"Masuk Grammy Award si Kekeyi" Go Internasional, Lagu Keke Bukan Boneka Sampe ke Korea Menghipnotis Warga Tiktok

Kekeyi adalah duta Indonesia
0
Nadia @panggilakunadia

santai aja ini cuma twitter, ak receh

secreto.site/id/14492438

Nadia @panggilakunadia

BREAKING NEWS Ini lagu si Kekeyi yang Keke - Bukan Boneka, sampe ke Korea😭 gua di hantui “Aku bukan bonekamu bisa kau suruh suruh” woi pliss terngiang ngiang pic.twitter.com/je3OTJBp4J

02/06/2020 10:45:54 WIB
Aku masih kecil kak @Ar_27FA

@RikaNadia5 Gak cuma kebawa mimpi, di kamar mandi pun pengen nyanyi lain eh tiba" nyasar ke lagunya kekeyi

02/06/2020 11:00:24 WIB
Nadia @panggilakunadia

@hatemaself__ Tinggal nunggu idol kpop lain bikin dancenya juga😭😂

02/06/2020 11:01:51 WIB
hai sayang @hatemaself__

@RikaNadia5 jangan bikin w ngebayanginn 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 YAALLAH ngakak sampe nangis

02/06/2020 11:09:17 WIB
Asty.chy @astttyy

@RikaNadia5 Ngakak banget perasaan lagu ini dimana-mana dah

02/06/2020 11:12:06 WIB
Aulia Putri @crunchymilky

@RikaNadia5 Gw sampe mo tidur aj terngiang-ngiang ama tu lagu odong²

02/06/2020 11:13:07 WIB
Load Remaining (121)

Comment

No comments yet. Write yours!