Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ketika Pacarnya Hamil Disuruh Gugurin, Thread Predator Se* yang Janjikan Mau Nikah Tapi Ternyata Punya Pacar 6 Tahun Lamanya

Thread by @imyouurrsy
0
Lyn✨🍑 @drlwma

rame gue spill cowok ini, fyi dia bf gue but nyatanya dia punya cewe selama 6 tahun dan kemarin lamaran :) bakal nambah populasi pria berkacamata sih pic.twitter.com/DbEVeqerMM

02/06/2020 13:30:22 WIB
Expand pic
Lyn✨🍑 @drlwma

"Janjiin mau nikah tapi ternyata punya pacar 6 tahun, dan predator Sex" a thread twitter.com/imyouurrsy/sta…

02/06/2020 15:30:32 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

bismillah, aku deg degan banget mau spill ini, sebenernya aku bukan orang yang tersakiti baget,tapi pacarnya yang udah pacaran 6 tahun tqpi cowoknya brengsek banget, dan aku bener2 gatau kalo pas pacaran sama dia tuh dia ada pacar karena bilangnya udah putus,but tadi siang🤷‍♀️

02/06/2020 15:36:22 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

EKO MUJIARTO OR ANDREAN LIE OR BILLY 🤦‍♀️ Anak Untar angkatan 14 Fakultas Teknik. yang udah punya pacar 6 tahun tapi selinhkuh sana sini dan pas pacarnya hamil suruh di gugurin pic.twitter.com/u7lAZakdTr

02/06/2020 15:41:26 WIB
Expand pic
Lyn✨🍑 @drlwma

Jadi awal mula gue kenal sama predator ini tuh awal maret 2020 via twitter, gue inget banget gue pernah ngetwet "nyanyiin lagu location unknow dong ntar ak kasih gift di dm" nah trs si Eko dm gue ngirim coveran dia,yaudah gue excited bcs ya lagi mood dinyanyiin lagu

02/06/2020 15:44:38 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

nah awal dman tuh dia care dan cerita about him life kalo dia pebisnis🙂 waktu itu gue pernah share gambaran gue trs dia nanya about desain juga ke gue buat brand kaos dia (yang gue promosiin di twitt gue). tapi anehnya dari awal dm pas gue nanya punya ig apa engga dia jwb g ada

02/06/2020 16:05:36 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

awalnya sih aneh aja knp ga punya ig secara dia anak UNTAR dan setau gue anak untar tuh hedon hits kan,apalagi dia pebisnis dan punya peternakan🙂 alesan dia sih ga punya ig tuh katanya ig dia di pegang manta dia ak cewek dia atau kak (@Banyakduit9 )

02/06/2020 16:07:39 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

ya gue percaya aja dan yaudah bodo amat karena dia ngeyakinin banget dan gue gampang percaya. singkat cerita kita muve line buat pertama kali, 7 april 2020 pic.twitter.com/pn5BHVbU5n

02/06/2020 16:10:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Lyn✨🍑 @drlwma

nah sebenernya pas line chat itu dia udah bahas mengarah ke hal aneh cuma saking guenya bodo amat gue ikutin alur dia aja, 🤷 pic.twitter.com/bgxsII7UTV

02/06/2020 16:11:57 WIB
Expand pic
Lyn✨🍑 @drlwma

kilas cerita satu minggu setelah muve kita pacaran, cepet?? gatau gue gabut gegara covid gue iyain aja tapi lama2 nyaman😳 nah mulai dr situ sering call tiap hari sampe berjam2. dia skripsian ya gue temenin, dia ngerjain project ya sambil vc di line macbook gapernah mau di wa

02/06/2020 16:15:47 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

kata dia sih ya takut ntar temen bisnis dia nanya kenapa ga bales chat padahal on. HAHAHAHA BULLSHIT BANGET. skip cerita dia. tb2 dm gue bahas Ex dia padahal masih pacaran,keterlaluan sih. jujur sih gue makin kepo tp dia nutupin banget katanya udah putus, padahal juli mau nikah pic.twitter.com/GCHA14qPM6

02/06/2020 16:18:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lyn✨🍑 @drlwma

setelah itu tanggal 1 mei gue meet sm dia dikost dia deket untar, malemya gue ke smg jadi meet sm dia, jujur gue nyesel selama ini yang gue jaga harus hilang sama cowo brengsek kek dia, ya gue ga nyalahin dia bcs gue juga mengiyakan,karena gue saat itu sayang sama dia😳

