Pasti Tetangganya Langsung Insecure, Kumpulan Hasil Renovasi Rumah Ini Bikin Mindblowing

Thread by @FLjasmy
2
FJ#STAYATHOME @FLjasmy

Mesmerising views. Designed by: buatdesign 📷 by: _azizulazman pic.twitter.com/g8bdxoU9Ox

03/06/2020 15:23:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Loly Hunter 3000 @13uyyy

@FLjasmy kasian yg punya rumah sebelahnya pasti diliputi rasa iri

03/06/2020 15:45:37 WIB
Talitha Feby Herda S @talithafeby

@FLjasmy Cakep 😍 tapi itu setan2nya dikemanain, udah pergi dengan sukarela kan..Aamiin..

03/06/2020 15:45:51 WIB
De @widepyp

@FLjasmy Jdi pengen punya suami arsitek 😳😳😳

03/06/2020 17:03:45 WIB
mike @misake89847474

@FLjasmy Ini bongkar total atau hanya renovasi? Soalnya bentuk bangunan berubah total

03/06/2020 17:10:04 WIB
I @akfldkdkdk

@FLjasmy Rumah sebelah kalo ditanya ancer ancer rumahya sama gofood be like “pak nanti ada rumah bangunan baru warna putih yang cakep itu, nah rumah saya di sebelahnya”

03/06/2020 18:01:10 WIB
Marchel Adriana @Marchel_Adriana

@FLjasmy Bagus yg bentuk lama, simple tapi berkarakter, renov ala ala bangunan historical aja yg minim tapi details udh jd keren

03/06/2020 18:14:16 WIB
dean. @papihitam

@FLjasmy benda ni simple, kau bnyk duit everything is easy.

03/06/2020 18:18:02 WIB
Tuan Muda🍁 @Fajarsptynn

@FLjasmy Kasian yang punya rumah, pasti tiap malem gak bisa tidur diganguin setan:(

03/06/2020 18:24:31 WIB
Imam Masbuk @imammalikiy

@FLjasmy Sekarang semua serba putih, serba persegi, keren

03/06/2020 18:38:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!