Created on App

Sebelum Jadi Bola Liar, Netizen Tuntut Kejujuran di Balik Sharing Chat Ancaman Pembunuhan Terhadap Oknum Jurnalis Detik yg Viral di Twitter

La kalau isi beritanya tak benar, bisa aja ada yang rugi lalu merasa 'terbunuh' oleh berita itu, lalu siapa yang salah?
0
Dany @deRipper

Ini jaman apa sih? Udah merdeka belom sih kita? Apa saya halu ya ini msh jaman orba, eh kita tinggal di korut deng kyknya, nice one regime! pic.twitter.com/E63uoZt7mg

31/05/2020 17:48:08 WIB
Expand pic
don_vito @PeterUdayana

@deRipper @BiLLYKHAERUDIN Apa sudah terbukti pelakunya adalah rejim yg sekarng ? Apa sudah ketahuan siapa orangnya ?

31/05/2020 18:10:38 WIB
Dedy Damanhuri @dedy_damanhuri

@PeterUdayana @deRipper @BiLLYKHAERUDIN Sebelumnya coba introspeksi apa sudah benar2 menjalankan kode etik jurnalistik?

31/05/2020 18:17:18 WIB
Katir @tirtarivai

@deRipper Anjir, serem bangettt diancem-ancem gitu, Mas!

31/05/2020 18:21:38 WIB
Amal @amalburgaa

@deRipper Kang? Serem benerrrrr. Coba pake apps GetContact kaang

31/05/2020 18:22:22 WIB
Dany @deRipper

@tirtarivai 😭😭😭🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️

31/05/2020 18:29:01 WIB
Katir @tirtarivai

@deRipper Sabar-sabarin yaaa Mas Dany! Stay safe yaaaa

31/05/2020 18:34:01 WIB
Katir @tirtarivai

@deRipper Masih doooooong kan gatau gimana pulangnya hahahahaha

31/05/2020 18:35:14 WIB
Dany @deRipper

@tirtarivai Terjebak membawa nikmat ini mah hahaha

31/05/2020 18:41:28 WIB
Dany @deRipper

@NimalMaula24 🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️

31/05/2020 18:43:28 WIB
GA Cek Pinned 📌 @yahyasem

@deRipper Coba dong dishare jg berita yg katanya "clickbait". Penasaran nih

31/05/2020 19:27:38 WIB
iqbalb#ngopingolic @iqbalCoffe

@deRipper @agussari Gak jelas, siapa yg ngancem.. siapa aja bisa nge wa ginian ke elu...

31/05/2020 21:37:23 WIB
iqbalb#ngopingolic @iqbalCoffe

@agussari @deRipper Yah wajib dicari.. ancaman pembunuhan, dan juga biar jelas tudingan kmn...

31/05/2020 21:43:15 WIB
haikal @halohaikal

@deRipper Ngeri gini Kang, udah ancaman pembunuhan.

31/05/2020 23:03:26 WIB
Load Remaining (60)

Comment

No comments yet. Write yours!