Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Daftar 29 Jajanan Enak dan Praktis Sekitar Jakarta Selatan

Biar di rumah tetep bisa ngemil @tumbenlucu
6
raraspraw @raraspraw

List hidden gem jajanan/makanan enak yang bisa di GrabFood/GoFood sekitaran Jaksel (terutama Mampang Prapatan) --------------------- 1. ET Bakery Bakery legendaris, roti dan gorengannya enak. Lempernya juga! BEST: roti keju susu & roti nanas keju pic.twitter.com/yNrVt1ODSj

01/06/2020 12:46:27 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

2. Ketupat Sayur Kanai Hati Kuahnya enak banget, nggak kental nggak encer. Menu pendampingnya juga enak-enak kayak rendang dan tunjang. Sambelnya mantep! Jangan lupa kerupuk pink-nya kk~ BEST: ketupat sayur daging cincang pic.twitter.com/MzHZu1pOxR

01/06/2020 12:49:30 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

3. Nasi Uduk Ibu Siti Comfort food versi sarapan. Rasanya kayak masakan rumahan, yang bikin betah repeat order karena packaging-nya bersih dan tertata rapi. BEST: nasi kuning, lontong (lontong isi sayur/oncom yang porsinya gede dan isinya melimpah, dimakan pake sambel kacang) pic.twitter.com/KKipkP3vKC

01/06/2020 12:52:22 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

4. Pecel Lele Kremes Rekayasa Pecel lele terenak yang pernah ku makan. Lelenya nggak kering, kremesnya enak gurih dan ga berminyak, sambelnya pedes beneran. Nasinya juga pulen! BEST: lele kremes + kol goreng pic.twitter.com/SU9a8cTIqg

01/06/2020 12:54:48 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

5. Soto Sob H Asmawi Lewat sini rame terus, akhirnya nyoba GoFood. Soto kuah beningnya seger banget!!! Isiannya ga pelit. Ada kuah santen juga. BEST: Soto paru bening pic.twitter.com/VYG7lKh9VP

01/06/2020 13:01:44 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

6. Es Puter & Es Krim Brasil Nostalgia makan es mambo dengan aneka rasa ya di sini tempatnya guys. Sejauh ini udah nyoba beberapa rasa dan enak, manisnya pas alias ga kemanisan. BEST: es mambo roti dan ketan hitam pic.twitter.com/ufkJC6aGsd

01/06/2020 13:10:21 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

7. Pempek Muno Pempek terenak di area Mampang. Ikannya terasa, ga amis, cukonya mantep, dan yang bikin repeat order adalah.... royal ngasih ebi udang kering (ini sih yang bikin enak) BEST: kapal selam + kulit pic.twitter.com/iiygQRfp4T

01/06/2020 13:18:37 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

8. Dkriuk Chicken Lupakan dBesto, Sabana, dan Hisana. Fried chicken terbaik selain Rocky Rooster di Jakarta adalah ini. Kalian wajib coba!!! Kentang gorengnya juga enak karena di-coat sama tepung. Plus ada kulit juga!!! BEST: semuanya pic.twitter.com/t0qGUONBjR

01/06/2020 13:20:49 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

9. Accha Indian Soul Food Kalo lg ngidam Indian food, bole dicoba ni. Baru nyoba varian roll aja tapi nagih. Isiannya ga pelit dan dbestnya adalah saus mint chutney dan yogurt. Both bumbu dan sausnya cukup medhok. BEST: chicken tikka roll pic.twitter.com/kjOvqVP9aV

01/06/2020 14:49:52 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

10. Kaffeine Kline Kopinya enak, tapi not my fav. Cuma yang bikin ke sini lagi dan lagi adalah nasgor buntutnya. ASLI BEST NASGOR BUNTUT EVER. Nasgor kecombrangnya juga rekomen! BEST: nasi goreng buntut (request pedes) pic.twitter.com/JHoNAubOV2

01/06/2020 14:54:59 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

11. Bakmi Garing Sempet heboh karena drhaltekehalte. Bakminya enak, porsinya ngenyangin banget. Tapi juaranya adalah kulit ayam + saosnya. Udah kayak makan pangsit goreng GM tp ini versi kulit ayam. BEST: kulit ayam (!!!) pic.twitter.com/lyxdWwVogV

01/06/2020 21:08:45 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

12. Selow The Bbq Artisan Mau makan daging, bole dicoba ni. Dagingnya diolah pake teknik slow roast jadi rasa dan aromanya smokey. Empuk jugak! BEST: Selowdon West (perpaduan daging dengan bumbu bbq, ditambah telor + potato wedges MANTAP KAK) pic.twitter.com/iOel31bxbM

01/06/2020 21:14:10 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

13. Nasi Kapau Langganan Jatuh cinta pada suapan pertama. Bumbunya resep, segala lauk dicampur aduk-aduk dengan sambel+nasi+sayur nikmat banget. BEST: telur barendo. ini telor enaknya surga dunia dan porsinya gede bgd pic.twitter.com/MhfYBMzbEL

