Setan Gaada Harga Dirinya, Video Jantung Kuyang Diambil dan Masih Berdetak Oleh Ki Suryo

Thread by @kindcrboy
3
miky @butvt

Jantungnya diambil dong mana masi nyut nyutan wkwkwk pic.twitter.com/u3g0IsFZ4q

01/06/2020 13:44:44 WIB
Expand pic
Expand pic
miky @butvt

Buat yang penasaran sama vidionya tapi males buka yutub ini aku gabungin dari part nyerang sampe ditangkepnya doang😳 pic.twitter.com/w0I9PWdFl8

01/06/2020 15:08:43 WIB
miky @butvt

Btw ki suryo ini yang bulan2 kemarin viral karena unboxing pocong🤩✨pokoknya siluman,hantu,dll bisa ditangkep + dijadiin konten sama dia huhu mana setiap vidionya nge live semua, pokoknya stan ki suryo for a clear soul😳!

01/06/2020 15:16:11 WIB
miky @butvt

I mean kebanyakan vidio yang dia up itu diambil dari hasil live dia sebelumnya, jadi kalo settingan pasti bakalan riweh atau ketauan ektingnya...

01/06/2020 15:22:46 WIB
miky @butvt

Fyi, yang aku liat disetiap vidio ki suryo ini dia emang sengaja pake lilin gitu buat nerangin/ngasih liat si hantu nya gatau juga knp tiap kameramennya nyenter keterangan suka langsung suruh diredupin gt,mungkin biar hantunya gakabur kali atau gmn ya gtw twitter.com/ramudengblas/s…

01/06/2020 17:17:10 WIB
miky @butvt

Yang mau liat fullnya cek aja disini : youtube.com/channel/UC15Oc… Vidio yang lain juga seru seru bgt🤩✨ pic.twitter.com/m1rMlbwywV

01/06/2020 19:05:25 WIB
Expand pic
miky @butvt

beda alam official are seriously underrated and deserve much more hype and attention than they have gotten, apalagi kalo ternyata emang beneran pasti capek bgt😔👉👈

01/06/2020 20:19:59 WIB
ca @inicaca123

@kindcrboy Nahkan makin ga ada harga dirinya setan di indo tuh😭 Lama" si kuyang bermigrasi ke kutub kaya nya, takut di buru kek gini kalo di indo 😭

01/06/2020 19:34:06 WIB
burhan @maquita_putri

@kindcrboy Sumpah mas kalo beneran bisa bgtu, lumayan loh buat dijual organ2nya. Daripada jadi setan gitu aja kan, nakut2in. Mending organ nya di sumbangin buat manusya2 yg membutuhkan

01/06/2020 19:32:30 WIB
A U G I E E💜 @UrHalfHeart

@kindcrboy Dijual saja jantungnya kalo laku. Beburu kuyang aj spa tau bisa kaya terus donasi buat corona:3

01/06/2020 18:52:54 WIB
Cacamarica @chokicaca

@kindcrboy Bisa dijual organnya. Kenapa gak sekalian jantungnya sih, pasti harganya lebih mahal 😂

01/06/2020 18:20:54 WIB
kucing putih @tahuubuled

@pirmann_ @kindcrboy Kuyang bkn setan k, dia manusia biasa cuman lagi mode malam aj

01/06/2020 18:07:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!