Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Ngakak! Kak Seto Sebut Nilai Matematikanya Dulu Paling Tinggi 4, Netizen Yang Insekyur: “Jangan-jangan paling tinggi emang 4 kaya IPK”

Kak Seto Panutanku
1
ً @fangemtrash

@guleayam itu buibu blkgnya lg cosplay kak seto ya

30/05/2020 13:17:32 WIB
pandhu @HVK30

@guleayam aku inget om budi isman mantan ceo cocacola indonesia pernah bilang "saya benci mat, dulu belajar logaritma kalkulus aljabar ternyata gak dipake di pekerjaan saya, buang buang waktu saja"

30/05/2020 17:36:22 WIB
pandhu @HVK30

@kucingkasihan @guleayam tapi menurutku matematika masih penting kok, secara gak langsung alam bawah sadar kita terbiasa untuk problem solving + ngelatih logika, terus mat itu bahasa paling dasar yang kata sudjiwo tedjo "bahasa Tuhan itu bahasa matematika" yang gak berguna bukan mat nya,tapi kurikulumnya

30/05/2020 20:01:37 WIB
ikonic follback plz @althhealy

@ibmplexsans @kucingkasihan @guleayam maaf mas otak saya gak nyampe, bahasa Tuhan itu bahasa matematika itu gimana? piye?

30/05/2020 20:48:28 WIB
pandhu @HVK30

@althhealy @kucingkasihan @guleayam dunia ini dari sekumpulan rumus matematika, mulai dari pengukuran panjang hasta sampai bidang volume tubuh yang mengecil ketika bertambahnya populasi per generasinya bahkan cara bicara juga ada ilmu matematikanya, tonton aja video yang di share kak @catrosaurus sama refrensi lain

30/05/2020 22:42:35 WIB
Putri tidur @Snowtidakwhite

@guleayam Ternyata sistem nilainya kayak ipk. Paling tinggi 4 🙂

30/05/2020 14:17:28 WIB
Putri tidur @Snowtidakwhite

@classicayudia Haha makanya bisa jd kak seto karena nilai 4 nya itu A :(

30/05/2020 17:05:47 WIB
an @ilavayouw

@guleayam orang tua ngeliat nilai UN MTK "kok bisa segini nilai MTK kamu?? kan udah les, percuma dong" . . . "maa, kak seto aja nilainya 4 masih hidup tuh"

30/05/2020 16:01:34 WIB
embulll @Arameamat

@Letitbiii @ilavayouw @guleayam Yg ada gua mah disautin "YAUDAH TINGGAL AJA SAMA KAK SETO, MINTA MAKAN SAMA KAK SETO"

30/05/2020 18:23:02 WIB
anyan @bingdaesu

@guleayam anjir gua kira di edit ternyata beneran beritanya wkwk google.com/amp/s/amp.komp…

30/05/2020 15:34:26 WIB
Queen Britney✨ @kirrrannna

@guleayam Kak seto menyelamatkan krisis kepercayaandiriku

30/05/2020 11:39:42 WIB
zeeSusuzeee @gxinzz

@guleayam nilai fisika saya paling tinggi 5, alhamdulillah masih bisa ngerem mendadak pas lagi banter2nya, tanpa nabrak dan tanpa ngitung berapa jarak dan waktu yang dibutuhkan agar saya sampai di titik dimana saya akan nabrak.

30/05/2020 18:38:49 WIB
Dicky. @dickygoenawan_

@guleayam Nilai matematika saya dulu rendah, ulangan sering remedial, alhamdulillah kalo ngitung uang ga pernah salah

30/05/2020 15:08:45 WIB
cimol kentang @syeriiuyeah

@guleayam Seumur hidup ga pernah ga remidi matematika.. Alhamdulillah saya kena marah emak terus 😭😭

30/05/2020 15:48:23 WIB
Raja M Adnan @radjaranan13

@guleayam saya jomblo, alhamdulillah masih sehat wal affiat

30/05/2020 12:22:27 WIB
puts @putewl

@guleayam Nilai mtk saya juga jeblok. Udh anak ipa tp nilai mapel jurusan jelek semua. Tp alhamdulillah masih hidup sampe skrng🤣

30/05/2020 12:45:34 WIB
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!