialita jekarda yg prnh ngajak aku ngikutin jejak pesugihan dia.. langsung aja

31/05/2020 00:57:11 WIB
maulida bacott @whyakubacot

malam itu aku lagi disebuah club malam di bilangan jakarta selatan. aku pergi bersama teman2ku. kita buka botol dan jam 1 malam udah pada mabok dan ilang2an karna saat itu aku gak minum spirit so i decided to wander around the place. yakan kali aja dpt cowo lucu buat bungkusan

31/05/2020 00:57:12 WIB
maulida bacott @whyakubacot

terus aku kenalan sm cowo ini sebut aja dia A yg bawa aku ke sofanya dan ngobrol2 lah aku smbl nge wine manja sm tmn2nya juga. sampe aku kenalan sama kak B. dia ini tipical cewe2 mid-20 sosialita jakarta yang pake barang branded top to toe, gigi veneer dagu filler

31/05/2020 00:57:13 WIB
maulida bacott @whyakubacot

ok skipp aku pulang kerumah malam itu, i never heard anything from A tp aku tukeran instagram sm kak B. selang beberapa waktu ya hubunganku sm kak B cmn sebatas reply2an story aja gitu.. sampe tiba tiba gak ada angin gk ada ujan dia ngajak aku lunch di salah satu restoran di PI

31/05/2020 00:57:13 WIB
maulida bacott @whyakubacot

yaa normal2 aja sih lunchnya kita jg cmn ngomongin gossip kriss hatta, hilda vitria sm billy yg jadi gossip terpanas saat itu. long story short kita udh lumayan sering ketemu.. bisa hampir seminggu sekali

31/05/2020 00:57:14 WIB
maulida bacott @whyakubacot

sampe tiba2 pada suatu malam aku lg beres2 kostan kak B tlp aku.. minta aku nemenin dia nyetir ke kota G karna urgent. karna memang aku orgnya berhati lembut dan tidak enakan ya gak pake tanya2 aku langsung siap2 dong smpe dia jemput ke depan gang kostan ku

31/05/2020 00:57:14 WIB
maulida bacott @whyakubacot

kita gk ada obrolan apa apa cmn sing along se album adele aja pas di mobil smpe pas di rest area aku minta beli makan. baru deh disitu aku nanya.. kak kita jauh jauh ke kota G mau apa sih? kak B “iya sayang aku lg ada subkonan nih makanya mau minta restu”

31/05/2020 00:57:14 WIB
maulida bacott @whyakubacot

jujur pas dia ngmng gitu aku gak ada nethink sampe kesitu2. aku mikirnya mungkin dia mau sungkem sm nyokapnya atau nyekar makam kakeknya. krn dia prnh cerita kl dia sedeket itu sm kakeknya yg udh meninggal

31/05/2020 00:57:15 WIB
maulida bacott @whyakubacot

sampe lah kita di kota G.. udh hampir subuh jd kita check in di hotel. tapi dia cmn nge drop aku aja di hotel trs kak B pergi lagi.. tapi gak bilang mau kemana cmn blg “sebentar kok udh kamu tidur aja jgn nungguin aku”

31/05/2020 00:57:15 WIB
maulida bacott @whyakubacot

ya aku emg dasar orgnya masa bodo disuruh jgn nungguin ya aku gk nungguin, aku tidur aja hehe.. (btw guys ini crtnya panjang bgt loh kisah 1,5thn yakin nih mau lanjut??)

31/05/2020 00:57:16 WIB
maulida bacott @whyakubacot

emg dasar aku kebo baru ke bangun jam 2 siang beb. dan kak B belum ada di hotel jg.. tapi aku mikirnya mungkin dia udh bangun lg trs cari makan, gak tega kl mau bangunin aku, anw aku bangun mau pipis.. tp di depan kamar mandi ada bangkai lipan kecil yg udh kegulung gitu..

