Membongkar Kebohongan Bossman Sontoloyo by Om Sentot @pras_wbw

Melengkapi thread Om @Ervyn_Fatsal3
2
Om Sentot @pras_wbw

A Thread Sebenernya saya males nulis thread ini, gak ada gunanya juga bagi saya tapi saya kasihan saja melihat orang-orang dibohongi dengan personal branding yg gak valid. Saya cuma ingin memberi pandangan obyektif dengan data dan fakta. BUDAYAKAN BACA SAMPAI AKHIR ! pic.twitter.com/I9ntdDlUuW

01/06/2020 21:07:47 WIB
Expand pic
Om Sentot @pras_wbw

Bossman Sontoloyo Mardigu WP yang ngaku kalo dirinya founder nyatanya bukan, ngaku kalo matiin pipa gas maka separuh singapur gelap nyatanya jadi manajemen juga enggak, direksi juga bukan. TERUS MAU BILANG MEDIA HOAX, SALAH KETIK. AH CUMA ALESAN ITUMAH ! pic.twitter.com/9FTg8cI5K0

01/06/2020 21:18:33 WIB
Expand pic
Om Sentot @pras_wbw

Dari klarifikasi PT Titis Sampurna diatas sudah jelas bahwa mardigu bukan siapa-siapa di perusahaan tersebut. Dia hanya pernah punya saham disana itupun minoritas dan warisan dari ayahnya. Semua orang juga bisa beli saham kali boss, bisa di dibilang founder jg dong? 🤔

01/06/2020 21:23:25 WIB
Om Sentot @pras_wbw

Kalo dia bilang media hoax dan salah ketik, itu sebuah ketidak mungkinan. Karena dia sendiri yang mencantumkan di linkedinnya sendiri kalo dia adalah founder. Gak percaya? Ya cek aja sendiri. Itu data dan faktanya, sisanya kalian sendiri yang memilih untuk percaya atau tidak !

01/06/2020 21:25:50 WIB
Om Sentot @pras_wbw

Dia juga ngaku sebagai shadow dan gak mau terkenal tapi nyatanya malah muncul kolaborasi bareng channel youtube yg gedhe subscribenya. Jadi shadow atau rainbow nih ceritanya? Wahaha.. Dan sampai sekarang pun sering muncul di sosmed bahkan kolaborasi dengan orang gedhe. Au ahh!

01/06/2020 21:33:55 WIB
Om Sentot @pras_wbw

Saya memang agak ngegas disini karena memang besar dampak dari kehaluan dia. Saya justru kasian sama kalian fanboy" yang gak ngerti apa-apa tapi loyal gegara statement yg dia buat. Btw saya masi punya banyak data tentang kebohongan besar ini. Bentar mau lemesin jari dulu, SABAR

01/06/2020 21:38:59 WIB
Om Sentot @pras_wbw

Oke deh lanjut yaa, sebagai shadow dia mengaku kalo gak pengen terkenal gak nyari nama juga. Tapi faktanya akun instagramnya sendiri bekas punya orang "rachelanandha (mungkin dulu beli akun yg udah ada followersnya) untuk mendapat trust makanya mendadak bisa 1 juta followers. pic.twitter.com/4M1oM1Oz5r

01/06/2020 22:11:24 WIB
Om Sentot @pras_wbw

Mau bilang saya asal nuduh? Tuh liat ownernya sebelumnya memang jualan akun instagram. Dari awal saya ngomongin data bukan cuma opini, budayakan baca dan fahami. Mau centang biru ada konsekuensinya, history dibuka oleh instagram agar tidak terjadi penipuan. pic.twitter.com/QWJSXj3XMi

01/06/2020 22:18:28 WIB
Expand pic
Om Sentot @pras_wbw

MWP juga pernah ngaku kalo hartanya lebih dari 3 trilyun, kalo bener ya alhamdulillah. Mungkin forbes 150 richlist indonesia teledor dan gak teliti nih karena nama dia gak masuk disana. Karena peringkat 150 saja hartanya 1.5 trilyun pak ishak charlie. Masa yang dobel gak masuk?

01/06/2020 22:24:24 WIB
Om Sentot @pras_wbw

Kalo kamu sebagai fanboynya gak setuju atau bahkan marah dengan thread saya ini ya silahkan bebas gada yg ngelarang. Tapi kalo mau adu argumen ya harus pake data, jangan cuma opini. Ga guna opinimu kalo harus ngelawan data dan fakta yang ada.

01/06/2020 22:34:35 WIB
Om Sentot @pras_wbw

Kalo dari awal aja udah bohong, maka bakal ada kebohongan selanjutnya untuk menutupi kebohongan yg sudah disampaikan. Mau tetep percaya? Yah silahkan.

01/06/2020 22:39:12 WIB
Om Sentot @pras_wbw

Saya cuma kasian sama fanboy2 nya yg udah ngasi thrust kalo ujung ujungnya dia jualan workshop, jual CD, jual pelatihan, jual seminar dll. Semoga kalian mengerti, tp kalo gak ngerti juga gapapa sih. Yaudahlah, saya juga udah capek ngetiknya.

01/06/2020 22:43:09 WIB
a k m a l @oreoo_supreme

@pras_wbw Monmaaf om, sebelom berita klarifikasi dari titis sampurna rilis di tgl 28/5/20 beliau sudah lebih dulu klarifikasi jika dirinya bukan lg bagian dari perusahaan titis sampurna, bukan jg pemegang saham lg di tgl 25/5/20 pic.twitter.com/feE0TDzk6i

01/06/2020 21:35:18 WIB
Expand pic
muri @Muri_211

@oreoo_supreme @pras_wbw Dia yg ngaku founder..... Gk ngaku pny saham minoritas... Warisan lg

02/06/2020 00:35:39 WIB
Om Sentot @pras_wbw

@murrrrr121 @oreoo_supreme Thats a point, punya saham segede gaban pun gabisa dibilang founder apalagj minoritas dan warisan pula. Duhh 😧 pic.twitter.com/9V2BzypSdP

02/06/2020 00:42:12 WIB
Expand pic
papah sayang @daneasmarcelino

@pras_wbw Ada juga di kanalnya dia, bahas masalah listrik. Yang dibahas secepat apa menyerap listriknya. Padahal listrik disini pakenya KwH bukan waktu 😅

02/06/2020 00:45:52 WIB
Thread Reader App @threadreaderapp

@Ervyn_Fatsal3 Hello, you can read it here: @pras_wbw: A Thread Sebenernya saya males nulis thread ini, gak ada gunanya juga bagi saya tapi saya kasihan saja… threadreaderapp.com/thread/1267457… See you soon. 🤖

02/06/2020 03:03:39 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!