Bapaknya Pasti Anak Teknik Nih.. Sebuah Bukti Kreatif Sang Bapak yang Justru Buat Sendiri Baby Walker Untuk Anaknya

Wah kalo kaya ini irit bin kreatif nih
3
Biru @fanysasongko

@sambellbawang Setelah saya hitung rab-nya. Dibutuhkan: Pipa pvc 3/4" 4m harga 32rb Sambungan siku 8x2000= 16rb Sambungan T 8x2.500= 20rb Kaleng bekas 4x1000= 4rb Jadi dibutuhkan biaya sekitar 72rb untuk membuat mainan dorong semacam itu. Semoga bermanfaat

31/05/2020 16:21:48 WIB
DΛЯ @badarnata

@sambellbawang Tinggal isi semen kalengnya ntar anaknya jadi berotot

31/05/2020 15:59:54 WIB
am @hammanlim

@sambellbawang level kreatifku cuma sampai naro aqua gelas di sepeda

31/05/2020 15:54:07 WIB
Tessi @tessioktavia

@sambellbawang Bisa kepake sampe 6taunan iniii 👍🏼👍🏼dgn berbagai metode seiring anak tumbuh +full pressed body kardus/sterofoam, diwarnain cat, dll. Kereeen ✨

31/05/2020 15:20:00 WIB
—soluspiscean @CancanBadiel

@mayapawpaw @sambellbawang Yg kotor nggak selalu jelek kok kak, ini disebut grounding, biar selaras dengan bumi. Justru bagus dari kecil diajarin kotor2an biar lebih dulu mengenal Apa itu “kotor”. yg hrs lbh diperhatikan pengawasan ortu takutnya ada pecahan kaca atau yg lainnya yg membahayakan

31/05/2020 14:36:02 WIB
SELALU GUNAKAN MASKER @fajarnugros

@sambellbawang @andiana jaman dulu kaleng dicor semen kasih pipa buat fitnes, sekarang udah berkembaaang..

31/05/2020 11:36:11 WIB
꧁va.rhuna꧂ @VaMadina

@sambellbawang Kreatif sangat, lebih bagus dikasih belt atau dudukan, sebagai emak2 pocecip..saya keberatan baby ngga pake alas kaki..kalo ada beling atau duri kaciaan....😥

31/05/2020 11:04:16 WIB
wong ikhlas ~ @ajii_sj

@sambellbawang Pak e pasti piping engineer. Tapi tolong untuk update versi selanjutnya dikasih mekanikal agar bisa belok dengan mudah

31/05/2020 10:44:53 WIB
Chusna S Wardani @Cusna_sw

@sambellbawang Masih versi 1.0 keknya, blom update.. Next update bisa ditambahi jarit buat safety ama roda kanan kiri biar bisa belok 🤭

31/05/2020 07:44:33 WIB
Sarah @sarahavina

@sambellbawang kreatif bgt baby walkernyaaa 😍😍😍

31/05/2020 04:39:07 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!