Terlawak yang Pernah Ada, Guru Ini Menugaskan Para Muridnya Untuk Chatting Dengan Donald Trump Hingga Bill Gates

Ini gurunya bercanda kan?
0
𝐣𝐚𝐧𝐢 @magisspell

@rlthingy hahaha mungkin maksudnya chat doang, nggak perlu dibales

01/06/2020 03:38:20 WIB
🍑 Super Danity 🦖 @Bininyadaniiik

@rlthingy Ga sekalian chat kim jong unch Baru chat "p for pantek" lansung dikirim rudal

01/06/2020 03:38:56 WIB
‏ً @terpukaw

@rlthingy Gurunya cuma mau kepo tentang kiat sukses doang padahal banyak tuh yg bahas kiat sukses di google juga gratis. 🤣🤣🤣

01/06/2020 03:40:00 WIB
me nobody @101saidnobody

@rlthingy Saya ga kenal frank zukenberg, saya kenalnya mark zuckerberg

01/06/2020 03:40:41 WIB
Telor Monyed @nerilyn__

@rlthingy bagus ini guru, konsepnya jadi stupid test

01/06/2020 03:41:48 WIB
Alessa @aleshaulia

@rlthingy Sumpah ini hiburan ter ter funny selama gue di twitter

01/06/2020 03:45:41 WIB
nessa @takoyaqueenn

@rlthingy “biasanya beliau akan membalas jika ada waktu” sering nih si ibu chattingan sama mereka makanya tau🙃

01/06/2020 03:46:11 WIB
D @teleportearth

@rlthingy Jam 4 pagi ngakak garagara ginian ya allah pusing bgt

01/06/2020 03:47:21 WIB
@inifebbyy

@rlthingy ((biasanya beliaunya akan membalas jika ada waktu)) dipikir presiden sekelas RT/RW kali yaa😭😭

01/06/2020 03:54:58 WIB
ctr @oliveeoils

@rlthingy Jujur tugas sekolah jaman sekarang makin aneh😭

01/06/2020 03:55:57 WIB
setengahjomblo @giooonee

@rlthingy Tlng anak 8A sabar guru kalian lagi kebingungan cari konten

01/06/2020 04:01:04 WIB
Shopi @asadgvrl

@rlthingy Terlawak yg pernah ada 😭😭😭

01/06/2020 05:00:18 WIB
ujang @coffeemarksman

@rlthingy @qldhsk Satu kelas dipastikan tugasnya remedial. Mending tanya sekarang, tugas remedialnya apa ya bu

01/06/2020 08:04:55 WIB
ujang @coffeemarksman

@rlthingy @qldhsk Eh kalo gua jadi anak muridnya, pada kompakan bilang "Up"

01/06/2020 08:05:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!