"Polsek Hollywood gak sehebat di film" Beberapa Rekaman Demonstran Jarah Toko Mobil Mewah & Louis Vitton Buntut Kerusuhan Rasial di Amerika

Amerika membara
1
Albert Solo @AlbertSolo2

Situasi keamanan di Amerika serikat yang masih mencekam, membuat para pesohor mereka di Hollywood mengaku sangat ketakutan untuk meninggalkan rumah dan keluarga mereka.

31/05/2020 11:43:28 WIB
Aadec Aspar @Aadec

@AlbertSolo2 Polsek hollywood ga sehebat di film film 😂

31/05/2020 11:48:59 WIB
BILLYBOEN.COM 🇲🇨 @BillyBoen

Amerika lagi perang lawan Covid (masih kalah), sekarang lg ngadepin protes di mana2, plus pegang dagang sama Cina yg blom slesai. Indonesia, 'cuma' lagi fokus perangin Covid, supaya ekonomi bisa jalan lagi. Semoga segera. Amin. #bersyukurterus

31/05/2020 11:43:25 WIB

Gak takut virus

themiracle @thatwecreate

#BLACK_LIVES_MATTER Who is this serving? Who is this protecting? pic.twitter.com/M1ltdRmSGR Orang-orang Amerika gak ada tukad-tukadnya, Virus Corona + Virus rasisme is what?

31/05/2020 11:21:01 WIB
themiracle @thatwecreate

Ga di Indonesia gak di Amerika semua polisi sukanya main keroyok, pake full alat demo, yang demo modal lambe doang di semprot gas air mata...

31/05/2020 11:22:37 WIB

Demo bunus mobil mewah

ajam @hadeehribet

Wtf, ke amerika izin ke ortu mau demo pulang2 bawa mobil :') mercy pula anj pic.twitter.com/4CWtofthWB

31/05/2020 11:19:12 WIB
ฉันภักดี @azrildisini

@anak__bunda izinnya demo pulang pulang bawa mobil gudang wkwkwkwk

31/05/2020 11:34:09 WIB
ajam @hadeehribet

@azrildisini Wkwk yang diincar yang branded, pinter emg

31/05/2020 11:36:39 WIB

Louisvitton diborong gratis

RUMAH ASPIRASI MUJIYONO @RAMujiyono

@DonAdam68 Eh busyeeet.. sepatu edisi lama aja itu SGD 2,800 bang 🤣

30/05/2020 19:58:24 WIB
RUMAH ASPIRASI MUJIYONO @RAMujiyono

@DonAdam68 😀😀😀 6 sih ada tp jrg dipakai kecuali ketemu big bos... biar ga ditaker kita👌

30/05/2020 21:06:15 WIB
Don Adam @DonAdam68

@RAMujiyono Kayaknya ukuran kaki kita cocok. Over2 lah 1-2 😄

30/05/2020 21:08:27 WIB
RUMAH ASPIRASI MUJIYONO @RAMujiyono

@DonAdam68 Aaampunn jgn yg second lah bang, bentar lagi Sing buka koq 🙏👌

30/05/2020 21:09:49 WIB
BethaAlian @Aisyah_Potrie

@DonAdam68 Pelajaran buat kita. Jangan sekali2 memantik api ditengah perbedaan. Semua bisa terbakar...

30/05/2020 19:18:27 WIB
NO JIL @mickby

@Wal_Ashr_ @DonAdam68 Yg bikin perpecahan itu orang orang rezim juga. Jejak digital itu masih ada pic.twitter.com/AmHWtqVUrd

30/05/2020 22:11:06 WIB
Expand pic
Julian @Julian_EJje

@DonAdam68 @msaid_didu Gx lama d indonesia sejarah 1998 terulang bahkan bisa lebih parah.

30/05/2020 19:47:14 WIB
ikhlas @setulusnya

@Julian_EJje @DonAdam68 @msaid_didu Kemungkinan bisa terjadi kalau mulut macam yunarto, Ernest , William psi dll.. terutama si tai terus memprovokasi dan kekuasaan seolah melindungi

30/05/2020 20:27:24 WIB
Load Remaining (231)

Comment

No comments yet. Write yours!