Semuanya Unyu, Berikut Toko Printilan Rumah Tangga Menggemaskan yang Ada Di Olshop yang Gemas Banget

Siap-siap dimasukkan dalam keranjang
7
q 🍀²⁴ @jeongssaem

btw aku menemukan toko perintilan rumah tangga lucu lucu di shopee! pic.twitter.com/S3X9tPhXhA

30/05/2020 15:50:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kebin @frisssssline

@jeongssaem kalo mau beli dari indo pic.twitter.com/aMm71vU5lY

31/05/2020 21:15:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Honey Lemon @hooneylemoon

@jeongssaem Izin nitip kakaaa,, ada printilan buat mempercantik rumah💜 shopee.co.id/deapypy?smtt=0pic.twitter.com/RdwWkjROiN

31/05/2020 22:08:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rani Qurotu Aini @pararanran

@jeongssaem Nambahin 2 toko ini, udh pernah coba beli di masing2 toko dan oke bgt! pic.twitter.com/HBzOARmDvp

31/05/2020 23:35:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ordic Interior @OrdicIn

@jeongssaem hallo kakak, numpang promosi ya mungkin ada yg pengen dekor kamar bisa cek dulu cermin hexagon beli 10 gratis 1 cuma 7rb dan ada meja lipat dinding 155k. shopee ordic.co twitter.com/ordicin/status… twitter.com/ordicin/status… pic.twitter.com/RRtSCvVHhT

31/05/2020 23:38:36 WIB
Expand pic
amut @salsabilawnnd

@jeongssaem aku juga nemu loh toko yg jual kaos kaki lucu!! aku beli dan bagus bgttt bahannya juga adem kalian harus cek🥺❤️ link tokonya shopee.co.id/angelj1997?smt… pic.twitter.com/wDpLniCRJZ

01/06/2020 01:01:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝑤𝑢𝑙𝑎𝑛 @hapwul

@jeongssaem Cuma mau bilang makasih udah bikin thread ini 🥺😭 asli hpku dari semalem rame bangeeet dan followers shopee juga naik dr 1,4k jadi 2k skrg! Makasih semuanya ya 🙋🏻‍♀️🤎 Yang cari printilan dan barang eco friendly bisa mampir yaa ke Shopee/instagram @kiku.stuffs hihi 🤗 pic.twitter.com/a0XVGypVVU

01/06/2020 07:33:11 WIB
Expand pic
Expand pic
♡ ⁷ @taerpoteque

@jeongssaem selimut bulu (fluffy blanket) kekinian paling hits di ig dan shopee nih, kualitasnya bagus bgt di @shopatme_ ✨ awet bgt di cuci berkali2 gak ada rusakkk Linknya shopee.co.id/product/753047pic.twitter.com/jnqFfo92re

01/06/2020 08:24:13 WIB
Expand pic
Dora Dunn @hamiduuunnn

@jeongssaem Ini juga bisa banget jadi perintilan rumah yang bikin gemes. Ig: macrame.addict Shopee: shopee.id/aathamidah pic.twitter.com/xhgpe92Ns5

01/06/2020 08:27:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
R @rrrrslyn

@jeongssaem Sekalian biar lengkap nih piring piring gemey nan fotogenic di instagramnya instagram.com/titipan.bunda Masih open PO buat dibelanjain selasa! twitter.com/rrrrslyn/statu…

31/05/2020 20:40:25 WIB
R @rrrrslyn

Lagi #dirumahaja gini jadi sering masak, terus maunya difoto gitu. Tapi platting nya harus cantik dong. Sini aku bantu beliin piring cantik yang murah langsung dari pabriknya. (Instagram acc is under construction, sementara bisa mention/dm twitter dulu) Ini beberapa contohnya. pic.twitter.com/LDuEzaZ98S

14/05/2020 22:07:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
R @rrrrslyn

Luar biasa bunda-bundaku. Orderan hari ini ±100pcs. Kapalan tangan kita bundaaaa ngepackingnya bundaaa. Terima kasih bunda bundakuuu pic.twitter.com/crxUnCPIGy

16/05/2020 00:52:47 WIB
Expand pic
R @rrrrslyn

Jujur bunda udah dihahap konfyus mau packingggg wkwkwkwk tp senang banyak orderan. Alhamdulillah.

16/05/2020 19:11:12 WIB
R @rrrrslyn

Wah ternyata rame juga yaa! Ini aku tambahin beberapa katalog lagi, juga pricelist, dan gimana kita packing barangnya supaya aman sampe ke kalian ya! Oh iya, instagramnya udah ada ya, bisa crk buat lengkapnya instagram.com/titipan.bunda Another katalog; pic.twitter.com/Qy0kUJTNkR

01/06/2020 11:13:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
R @rrrrslyn

Untuk contekan pricelistnya ya. Ini semua masih harga asli dari pabrik, belum aku up. Jadi harga yg tertera ditambahin 7000 buat biaya jastipnya yaa pic.twitter.com/ztLB7BsHaN

01/06/2020 11:14:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
R @rrrrslyn

Nah, pengiriman dilakukan dari Semarang. Insyaallah aman. Biasanya aku tambahkan biaya 5000 untuk 1 item. 'Kok mahal?' mungkin ada yg merasa gt, tapi we pack it seriously. 6 lapis. It's optional sih, kalo nggak mau kita bisa packing ala kadarnya, tp kita gak tanggung jawab hhe pic.twitter.com/bRtOoMQ5tx

01/06/2020 11:14:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Gatau siapa @yabiyyya

@rrrrslyn Yaampun lucu bnget itu yg bunga matahari😭

31/05/2020 23:59:49 WIB
R @rrrrslyn

@sadgurliii Iyaaaa Kak, yang matahari gemessss dan seger bgt kalo diliatttt huhu

01/06/2020 10:31:27 WIB
R @rrrrslyn

@sadgurliii Ini Kak, dia ada 2 jenis piring. Dinner plate sm salad plate. Bedanya di lebarnya sih pic.twitter.com/YXZl6qIbuy

01/06/2020 10:34:23 WIB
Expand pic
Load Remaining (71)

Comment

No comments yet. Write yours!