Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Masuk Grammy Award si Kekeyi" Go Internasional, Lagu Keke Bukan Boneka Sampe ke Korea Menghipnotis Warga Tiktok

Kekeyi adalah duta Indonesia
0
Nadia @panggilakunadia

santai aja ini cuma twitter, ak receh

secreto.site/id/14492438

Nadia @panggilakunadia

BREAKING NEWS Ini lagu si Kekeyi yang Keke - Bukan Boneka, sampe ke Korea😭 gua di hantui “Aku bukan bonekamu bisa kau suruh suruh” woi pliss terngiang ngiang pic.twitter.com/je3OTJBp4J

02/06/2020 10:45:54 WIB
Bahagiaku senyum mu 🤗 @arnyt09

@RikaNadia5 Gak cuma kebawa mimpi, di kamar mandi pun pengen nyanyi lain eh tiba" nyasar ke lagunya kekeyi

02/06/2020 11:00:24 WIB
Nadia @panggilakunadia

@hatemaself__ Tinggal nunggu idol kpop lain bikin dancenya juga😭😂

02/06/2020 11:01:51 WIB
신타🐰 @istrihendery_

@RikaNadia5 Semoga suami halu ku tidak mengikutinya :'))

02/06/2020 11:06:55 WIB
Niel jualan app premium gitu deh hehe @akudanielwoi

@RikaNadia5 jangan bikin w ngebayanginn 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 YAALLAH ngakak sampe nangis

02/06/2020 11:09:17 WIB
Asty.chy @astttyy

@RikaNadia5 Ngakak banget perasaan lagu ini dimana-mana dah

02/06/2020 11:12:06 WIB
ishishish @crunchymilky

@RikaNadia5 Gw sampe mo tidur aj terngiang-ngiang ama tu lagu odong²

02/06/2020 11:13:07 WIB
Load Remaining (121)

Comment

No comments yet. Write yours!