"Nanti abis ng*we, kakak aku wawancarain" Ngaku Anak Teknik UI, Aku Ini Ajak Mantap-mantap Pakai Embel-embel Bikin Buku

Duh!!
0
Bey🌈 @dddylilgirl

Dimana pun kamu berada dan siapapun kamu. Aku akan selalu ingat pesanmu, ingat bukumu, ingat dirimu. Semoga cuman aku yang diginiin ya. Doi memang sudah minta maaf, tapi apa gunanya maaf? pic.twitter.com/P4XFSSMS2S

01/06/2020 06:34:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bey🌈 @dddylilgirl

Aku tau kok ini akun nsfw, tapi tolong ya dengan embel embel mau buat buku dan melecehkan wanita, mau jadi buku apa?

01/06/2020 06:41:48 WIB
Bey🌈 @dddylilgirl

Hati-hati ya, dia bisa aja gunakan profil orang lain, nama orang lain dan foto orang lain. Boleh marah tapi ttp pinter. Kalau ada yg bisa ngelacak, langsung lacak aja akunnya.

01/06/2020 06:50:36 WIB
Kris @Kris3145

@dddylilgirl Ngaku anak UI tp ngetik aja ga becus 😂😂

01/06/2020 08:10:06 WIB
Mohammad Arifin @pakhajidaging_

@dddylilgirl apakah ini harus masuk daftar pria berkacamata the next generation?

01/06/2020 10:42:24 WIB
Marlon @marlonecrazy

@dddylilgirl Ngaku anak teknik bikin buku judulnya milenial sex ama stranger 😂

01/06/2020 10:03:46 WIB
z @icyfreezie

Freak bgt. Gak jelas. pic.twitter.com/SAvgGZpd1f

01/06/2020 02:14:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🤭 @buruhketik_

@icyfreezie IP nya 3.4 per semester, macam cicilan rumah aja IP bisa flat gitu 😂

01/06/2020 15:20:34 WIB
𝓙𝓾𝓭𝓮 @berrypuop

@icyfreezie @dddylilgirl sumpah itu dia ngetik panjang gt maksudnya apaansi? ga ngerti😭😭

01/06/2020 10:37:55 WIB
죽을래?🥶 @eyi_oppa

@dddylilgirl Duh skillnya mantap juga nih biawak hutan amazon :(

01/06/2020 10:28:45 WIB
𝒏𝒂. @reklessah

@dddylilgirl HAHAHAHQHAAHHA MODUS MACAM APALAGI DONG AHH

01/06/2020 08:00:16 WIB
Mr. e @kokokokoh123

@dddylilgirl @txtdaricowo Wanjir. Berasa kaya smua orang bego cuma dia doang yg pinterrr... wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw

01/06/2020 11:26:19 WIB
Mr. e @kokokokoh123

@dddylilgirl @txtdaricowo @dddylilgirl uda kubaca berulang2 kali jg masih berasa aneh. Itu dia ngetik apa ga pake mikir ya? Wkwkw. Kaya begoin anak kecil pake permen. Wkwkwkwkwkw.

01/06/2020 11:31:11 WIB
@laorensiya

@dddylilgirl harusnya kalo emg beneran buat buku, perlu pake surat keterangan & perjanjian tertulis dan resmi gak sih huf

01/06/2020 14:40:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!