01/06/2020 21:19:43 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

14. Street Boba Jauh sih dari Mampang, tapi ini boba fav setelah Kokumi. Pesen Tokyo Locama dan NAGIH BANGET. Biskuit Lotus diancurin disiram susu, jadi lembek enak banget CRYYYY dan ga manis (SO HAPPY krn ga eneg) BEST: TOKYO LOCAMA OFC pic.twitter.com/gmLp96kc4q

01/06/2020 21:25:48 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

15. Gila Gila Nasi Gila Pencinta nasi daun jeruk wajib coba. Nasinya gurih dan wangi berpadu sama ayam dan kulit yang crispy, dibanjur sambal matah yang pedes. MESSY BUT PRETTY AND YUMMY. BEST: nasi jeruk skin & chicken sambal matah pic.twitter.com/eGV8qzmwjq

01/06/2020 21:30:55 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

16. Burger Bakar Qebul Definisi burger murah tapi enak. Bun-nya lembut, dagingnya termarinasi dengan enyak, ya pokoknya hati senang kalo mam ini. BEST: double cheese burger pic.twitter.com/r6g1TfmfvO

01/06/2020 21:35:24 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

17. Teh Tarik Aceh Geser dulu ke Cipete karena ga nemu mi aceh enak di Mampang. Walaupun ada warung aceh terkenal di Mampang & Kemang, soal rasa resto ini lebih megang. Bumbunya pas, mienya ga kering. BEST: mi goreng aceh + teh ijo (WAJIB BANGET MESEN TEH IJO!!!) pic.twitter.com/rWKCVBORLd

01/06/2020 21:38:49 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

18. Ayam Tangkap AR Mau nangis terharu nemu resto ini karena nikmatnya luar biasa. Dagingnya ga kering tapi kulitnya crispy, sambelnya enak, daun karinya pun enak banget kres kres gurih. BEST: bebek tangkap + sambal kecombrang pic.twitter.com/K5927wxI1c

01/06/2020 21:44:24 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

19. The Roots Healthy food lover, kalian harus coba aneka wrap di sini. Perpaduan isian dan saosnya ga pernah salah. Porsinya juga gede banget. Happy karena sering diskon pake Grab hehehehe. BEST: almost caesar wrap & smokey southwest wrap pic.twitter.com/JOjlSP8uUk

01/06/2020 21:56:18 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

20. Cethut Jual makanan rumahan yang yum dan cemilan yang enak banget. Kayak tahu walik rasanya crispy gurih dicocol sambel yang pedes. Aneka donatnya juga wajib dicoba. BEST: tahu walik & donat ovomaltine pic.twitter.com/IvzD0PHF27

02/06/2020 07:40:07 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

21. Bakmi Rudy Geser ke Haji Nawi karena ada bakmi ayam TERENAK di jaksel versiku. Mie-nya kenyal, kuahnya rich, ayamnya tasty, dan menu pendampingnya yang bikin ngebatin 'gila sih mantep' setiap suapan. BEST: bakmi ayam kampung + telor muda + bakso goreng + suikiaw pic.twitter.com/BPNKQ8vIEt

02/06/2020 07:43:22 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

22. Kroma Selalu merekomendasikan Es Kopi Kokonut ke temen2 yang ga bisa ngopi (selain Animo). Bayangin aja kopi dicampur cokelat & hazelnut. Kopinya light banget, lebih ke milky tapi ga berat. Nasi ayam krimnya juga bole dicoba~ BEST: Es Kopi Kokonut pic.twitter.com/gpdIaGZ3Cf

02/06/2020 08:07:46 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

23. Sedjuk Bakmi Pencinta sambal matah harus banget coba Bakmi Ayam Oven Sambal Matah. Ayamnya dioven (unik), diguyur sambel matah, dan bawang gorengnya enak + renyah. Pangsitnya juga enak banget, gendut banyak isiannya. BEST: Bakmi Ayam Oven Sambal Matah + Cincau A-Soy pic.twitter.com/CE8WvcZytz

02/06/2020 08:12:46 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

24. Ann's Bakehouse Bahas dessert yuk, ini toko cake terfavorit se-Jakarta. Pertama kali jatuh cinta sama Tres Leches alias cake yang dibanjur susu. Bisa pesen per-slice. Ada roti-rotian dan pastry juga. BEST: Tres Leches & Honey Cake pic.twitter.com/LiXygkYe2j

02/06/2020 10:36:41 WIB
Expand pic
raraspraw @raraspraw

25. La Moutte Pencinta puding Gyukaku, cobain deh Nameraka Puding ini. Pudingnya lembut, saus karamelnya nikmadh. Oh iya ada cheese cake yang bentuknya stik dan rasanya.... SURGA DUNIA. BEST: Puding Nameraka & Cheese Stick Vanilla pic.twitter.com/E0mV0adKdo

02/06/2020 10:40:04 WIB
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!