Perbedaan Color Grading Mempengaruhi Perbedaan Tempat dalam Film

setuju gak nih? @tumbenlucu
0
Kampus Film @kampusfilmID

Perbedaan color grading = perbedaan tempat di dalam film pic.twitter.com/dFoRgGs4bj

28/05/2020 18:54:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ᴇʙɪᴇᴛ ɢ ᴅʀᴀɢᴏɴ @_dprwaz

@kampusfilmID Warna mexico sama dengan warna india dan bangladesh dan third world country lainnya

28/05/2020 18:58:04 WIB
nasklenggg 🍥 @Dah__Buset

@_dprwaz @kampusfilmID Orang Indonesia menyebutnya dengan istilah Falcon Bramantyo Color Grading

28/05/2020 19:14:10 WIB
𝗨𝗻𝗱𝗲𝗿 ᶠᵘᶜᵏⁱⁿ' 𝗚𝗼𝗱 🌻 @UnderGod_ONCE

@kampusfilmID Most of the regions in Indonesia whose citizens are connoisseurs of the song "Civilization - Feast" pic.twitter.com/UXvmlNEH4R

28/05/2020 22:02:22 WIB
Expand pic
Maria Haryani @mariaharyani

@kampusfilmID @WatchmenID Klo middle east gtu emang biasanya selalu kuning2 gtu tone nya. Gak tau niat biar keliatan eksotis apa gimana ya

28/05/2020 19:21:40 WIB
Foxtrot @onefinespecimen

@kampusfilmID dan yang genre horror- mistery- vampire(?) color gradingnya kyk gini semua, mendung sepanjang hari. Btw ini dari 3 series yang berbeda tp set-nya sama2 outdoor pic.twitter.com/AgILpob3ea

29/05/2020 10:12:36 WIB
Expand pic
Jason-PakeMaskernya @jasonsiregar6

@kampusfilmID Ga ada yang komentar ini kijang ada di luar negeri lur? pic.twitter.com/yYjVNU3w1G

28/05/2020 21:20:09 WIB
Expand pic
Leviski @fadlimuu

@kampusfilmID Biasa kalo film gengster di wilayah tokyo, seoul mesti kek gini pic.twitter.com/9qCAAbZ1mC

29/05/2020 10:56:44 WIB
Expand pic
REKTOR HOGWARTS @bonbrayy

@kampusfilmID US - Japan - Middle East @kampusfilmID. Color grading matters. 😃 pic.twitter.com/BZEoqv6tEN

29/05/2020 18:10:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!