Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Takut Sudah Tak Perawan Tak Ada yg Mau Nantinya" Twitterlands Meradang Toxic Relationship Cuma Sebatas Mantap2

Mending jadi jomblo bahagia daripada punya pasangan bnyak beban dan tekanan
0
luna🌜 @urmoons

@Asknonym Ya justru putus adalah jalan terbaik 1. Dia cuma nafsu 2. Semakin lama km bareng dia semakin km dijadiin objek sexnya 3. Masih banyak cowo yang mau sama cewe ga perawan. Apasih arti perawan? Kalau emang cowo ga nerima km ga perawan ya berarti bukan dia yang tepat

03/06/2020 08:56:58 WIB
ca @kentangmekdiiy

@Asknonym pergi!! kl semakin jauh anceman dia semakin bahaya ntar, sorry to say toxic bgt hubungan km ini nder:(

03/06/2020 08:57:01 WIB
حانيف @sirkusblack

@Asknonym pukul saja nder, gunakan pemberian tuhan

03/06/2020 08:57:22 WIB
nadiaaaa @nadiakuu_

@Asknonym putusin aja nder, lu udah ngasih perawan ke dia ga ngejamin dia bakal setia sama elu.

03/06/2020 08:57:35 WIB
ay @aylovemeh

@Asknonym GA USH BEGO, tinggalin cowok kek gitu!! Jangan bergantung sama dia lagi!! Ga usah takut, laporin! Terus jg soal jodoh,ga usah takut,pasti bisa dpt yg lebih baik dari dia

03/06/2020 08:58:19 WIB
wakeup bae🌻 @eggxmple

@Asknonym Jgn takut. Cowo baik baik ga bakal permasalahin masalalu mu. Cowo baik baik sayang kmu, bukan virginity mu. Pergi, kamu berharga:)

03/06/2020 08:58:23 WIB
k @chocohuzlenut

@Asknonym dari awal aja udah keliatan cowo gaguna nder. sorry tp cowo lo sampah

03/06/2020 08:58:27 WIB
mew @srndptyw

@Asknonym kalo kamu ga nyaman putusin nder, hubungan tuh harusnya bikin satu sama lain nyaman bukan neken salah satunya. semangat!!!!

03/06/2020 08:58:35 WIB
Ding @isntdrix

@Asknonym Sayang itu pada hakikatnya menjaga lalu memperbaiki kalau kek gitu namanya saynge

03/06/2020 08:58:56 WIB
Raja Kegelapan Bray 🇴 @hatabombay

@Asknonym Fix bray dia cinta kamu cuma karna nafsu Mending tinggalin ae bray si cowo Pk

03/06/2020 09:00:02 WIB
ehan. @mantansadboybdg

@Asknonym Putus aja, jadiin pembelajaran dan perbaiki kedepan nya, jangan mau dijadiin budak sange macam tu, masih banyak ko cowo yg ga liat dari keperawanannya aja, kmu punya attitude baik bisa mengalahkan segala kekurangan mu.

03/06/2020 09:00:48 WIB
jodohnya taehyung @yourpurpleee

@Asknonym having sex doesnt make him stay, girls. dia toxic, tinggalin aja. putus. cari laki-laki yang bener2 sayang dan hargain kamu sebagai perempuan yang harus dijaga. cowo kaya gitu tuh suka ngelunjak. dibolehin pegang tangan malah minta lebih.

03/06/2020 09:02:00 WIB
fay. @blueberrrich

@kentangmekdiiy @Asknonym setuju! ngeri bgtt kl ancemannya udh kemana mana

03/06/2020 09:03:01 WIB
Senjamu @yukitarebahan

@Asknonym Tinggalin lah anjir, masa mau sih sama cowok kek gtu. cinta boleh, goblok jangan. inget orangtua, mereka ngebesarin lu bukan buat di gituin sama cowok. sadar nder.

03/06/2020 09:03:37 WIB
Dryiceshine @Drysnowing

@Asknonym I told my BF that i had sex with my ex.. and he said "you are more precious than just a virgin.. you are an angel"

03/06/2020 09:03:59 WIB
maaa @stoptheseshits

@chocohuzlenut @Asknonym Si sender juga (maaf) bodoh, entah dibutakan cinta atau takut kehilangan seharusnya sejak awal kalo emang dia ga mau diajak mending putus aja, sekarang malah bingung dia nya

03/06/2020 09:04:43 WIB
. @kembaranmeta

@Asknonym Tinggalin, gausah takut gada yg mau nerima lo. Itu cuma ketakutan lo aja, percaya sama gue, diluar sana masi banyak cowok baik yang lebih pantes sama lo.

03/06/2020 09:05:41 WIB
Araso @tearssof

@Asknonym Dia cuma nafsu nder, tinggalin. Kalo kamu gamau blg gak, apapun yg kamu kasi ke dia gabakal bikin dia stay kalo bukan karena himself.

03/06/2020 09:05:48 WIB
Imnnrsd @iman_nursaid

@Asknonym Sesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberi ganti padamu dengan yang lebih baik." [HR. Ahmad] Putusin. Memperbaiki diri. Laki-laki masih banyak yang baik kok.

03/06/2020 09:05:56 WIB
𝙘𝙞𝙠 @hamtarough

@Asknonym inget ya buat perempuan yg takur karna udah terlanjur gaperawan, masih ada laki laki yg mau nerima keadaan kita walaupun gasempurna. selagi masih bisa mundur dari orang yg gabaik, mundur. jangan jadiin perasaan itu alasan buat ngasih yg sebenernya kita gamau kasih ke orang.

03/06/2020 09:06:58 WIB
luna🌜 @urmoons

@Asknonym 4. Semakin kamu lama hs sama dia ada beberapa kemungkinan: a. Kamu ketagihan hs dan ini susah buat berhenti b. Psikismu terganggu. Kamu bisa trauma 5. Nder,kamu akan semakin diinjak injak sama dia So,please stop. Banyak orang yang bisa sayang kamu tulus bukan cuma nafsu

03/06/2020 09:07:01 WIB
Anjay!!! @nikmati_hidupp

@Asknonym Itulah lelaki,semakin ditolak semakin penasaran,semakin diturutin semakin ngelunjak,ditinggalin aman atau diancam. Tpi jln terbaik putusin tinggalin abaikan lupakan jgn takut

03/06/2020 09:08:11 WIB
Pram @orangwarassssss

@Asknonym Pergilahh.. kalo cowo tulus gak bakal liat kamu perawan atau tidakk

03/06/2020 09:09:47 WIB
Load Remaining (115)

Comment