31/05/2020 01:22:07 WIB
maulida bacott @whyakubacot

menjelang sore kak B sampe tuh trs langsung diam seribu bahasa cmn blg, urusanku udh kelar. udah pulang yuk. aku bingung tp masih ngikut aja. sepanjang jalan pulang gak se happy kondisi pas kita berangkat kita diem2an. aku sibuk scroll ig dia sibuk nyetir

31/05/2020 01:22:07 WIB
maulida bacott @whyakubacot

sampe pas kita isi bensin kak B suruh aku ambil dompet yg ada di tasnya yang ditaro di kursi tengah.. pas aku buka tasnya kecium bau aneh gitu (bukan bau bunga or bau bangke. gk ngerti jelasinnya tp sedikit ada aura pandannya gitu tp nyengattt)

31/05/2020 01:22:07 WIB
maulida bacott @whyakubacot

pas kak B mau nurunin aku di gang kost ku, dia kasih aku uang 500rb katanya krn udh mau nemenin dia nyetir. tp uangnya aku tolak krn masa iya pertemanan di bayar:(

31/05/2020 01:22:08 WIB
maulida bacott @whyakubacot

tp jujur beb semenjak kejadian itu tuh perasaanku gak enak.. kaya suka tbtb parno sendiri, ngerasa lg gak sendiri padahal aku sendiri.. sering denger suara aneh (kaya krikil jatuh ke atap) gitu bahkan kebawa sampe sekarang

31/05/2020 01:22:08 WIB
maulida bacott @whyakubacot

aku balik lagi ke kehidupan ku, dan hubungan ku sm kak B juga gak gimana2 kita msh reply2an story.. sampe kaya 2 minggu kemudian dia minta aku nginep di apartemennya..

31/05/2020 01:22:09 WIB
maulida bacott @whyakubacot

pas aku sampe kak B lagi sibuk masak.. jadi aku main hp aja di ruang tamu. sampe tiba2 doi dateng bawain aku air minum trs blg nih beb diminum dulu. pas aku lg minum dia ngelus2 kepala aku sambil blg “beb ada ketombe”. ya aku masih gak ngerasa aneh sm kak B.

31/05/2020 01:22:09 WIB
maulida bacott @whyakubacot

perasaan aneh emg udh ada, tp gak langsung tertuju ke kak B gitu looh.. jd emg cmn aku aja yg ngerasa aneh

31/05/2020 01:22:09 WIB
maulida bacott @whyakubacot

org normal kalo abis masak tuh masakannya di tawarin kan ke tamu? toh dia masak banyak dan beragam. tp aku malah dikasih hp dia suruh pesan gofood:)) aku nanya “loh kak kok go-food? bukanya kk baru masak?” kak B “aku tuh kalo masak gak bisa makan apa yang aku masak beb,

31/05/2020 01:31:45 WIB
maulida bacott @whyakubacot

gak enak jg kayanya, udah mana sini mau makan apa” aku iya iya aja, smpe aku ke blakang ambil air di kulkas kaget kulkasnya penuh makanan yg td br dia masak. tp aku ttp diem2 aja.

31/05/2020 01:31:45 WIB
maulida bacott @whyakubacot

makan lah kita udh gossip segala macem aku pulang. pas aku smpe kostan kaget.. kok ada 3 bangke lipan kecil yg meringkeul (sumpah ini bhs indonesianya apa gue gatau) di deket rak sepatu. yaudh gue sapu aja tp randomly keinget sm bangke yg aku temuin di hotel garut itu

31/05/2020 01:31:45 WIB
maulida bacott @whyakubacot

tapi aku msh gak negative thinking.. cmn anggep ooh iya musim hujan. setelah hari itu makin sering lah kak B ngajak aku main ke apartemenya.. sampe pas aku pulang kerumah ortu mamaku pernah gebuk aku pas aku lg tidur (sekitar jam tahajut krn pas aku kebangun mama pake mukenah)

31/05/2020 01:47:53 WIB
maulida bacott @whyakubacot

gue ngamuk dong “BUND KENAPA SI KOK KK DIGEBUK”. kata nyokap gue iya kak td bunda lihat ada lipan gede banget di pipi kaka, tapi kynya bunda salah lihat. gue kaget krn pas gue bangun emg gk ada apa2.. masa iya tbtb ilang kan?.. BTW ADA APA DENGAN PERLIPANAN INI

31/05/2020 01:47:54 WIB
maulida bacott @whyakubacot

pas itu aku pulang kerumah lumayan lama. pas idul adha dan tmn2 bencong gue pun lg pada stay di salah satu apart tmn kita di bsd gitu. sampe gue pulang dari main gue msk kamar gue gue nyium bau aneh familiar

31/05/2020 01:47:54 WIB
maulida bacott @whyakubacot

IYA BAU AURA SEMILIR PANDAN YG SOMEHOW NYENGAT GITU

31/05/2020 01:47:54 WIB
Load Remaining (277)

Comment

No comments yet. Write yours!