Pemprov Jabar Kebobolan? Foto Penampakan Pengunjung Padati Bukit Alas Bandawasa (Bogor) Saat PSBB, Netizen Ramai-ramai Cek Kebenarannya

Imbauan penerapan pembatasan sosial ternyata diabaikan oleh pendaki
0
pendakilawas @pendakilawas

Eh udah pada camping aja nehh Lok : Bukit Alas Bandawasa, Bogor, Hari ini pic.twitter.com/x7TIM5BFgc

31/05/2020 18:33:59 WIB
Expand pic
Expand pic
IG: BlogDokter @blogdokter

Ini beneran ya? Katanya lokasi di Bogor, padahal Bogor sedang PSBB. Ada yang bisa klarifikasi? Sumber dari WAG teman. pic.twitter.com/j3idAomERn

01/06/2020 11:09:23 WIB
Expand pic
Expand pic
zupermom @ChristynyaDonny

@blogdokter Sekolah anak sy di wilayah kab. Bogor berbatasan dgn kab. Tangerang, dan tgl 16 Juni bsk bakal ngadain acara wisuda"an ala anak SD. Ngga ngerti lg...

01/06/2020 11:48:47 WIB
Ria Mansyur @RyaMnsyr

@ChristynyaDonny @blogdokter Temen saya cerita kalo di WAG keluarganya ada tantenya yg bilang tgl 4juni ada halal bihalal dsekolah. Anaknya pnya pnykit jntung bawaan lhir. Skolhnya di SD negeri kebayoran lama. Coba diusut pak @aniesbaswedan . Dan gemeznya lg, ibunya nyruh anaknya dtg, bekal HS sama masker.

01/06/2020 11:55:31 WIB
Ari Fauzi Sabani @arifauzis

@blogdokter Jalur bogor-sukabumi rame bgt sama yg touring dan mau ke tempat wisata

01/06/2020 11:31:47 WIB
Theo Alveto @TheoAlveto

@NoraAyudha Menurut kabar burung yang beredar, kemaren puncak padat padahal psbb di bogor baru selesai tanggal 4 juni. Wes gak paham karo arek arek iki karep e opo

01/06/2020 13:41:03 WIB
𝖕𝖎𝖔𝖔𝖔 @alvionita_efr

@blogdokter Kalo masalah fotonya valid/tdk, kurang tau, tp di Kab. Bogor (ga semua wilayah) kayanya PSBB ga berlaku lagi. Di pasar deket kosan aja orang bejubel ga pake masker, sempet ada pusat perbelanjaan yg buka malah. Ga ada check point PSBB di tempat yang awal2 kemarin berlaku itu ada.

01/06/2020 11:17:55 WIB
Yuki Saputra @dariyuki

@alvionita_efr @blogdokter Di cek point pun ada jam-jam tertentu petugasnya nongol. Misalkan dijam sibuk pagi/sore,selebihnya? You know lah :)

01/06/2020 11:23:49 WIB
𝖕𝖎𝖔𝖔𝖔 @alvionita_efr

@dariyuki Tapi kata temen gw yang jalur berangkat kerja lewat check point PSBB, petugasnya ga ada, cuma poskonya aja :))

01/06/2020 11:27:05 WIB
Yuki Saputra @dariyuki

@blogdokter Ini kalo ga salah bukit alas bandawasa dok, emang lg rame pada nge camp disanah

01/06/2020 11:13:54 WIB
Mungkin WG 🌿❄️ @Jodohhehe

@blogdokter Aku melihat seorang teman yang upload snapgram lagi menikmati sunset disitu... wow banget sih 😹

01/06/2020 11:35:19 WIB
E-Zat @TheBiji_2

@blogdokter Gila orang Indonesia,klo sampe ada klaster baru gara-gara ngecamp mohon ada pidana buat yg buka tmpt wisata

01/06/2020 11:18:03 WIB
#masakdemikonten @belindch

@blogdokter Trus cek ig dan nemu foto2 yg postingannya baru.. Tapi ga tau sih ini foto lama atau baru... Yg jelas ni lokasi di Pasir Jaya, Cigombong 15 km dari rumah saya 😂 pic.twitter.com/B3RQQgAJes

01/06/2020 11:21:54 WIB
Expand pic
Expand pic
M. Rizki Pratama @greengrintama

@muptianggoro Bogor sedang mengembangkan budidaya virus corona melalui media tenda di lokasi dataran tinggi.

01/06/2020 11:47:05 WIB
Herzaky Mahendra Putra | HMP @HerzakyMPutra_

@blogdokter @kawan_pas Betul min Dok 📍🌍 Location : Bukit Alas Bandawasa, Cigombong - Kabupaten Bogor pic.twitter.com/LAdDMl6gfW

01/06/2020 11:27:08 WIB
Expand pic
wini anggraeny @winianggraeny1

@blogdokter Iya benar itu di bukit alas. Tapi akun instagram bukit alas sudah update pic.twitter.com/gtOlWBLgwV

01/06/2020 14:09:10 WIB
Expand pic
wini anggraeny @winianggraeny1

@blogdokter Teman2 saya banyak yg ke sana, tp sata belum karena psbb dan karena di sana sangat banyak orang jd saya lebih memilih di rmh, walaupun sebenetnya pengen ke sana 😢

01/06/2020 14:10:17 WIB
papa cringe #19🏆 @oliberrian_

@pendakilawas Kata pengelola tutup. Tapi ada orang yg bocorin kalo tetep buka. Hmmm pic.twitter.com/m6g2wRI3GP

01/06/2020 12:26:12 WIB
Expand pic
Abdul fatah @Pejalansantuy1

@mountnesia Sebelum corona menyerang nih di bukit alas bandawasa pic.twitter.com/DVIjBaFUNF

31/05/2020 19:25:38 WIB
Expand pic
sabil @Salsabl12_

@mountnesia pas kesini hr rabu aja ga nyaman karena ngerasa rame, ternyata ini lebih rame🙂 pic.twitter.com/YzVdgXwleJ

31/05/2020 22:02:36 WIB
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!