02/06/2020 16:20:57 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

saat ketemu dan hs if vcall dia always coli😭😭 sumpah si lama lama gue bosen dan muak karena ga harusnya gitu, kenapa gue bs gitu? dia ngeyakinin gue mau maaried sampe beli tanah seharga 5,5m dan beli cincin rencana desember mau lamar gue but BULLSHIT SEMUAA🥵🥵

02/06/2020 16:23:36 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

sampe akhirnya tadi siang ceweknya dm gue pake akun twitter dia, gue udah di block dl sama di eko line sama wa gue. kaget sih karena kalo cerita sama gue dia dijodohin sama emaknya dan buat ngehindarin itu juli mau study ke jerman TAPI BOONG SEMUA,JULI MEREKA MAU NIKAH

02/06/2020 16:25:27 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

dan jeng jeng tadi siang habis gue bangun gue dikagetin ini, gue juga sakit tapi gue lebih kasihan dia banget 6 tahun sering diboongin kesana kesini sama tu cowo😭 dan cuma dimanfaatin doang sama si eko pic.twitter.com/mKt59OCjI6

02/06/2020 16:40:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lyn✨🍑 @drlwma

klarifikesyen pacarnya aka kak @Banyakduit9 sumpah si ga ngerti lagi gue sama tu orang😭😭 udah hamil suruh gugurin,gak mau nikahin karena alesan cewenya belom kerjaa, gila emang pic.twitter.com/lzxCem5Rqw

02/06/2020 16:53:17 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

ini dari pacarnya dan semoga sih gue harap dari sisi sesama cewek dia bisa lebih bijak dan ngerti kalo yang namanya toxic itu gak baik dan bertahan sama orang kek gini gak baik juga pic.twitter.com/UWiEXjhbAh

02/06/2020 17:14:20 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

buat kalian semua jaga diri ya,dan jangan gampa g percaya sama cowo kek gue😭😭🙏 pokoknya sebelum pacaran kenali dl pokoknya jangan terima entah alasan gabut sekalipun😭

02/06/2020 17:16:18 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

yang masih bela "lah lu ko mau sama dia,dah tau ada cewe" apaakah chaat gini mencerminkan dia ada gf? dia aja ngak ngakuin dan bilang jomblo, dan kenapa hbs hs baru kek gini,kenapa hbs hs baru cari alasan dijodohin emaknya? dan gue orang ketiha yang gatau disalahin? pic.twitter.com/qP9jhvPyat

02/06/2020 17:44:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lyn✨🍑 @drlwma

niat banget karean akaun dia ga satu atau duua😳 pict terakhir itu ig yang bikin pacaran sama gue dan pict ke dua ig real dia,ya bener bener akhi banget bionya😳 nah kalo pict pertama twitter real dia brou pic.twitter.com/aATQ6Rpzmu

02/06/2020 17:54:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lyn✨🍑 @drlwma

obrolan eko mamanya sama papanya dan mbak @Banyakduit9 dan ujung2nya gue disalahin karena spill ini dan mbak @Banyakduit9 juga disalahin, dari voice obrolan sih gue ya nyangka dia ga ngaku kl hs sama gue lol pic.twitter.com/p5cF2mpOBF

02/06/2020 18:21:28 WIB
Lyn✨🍑 @drlwma

ini loh dia bahas hsb hs😒 masih ngelak? @Albrt48 @abemmoo ??? pic.twitter.com/zpsRO7eLAx

02/06/2020 18:23:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lyn✨🍑 @drlwma

ya masa kamu mau enaknya aja @abemmoo dan gak terima sanksi sosial atas perbuatan kamu? kalo kamu tau ini salah engga seharusnya kamu lakuin ini pic.twitter.com/zr1wMCqFfb

02/06/2020 18:31:11 WIB
KUACI @Fadhh19

@imyouurrsy Klo ada cowok abis begituan dan bilang stay with u , itu adalah kata² bgst kwkwkwk, Alhamdulillah dari kecil udh di kasih tau jgn aneh² klo lagi pacaran, karna gua pun punya adek cwek , takut kena karma ke adek, jadi klo punya pacar tuh dijaga bukan malah di rusak :)

02/06/2020 18:34:24 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!