@akberbdg - Manajemen Waktu with @dinadellyana

Kelas belajar gratis nan seru plus bermanfaat :D
1
ikazain @ikazain

Heeee ayooo yang daftar @akberBDG Manajemen Waktu. Teh @dinadellyana udah dah dateng nih. http://t.co/MGYSLBIx

28/01/2013 18:53:05 WIB
Expand pic
ikazain @ikazain

Pilih partner bisnis/kerja jgn sama orang terdekat (pacar juga). Kalo butuh disiplin (termasuk waktu) suka jadi lebih toleran. #akberBDG

28/01/2013 19:17:26 WIB
ikazain @ikazain

Cewek-cewek, coba kalo cari pacar ya. Test pertama adalah punctuality. Jemput nge-date tepat waktu gak? #akberBDG @dinadellyana

28/01/2013 19:22:39 WIB
ikazain @ikazain

Tulis mimpi-mimpi. Sekonyol apapun mimpinya, waktu akan membuktikan kemana usahamu akan membawamu. #akberBDG

28/01/2013 19:24:36 WIB
ikazain @ikazain

Breakdown jadwal sampe per menittt! Usahakan sampai 30 menit sebelum jam janjian :) #akberBDG

28/01/2013 19:26:38 WIB
Akber BDG #5Akber @akberBDG

"Masalah bagi waktu? Saya selalu membiasakan disiplin dan tepat waktu. Datang ke acara maksimal 30 menit sblm acara dimulai"-@dinadellyana

28/01/2013 19:27:01 WIB
ikazain @ikazain

Ciptakan rutinitas. @dinadellyana cerita rutinitas paginya 5-7. Sama tiap hari. Bantu minimalkan keputusan yg harus dibuat. #akberBDG

28/01/2013 19:29:23 WIB
ikazain @ikazain

Cicil pekerjaan yang membutuhkan waktu untuk berpikir. Cicil dikit-dikit, pastikan beres sebelum deadline. #akberBDG

28/01/2013 19:34:46 WIB
Fanni Yudharisman @fanniy

Jangan lebih dari 10 menit gak ngapa-ngapain. Do something @dinadellyana | @akberBDG

28/01/2013 19:36:13 WIB
ikazain @ikazain

Jangan biarkan 15 menit kamu berjalan percuma. 10 menit lah boleh cek twitter dan instagram. Cek lagi to do listmu. #akberBDG

28/01/2013 19:36:15 WIB
Akber BDG #5Akber @akberBDG

Jangan biarkan waktu mu sia-sia. Jangan sampai waktumu sia-sia 10 menit pun! -@dinadellyana

28/01/2013 19:36:46 WIB
ikazain @ikazain

Pilih temen! Kalo emang temenmu sekarang ngabisin waktu di hal-hal gak penting, tinggal aja. Waktumu berharga lho. #akberBDG

28/01/2013 19:38:59 WIB
Akber BDG #5Akber @akberBDG

"Nggak ada waktu gw yang nggak ngapa-ngapain." -@dinadellyana

28/01/2013 19:40:14 WIB
ikazain @ikazain

Selalu alokasiin porsi buat keluarga. Selalu selalu selalu. Sesibuk apapun dirimu! :) #akberBDG

28/01/2013 19:40:38 WIB
Fanni Yudharisman @fanniy

Punya mimpi setahun kedepan. Yang real & break down to do list untuk mencapainya @akberBDG

28/01/2013 19:41:39 WIB
Fanni Yudharisman @fanniy

Bikin daily to do list. Se rinci rincinya. Buat prioritasnya. Even to reply emails @akberBDG

28/01/2013 19:43:18 WIB
harihujan @harihujan

"Lo harus punya mimpi, maksimal untuk 1 tahun kedepan.." @dinadellyana @akberBDG #livetweet

28/01/2013 19:44:35 WIB
ikazain @ikazain

Masih belom telat benerin resolusi tuh. Tentukan prioritas resolusi kamu. Langsung breakdown sampe to do list terkecil. #akberBDG

28/01/2013 19:45:16 WIB
ikazain @ikazain

Mulai berani "bilang nggak" sama hal-hal yang gak penting di mimpi kamu. Berani pilih-pilih yang penting2 aja. @dinadellyana #akberBDG

28/01/2013 19:47:24 WIB
ikazain @ikazain

Bahkan di saat liburan, coba bikin liburan yang efisien. Bikin rundown gimana nikmatin liburan :) #akberBDG

28/01/2013 19:49:56 WIB
ikazain @ikazain

20 menit kamu bisa berarti. @dinadellyana bisa bikin jingle seharga 3.5 juta dalam 20 menit. Bikin jd efisien! #akberBDG

28/01/2013 19:52:19 WIB
ikazain @ikazain

Kalo lagi nggak mood, gak perlu dipaksa. Berhenti, dan alihkan energi ke hal lain yg juga efektif. #akberBDG

28/01/2013 19:53:28 WIB
Fanni Yudharisman @fanniy

Gak mood artinya coba untuk mengalihkan energi ke hal lain @akberBDG

28/01/2013 19:54:00 WIB
Akber BDG #5Akber @akberBDG

"Kalau gw bete, gak papa. Alihkan moodmu ke hal positif lainnya. Cari itu di jati diri lo guys." -@dinadellyana

28/01/2013 19:54:46 WIB
Akber BDG #5Akber @akberBDG

Gw sbnrnya moody, tp kl gue down di1 hal gw kejar bidang lainnya, cth bosen desain Glintz gw rajin bkn lagu, jd bknnya ga kerjain apa2 -Dina

28/01/2013 19:55:06 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!